寄托家园留学论坛

标题: 19fall大家收到CUHK LLM或者JD的推研信了吗? [打印本页]

作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-4 00:19:54     标题: 19fall大家收到CUHK LLM或者JD的推研信了吗?

十一月已经到了,不知道各位19fall的同学们有没有收到学校的推研信呀?
我是18fall CUHK llm项目在读的学长,一年的时间过的真的很快,想起去年考完司考后,我一直在寄托论坛上刷关于香港法学院申请的帖子,哈哈哈在寄托的各位前辈留帖的帮助之下,成功diy申请到了中大的llm项目,那今年就带着一颗回报社会的心,我又回到阔别一年的寄托,看看各位师弟师妹们有没有什么申请上的疑问,我能帮忙回答的会尽量回答~

话说从2018fall的申请开始,香港中文大学法律学院的llm&JD项目第一次提前到9月开放申请的,在此前都是11月开始开放申请,11月底就有人陆续拿到推研信了~那其实我本人去年也是司考一结束就开始申请学校的,所以从9月底等到了11月,还没有等到推研,并且那时我经常发邮件给学院小米,但是每次只能收到“your application is in progress”这种官方但又无意义的回复,当时我的心还是很慌的,生怕收到第一封拒信😂😂所以你们现在焦急的心态,我是完全能理解的。

我记得我去年是11月8号收到的推研,我那一批也是第一批收到推研的同学,所以大家都别急别担心~

哈哈哈,大家如果有问题也可以在这条帖子下问我~

我们再耐心等等,也许就会有好的结果在等着大家!~
作者: Sukixie    时间: 2018-11-4 10:53:08

请问学长读的是哪个专业的LLM?
作者: fredlich    时间: 2018-11-4 15:29:18

请问推研前系统会变状态吗
作者: fredlich    时间: 2018-11-4 15:33:15

作者: Yutian97    时间: 2018-11-5 07:55:01

感谢学长,现在也在很焦灼的等消息,我是10月20号网申的,29号签收材料,目前只有一个专业不能amend,学长估计还能赶上第一批嘛?另外想请问学长,发第一批offer的时候,会同时发拒信嘛?如果被拒是不是要等待录取快结束才能知道?
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-5 16:08:22

Sukixie 发表于 2018-11-4 10:53
请问学长读的是哪个专业的LLM?

CBL
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-5 16:09:23

fredlich 发表于 2018-11-4 15:29

会的,我记得申请系统里会变成you cannot modify the application.
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-5 16:45:24

Yutian97 发表于 2018-11-5 07:55
感谢学长,现在也在很焦灼的等消息,我是10月20号网申的,29号签收材料,目前只有一个专业不能amend,学长估 ...

如果是按照去年的时间线的话,可能赶不上第一批推研。中大不会在这么早发拒信的。
作者: fredlich    时间: 2018-11-5 16:51:04

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-05 16:45

如果是按照去年的时间线的话,可能赶不上第一批推研。中大不会在这么早发拒信的。
谢谢????抱紧大佬大腿
作者: Yutian97    时间: 2018-11-5 18:38:32

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-5 16:45

奥奥,好的~谢谢学长!
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-7 11:10:27

10月26日催我交了一次材料就再也没消息了。。焦虑中。。
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-7 11:36:26

刚刚突然发现系统里的referee information那边变成You cannot submit referee information as your application has been processed.

这是有可能最近会有什么结果的意思么。。
作者: Mr_Biong    时间: 2018-11-7 12:16:21

早上收到了,说可能十一月中旬下offer…… 所以这个邮件需要回复么?
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-7 12:48:51

Mr_Biong 发表于 2018-11-7 12:16
早上收到了,说可能十一月中旬下offer…… 所以这个邮件需要回复么?

不用回复的~等着十一月offer来就行了
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-7 12:49:43

收到推研的cuhk llm的同学可以看这边 19年法律学院的新生群哦
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-7 13:03:55

CONG!!
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-7 13:04:53

你是LLM还是JD呀?
作者: Mr_Biong    时间: 2018-11-7 13:16:54

叶氏咕咕 发表于 2018-11-7 13:04
你是LLM还是JD呀?

LLM IEL
作者: 荀一豪    时间: 2018-11-7 13:17:54

刚收到。早上看手机,看到标题,内心OS(又来打广告)
结果Congratulation 来的猝不及防
作者: Mr_Biong    时间: 2018-11-7 13:18:41

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-7 12:48
不用回复的~等着十一月offer来就行了

好的,谢谢!
作者: JEOops    时间: 2018-11-8 12:53:01

想请问一下,刚完成了网申,材料还没寄出去,但是系统显示的是不能amend application了,这意味着已经开始看材料了吗?还是要等hardcopy到了才能开始......谢谢你
作者: kelvinkdlsm    时间: 2018-11-10 01:39:32

請問知不知道JD offer什麼時候開始出嗎? 好怕進不了
作者: 脱发少女唐唐唐    时间: 2018-11-12 10:38:27

我也收到了CUHK的推研信,但是不是正式offer还是好担心,会不会有什么变动啊?
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-12 13:13:38

脱发少女唐唐唐 发表于 2018-11-12 10:38
我也收到了CUHK的推研信,但是不是正式offer还是好担心,会不会有什么变动啊?

想请问一下你是LLM还是JD呀?谢谢~~
作者: 脱发少女唐唐唐    时间: 2018-11-12 14:00:10

叶氏咕咕 发表于 2018-11-12 13:13
想请问一下你是LLM还是JD呀?谢谢~~

LLM的
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-14 10:22:37

昨天收到了JD OFFER

作者: 鹿鼻子鲁道夫    时间: 2018-11-14 14:29:07

叶氏咕咕 发表于 2018-11-14 10:22
昨天收到了JD OFFER
你好,请问方不方便透露一下硬件背景呀?
作者: lauraysun    时间: 2018-11-14 14:34:25

今天登进系统 发现昨天出了JD offer
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-14 17:37:10

鹿鼻子鲁道夫 发表于 2018-11-14 14:29
你好,请问方不方便透露一下硬件背景呀?

TOP50美本 GPA 3.7 工作两年半
作者: 杉树杉    时间: 2018-11-14 18:03:59

学长好!我是9.14号网申,9.20号签收材料,但是后来发现自己忘记了一份材料发邮件给小米补寄的,收到时候已经是10.18了。那我这种情况,我的申请时间是算哪一天呢?不知道啥时候才能有offer好焦虑啊(????
作者: 杉树杉    时间: 2018-11-14 18:08:22

而且我的amend界面还是“your application had been retrieved by the programme for review.”如果还要修改,邮件联系programme……啥的。这是什么进度呢?有啥暗示吗?(先谢谢学长和路过的大家了)
作者: 鹿鼻子鲁道夫    时间: 2018-11-14 18:14:14

叶氏咕咕 发表于 2018-11-14 17:37

TOP50美本 GPA 3.7 工作两年半
多谢回复!
作者: 叶氏咕咕    时间: 2018-11-19 09:59:19

杉树杉 发表于 2018-11-14 18:08
而且我的amend界面还是“your application had been retrieved by the programme for review.”如果还要修改 ...

你是什么时候递交的材料呀?
amend界面都是这个,你可以看一下upload document和refrence那边有没有变,这两边如果变了可能算暗示。
作者: 曼巴噜噜噜    时间: 2018-11-19 10:35:58

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-7 12:49
收到推研的cuhk llm的同学可以看这边 19年法律学院的新生群哦

学长可以在发一下二维码吗?过期了QAQ
作者: 曼巴噜噜噜    时间: 2018-11-19 10:38:08

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-7 12:49

作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-19 23:01:36

更新版二维码
作者: yuanshuaijenkin    时间: 2018-11-19 23:01:54

曼巴噜噜噜 发表于 2018-11-19 10:38

好的,已经更新了
作者: 曼巴噜噜噜    时间: 2018-11-20 13:50:30

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-19 23:01
好的,已经更新了

谢谢学长!:loveliness:
作者: 杉树杉    时间: 2018-11-20 15:36:42

叶氏咕咕 发表于 2018-11-19 09:59

你是什么时候递交的材料呀?
amend界面都是这个,你可以看一下upload document和refrence那边有没有变,这两边如果变了可能算暗示。
学长好!我是9月21号显示签收了材料,但是我后来主动联系他们说我漏交了一份材料,然后他们让我寄过去,显示10月20号签收到了补交的材料。所以我也不清楚他们会按哪个时间点算签收材料的时间…那我去看看别的界面有没有变动!
作者: 洋葱131313    时间: 2018-12-18 11:41:41

请问可以更新二维码嘛,刚拿到offer!感谢!
作者: 鹿鼻子鲁道夫    时间: 2018-12-18 12:48:29

请问楼里有没有同学建了JD群呀?
作者: 鹿鼻子鲁道夫    时间: 2018-12-26 17:59:11

yuanshuaijenkin 发表于 2018-11-19 23:01
更新版二维码

请问学长可以再更新一次吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2