寄托家园留学论坛

标题: 高等教育计划 10.09北京VAC提交 有背景调查 已过签 [打印本页]

作者: LovingYoung    时间: 2018-12-5 16:29:12     标题: 高等教育计划 10.09北京VAC提交 有背景调查 已过签

思来想去还是开一个帖子说明一下情况。

9月27日把材料邮寄出去
10.09 拿到VAC给的单号,CIC上写的申请时间是10.10
11.14 Under review
11.16 Background check 至今
期间发了挺多邮件和催签信,但是始终没有什么有效回复
11.30 Ghost update
12.3 Ghost update
12.4 Ghost update

今天是第八周结束,明天开始就是第九周了。唉,1月2号就要开学了,订的12月24号的机票,天知道能不能赶上。最近每天也没什么做事情的动力,为什么出去读个书,命运这么坎坷。

=============

12.5 Approved
神奇啊,发完帖子十分钟之后又查了一便,过签了。
background check用时 2星期零3个工作日。

祝各位申请,签证都顺利
作者: DavidWoo    时间: 2018-12-5 16:38:31

你是哪种申请?SDS么?
作者: LovingYoung    时间: 2018-12-5 16:43:32

DavidWoo 发表于 2018-12-5 16:38
你是哪种申请?SDS么?

标题写了,高等教育计划
作者: DavidWoo    时间: 2018-12-5 18:11:21

我1.3开学,提交两周了签证也没结果
作者: LovingYoung    时间: 2018-12-5 19:16:36

DavidWoo 发表于 2018-12-5 18:11

加油啊,如果没有check的话,开始under review就很快了
作者: 名字怎么这么难    时间: 2018-12-5 21:56:54

恭喜楼主,最终结果是顺利的啊
作者: 小小目标    时间: 2018-12-5 23:04:13

恭喜楼主过签了
作者: fear_ic    时间: 2018-12-26 09:43:05

DavidWoo 发表于 2018-12-5 18:11

兄弟出签了吗,我是12.03 递送的, 估计赶不上01.07开学了:dizzy:
作者: 你猜呀    时间: 2018-12-27 22:49:22

恭喜楼主!我想请问下高等教育计划和普通网签eapp主要是差在办理一万加元gic和提前交一年学费么?谢谢!
作者: 小小目标    时间: 2019-1-4 15:56:05

请问 approved 多久后收到护照的?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2