寄托家园留学论坛

标题: CUHK不能amend是什么意思啊 [打印本页]

作者: kimikoyl6    时间: 2018-12-14 11:06:11     标题: CUHK不能amend是什么意思啊

[attach]717914[/attach]

看微博上很多人这个状态已经很久 也没有收到offer
所以这个状态是什么意思呢
作者: LL25    时间: 2018-12-14 13:19:10

推研or拒信
作者: 杨超越保佑我有offer    时间: 2018-12-14 13:38:11

开始审核了
作者: Eason-cy    时间: 2018-12-14 15:17:37

刚收到材料的时候是不能amend,那是在审核材料,我材料收了半个月了,现在状态是可以amend,这是为何呢
作者: 密斯王    时间: 2018-12-14 15:41:15

面完试这个状态然后这周一让补材料,补完这周五还是这个状态。
作者: 白酒露    时间: 2018-12-14 17:04:21

我一个专业是全部(推荐人、supporting documents)都不能amend,另一个是只有申请表不让改,这两种状态是不是还不一样:L
作者: kimikoyl6    时间: 2018-12-14 18:20:19

密斯王 发表于 2018-12-14 15:41
面完试这个状态然后这周一让补材料,补完这周五还是这个状态。

我觉得你的offer快了吧!
作者: jessy0816    时间: 2018-12-14 21:46:13

白酒露 发表于 2018-12-14 17:04
我一个专业是全部(推荐人、supporting documents)都不能amend,另一个是只有申请表不让改,这两种状态是不是还不一样:L
我有一个专业也是都不能amend,你有收到排序信吗,我第二个专业前天才申请,什么都没提交
作者: jessy0816    时间: 2018-12-14 21:47:39

我是今天下午不能amend的,可能每个专业不一样
作者: 朕乃万岁    时间: 2018-12-14 23:50:13

jessy0816 发表于 2018-12-14 21:47
我是今天下午不能amend的,可能每个专业不一样

你是什么专业的?:lol
作者: 密斯王    时间: 2018-12-15 18:47:57

kimikoyl6 发表于 2018-12-14 18:20
我觉得你的offer快了吧!

啊啊啊啊,,不知道啊现在就是很焦虑
作者: 白酒露    时间: 2018-12-15 21:16:41

jessy0816 发表于 2018-12-14 21:46
我有一个专业也是都不能amend,你有收到排序信吗,我第二个专业前天才申请,什么都没提交

没有。请问什么是排序信鸭?
作者: Harjol_    时间: 2019-1-17 14:48:21

白酒露 发表于 2018-12-14 17:04
我一个专业是全部(推荐人、supporting documents)都不能amend,另一个是只有申请表不让改,这两种状态是不 ...

请问你现在这两个专业有收到offer了吗~
作者: 白酒露    时间: 2019-1-18 19:54:40

Harjol_ 发表于 2019-1-17 14:48
请问你现在这两个专业有收到offer了吗~

mgpe收到了。mgpe不能amend应该就是快来offer了
作者: 梦游99    时间: 2019-9-8 17:25:51

Eason-cy 发表于 2018-12-14 15:17
刚收到材料的时候是不能amend,那是在审核材料,我材料收了半个月了,现在状态是可以amend,这是为何呢

你好,请问刚上传材料两天就不能amend是什么情况?我还没寄纸质材料。。还想再修改一下的 T_T

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2