寄托家园留学论坛

标题: 关于MVV何时能够预约领事馆 [打印本页]

作者: Everett3    时间: 2019-5-17 16:37:02     标题: 关于MVV何时能够预约领事馆

我已经走完了所有的材料提交给校方的程序,现在就等学校把申请提交给荷兰移民局。有没有赴荷兰留学的朋友知道,国内最早什么时候(几月份)能去领事馆预约录指纹,填信息然后拿MVV之类的?
作者: 2u24MKC    时间: 2019-5-17 17:14:58

等学校告诉你可以预约的时候就可以了。今天刚去交了资料和录了指纹。
作者: z841142759    时间: 2019-6-3 10:01:59

2u24MKC 发表于 2019-5-17 17:14
等学校告诉你可以预约的时候就可以了。今天刚去交了资料和录了指纹。

哇好羡慕啊 时至今日我都还没有收到学校的通知,敢问层主申的哪个学校啊,办事这么速度!!!!
作者: z841142759    时间: 2019-6-3 10:03:26

今天都6.3了,还没有被通知,不知道学校和IND那边需要多长的时间,累了。本来寄希望于六月底离开广州之前能够去领事馆搞完mvv,现在看来希望渺茫了//
作者: z841142759    时间: 2019-6-3 10:07:06

顺便一说,有RU的胖友可以加我进vx群哦!
作者: 2u24MKC    时间: 2019-6-5 10:00:54

z841142759 发表于 2019-6-3 10:01
哇好羡慕啊 时至今日我都还没有收到学校的通知,敢问层主申的哪个学校啊,办事这么速度!!!!

我申的是VU。4月22号提交申请,25号提交到IND,5月6号通过。我 17 号去领事馆交资料,21号就收到护照快递了

不过太快也不好,我以为签证有效期和旅游签一样,是从表格填写的「预计到达日期」开始算的,但是广州领事馆给我从录指纹当天开始算了  看规定应该是要在到期之前入境并且拿到 VVR

还好我拖了两周才去交资料,不然8月之前就要出发了
作者: z841142759    时间: 2019-6-5 10:42:51

2u24MKC 发表于 2019-6-5 10:00
我申的是VU。4月22号提交申请,25号提交到IND,5月6号通过。我 17 号去领事馆交资料,21号就收到护照快 ...

哈哈我昨天也得到了学校邮件说提交到IND了,说理论上是三周之内处理申请。从你的经历来看,两周之内就能通过哦!MVV只管三个月,太早了确实有风险,不过我是八月初就要赴荷参加暑校先,而且六月底要离开广州,所以希望六月能贴签最好了。谢谢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2