寄托家园留学论坛

标题: ETS托福送分问题 [打印本页]

作者: kinsmall    时间: 2019-12-23 10:34:49     标题: ETS托福送分问题

之前看帖子的时候说ETS送分一般10天左右能到,想请问有朋友在圣诞前后成功送到LSAC的吗,还是需要等到圣诞假期结束呢?

12月15号从ETS申请增送,不知道24、25能不能送到呢……
作者: 15558151891@163    时间: 2019-12-23 14:18:01

我也是差不多时间增送的,给投递过的学校都发了邮件说明情况,大多数都说会帮忙备注,但还是以LSAC的官方通知为准……
作者: kinsmall    时间: 2019-12-23 17:19:05

15558151891@163 发表于 2019-12-23 14:18
我也是差不多时间增送的,给投递过的学校都发了邮件说明情况,大多数都说会帮忙备注,但还是以LSAC的官方通 ...

请问你是先在LSAC上申请了再向学校要求补一份语言成绩吗,我在纠结要不要继续等成绩到了再申了,感觉好晚了
作者: 15558151891@163    时间: 2019-12-24 13:52:39

我直接在ETS上申请增送了,有两所学校都给我发通知说要进入圣诞假期了,基本都是到明年1月初开工,所以你可以好好考虑一下~
作者: kinsmall    时间: 2019-12-24 16:37:45

15558151891@163 发表于 2019-12-24 13:52
我直接在ETS上申请增送了,有两所学校都给我发通知说要进入圣诞假期了,基本都是到明年1月初开工,所以你可 ...

好的!超级感谢!
作者: 15558151891@163    时间: 2019-12-25 00:05:36

没事没事,刚刚登陆网站显示8号的考试成绩LSAC23号收到了。祝顺利!
作者: kinsmall    时间: 2019-12-26 12:20:30

15558151891@163 发表于 2019-12-25 00:05
没事没事,刚刚登陆网站显示8号的考试成绩LSAC23号收到了。祝顺利!

目前15号的还没送到,应该要节后了吧,也祝你顺利!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2