寄托家园留学论坛

标题: 哥大sipa MPA面试 [打印本页]

作者: Minttt    时间: 2020-1-10 22:04:17     标题: 哥大sipa MPA面试

刚录完sipa的video essay,第一次录完提交之后是黑屏,无法review,所以就写了email,重新让我录制了一遍。两次的面试题目如下,希望对后续的小伙伴们有所帮助!
1、What is one of the quantitative projects that you did?
2、If you could go anywhere in the world and spend one week there, where would you go and why?
作者: Pear731    时间: 2020-3-15 09:55:15

作者: Avocado731    时间: 2020-3-27 07:39:15

Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?不同学院的小伙伴们都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!
作者: Avocado731    时间: 2020-4-2 09:22:41

Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?不同学院的小伙伴们都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!
作者: Avocado731    时间: 2020-4-15 02:11:17

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2