寄托家园留学论坛

标题: 今天示威游行去了(图) [打印本页]

作者: chanyn    时间: 2004-12-2 08:05:24     标题: 今天示威游行去了(图)

国内干不了的事,今天在加拿大干了,拍的一些照片,还有录像没贴上来,想看的话就去 http://www.fotop.net/Ryan/Protest

作者: chusuifeng    时间: 2004-12-2 08:28:58

考。。我嫉妒死你了。。。。
作者: 霹雳猪    时间: 2004-12-2 09:48:51

录象里面喊的啥呀 我果然听力不行的说
作者: juewang    时间: 2004-12-2 10:08:27

羡慕ING
作者: ashman    时间: 2004-12-2 10:56:27

当然,对于远在异乡的人来说,可能唯一让我释怀的就是自己有充分的自由,你根本不必介意你的暴光(除非你是来避风头的明星),那里似乎离国内很远, 远得能让你对自己的行为的大胆感到惊讶:原来我还有这样的胆量。比起思乡来说,多少能弥补一些吧
作者: jinyu163    时间: 2004-12-2 19:01:26

真的很好玩呢!
作者: chanyn    时间: 2004-12-3 02:12:06

第一个录像里面喊什么我也不记得了,第二个就是喊 bush go home 。是挺好玩的,感觉就是在参加party,遗憾的就是当时没乔装一下,也没做标语。游行的人有个打扮成了CS里面的反恐部队,还有人穿着兔子装去游行,他们带着的狗身上都挂着示威的牌子,很搞笑的。
作者: chanyn    时间: 2004-12-3 02:14:57

忘了说,我当时在第一排挡子弹呢。昨天那个小不死没敢出来,所以没看到他,不然的话我就拿相机砸他。
作者: 霹雳猪    时间: 2004-12-3 03:04:05

你用相继杂他还不被警察逮起来啊。。。。。。。
作者: 霹雳猪    时间: 2004-12-3 03:05:40

世界各地报纸电视都登你的照片 还有可能和拉灯平起平坐哈。。。

一朝出名  后面饭的问题就不用愁了。。。羡慕啊 呵呵
作者: chusuifeng    时间: 2004-12-3 03:17:11

楼主从实招来 站你旁边的那个带帽子女生是谁?
作者: chanyn    时间: 2004-12-3 10:01:27

我旁边有很多女生,哪个站我旁边的女生啊?
作者: lawbringer    时间: 2004-12-3 12:46:59

爽啊
作者: feathersea    时间: 2004-12-5 08:55:12

希特勒是我的偶像,布什算个屁讶~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2