寄托家园留学论坛

标题: 东京大学(UTIPE/TMI/IPADS/MPP)&早稻田大学(GSE/MSF)英文项目求定位~ [打印本页]

作者: Lotus_Wu    时间: 2020-8-8 23:33:35     标题: 东京大学(UTIPE/TMI/IPADS/MPP)&早稻田大学(GSE/MSF)英文项目求定位~

实习经历(虽然日本不看_(:з」∠)_):一段500强保险香港分公司的咨询类水实习/一段美国小型金融公司咨询水实习/一段国内券商IBD实习/一段智库政策&行业研究实习/一段500强车企财务分析实习(ing)
RA:农业经济学,大概帮老师搬了快两年的砖(水,居然没有成果呜呜),主要的工作是找变量、用spss做个数据分析啥的…
编程会MATLAB、粗浅得会一些PYTHON、会SPSS
有两次去米国交流交换的经历

对于申请的要求嘛…能申请上就行,毕竟今年美国申请者大批换国家,也有我这种defer或者网课选手reapply,所以在此求求各位前辈给一些建议,孩子提前谢谢各位辽
作者: 抓根    时间: 2020-8-9 23:02:16

这,让男朋友直接帮忙不就好了www。
个人感觉IPADS稍微容易点,另外三个巨难...
作者: 垫底大魔王    时间: 2020-9-10 19:39:50

楼主还在申utipe吗?要不要加q交流一下,我q是1583177950
作者: Lotus_Wu    时间: 2020-10-6 15:30:13

抓根 发表于 2020-8-9 23:02

嗯嗯~谢谢啦(已经感受到了申请者都有多厉害了2333
作者: Lotus_Wu    时间: 2020-10-6 15:30:33

垫底大魔王 发表于 2020-9-10 19:39
楼主还在申utipe吗?要不要加q交流一下,我q是1583177950

已经加你啦~
作者: 王巨侠    时间: 2020-10-13 12:35:05

抓根 发表于 2020-8-9 23:02

被抓宝逮到了
作者: 渡渡Anni    时间: 2020-12-4 14:46:25

这里也是申请utipe的!可否加个qq:763820904
WX:DDlx_Anniversary

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2