寄托家园留学论坛

标题: 快ddl了reference状态还是initiated [打印本页]

作者: Luna33    时间: 2020-12-27 09:48:07     标题: 快ddl了reference状态还是initiated

自己解决了。initiated可能只是老师打开了链接,或者没投递成功。submitted才是上传完成。另外如果老师的submit键按不了,很可能需要一个vpn(同理我觉得浏览器也可能会影响,但我的情况是vpn)。

-——————————————————————————————————————————————

一共三个推荐信,两个老师投了,还有一个暂且没有投。没投的时候状态都是reference request sent,两个老师投了之后就变成reference initiated,我也不知道这个initiated到底是什么意思。然后过了好几天其中一个老师的状态变成了submitted,但另一个还是initiated。有人知道是什么原因吗?我好着急,ddl就快到了,还一个老师没投,万一initiated都不算投递成功怎么办?
作者: 石头石头我爱你    时间: 2020-12-27 10:07:14

加拿大不会像英国高校申请那样还没交推荐信就给offer的。
加拿大的学校必须交了推荐信才给审核,不然会cancel
作者: wangzhijie003    时间: 2020-12-27 12:21:30

initiated 就是老师已经点开那个链接了,但是没填完或没submit。
作者: Luna33    时间: 2020-12-29 10:00:34

wangzhijie003 发表于 2020-12-27 12:21
initiated 就是老师已经点开那个链接了,但是没填完或没submit。

我滴天,我老师还以为submit了告诉我弄完了。这学校系统怕是有什么猫饼……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2