寄托家园留学论坛

标题: HKU 教育学硕士求定位 [打印本页]

作者: 青麦花苗    时间: 2021-6-2 17:34:36     标题: HKU 教育学硕士求定位

在香港的三大读的教育学本科,专业什么的比较对口。实习的话去过香港本地的小学中学做过老师,平时也在网课机构兼职。但是gpa比较低,才3.3,雅思的写作小项也只有6.5,不知道会不会出问题。身边的同学很少有申请硕士的,大部分都直接工作了,对申硕了解很少。想问一问其他有经验的学长学姐这样申请是否可以有一定把握,还需要再做一些什么努力。
作者: 不在场    时间: 2021-6-3 22:11:35

推薦一個在港讀研的師姐給你,她有自己的留學DIY studio,很靠譜! ta_petite_amie
作者: 冰淇凌泡芙    时间: 2021-8-5 17:00:53

lz还打算申请教育学硕士吗?想问下lz教育学硕士的就业怎么样呀?我也打算申请香港的教育学硕士lol
作者: 陳墨瞳    时间: 2021-9-20 17:10:57

冰淇凌泡芙 发表于 2021-8-5 17:00
lz还打算申请教育学硕士吗?想问下lz教育学硕士的就业怎么样呀?我也打算申请香港的教育学硕士lol

我還在努力中。要看你想在哪裡就業吧,香港本地的學校請人最看重的不是學歷,但是深圳想申高中老師一定要碩士了。如果有興趣可以多交流~~
作者: 冰淇凌泡芙    时间: 2021-10-3 00:14:35

陳墨瞳 发表于 2021-9-20 17:10
我還在努力中。要看你想在哪裡就業吧,香港本地的學校請人最看重的不是學歷,但是深圳想申高中老師一定要 ...

你也加油哇。我更倾向于在深圳就业,所以还是挺希望申请到好一点的硕士项目。申请教育的人比较少,确实可以多多交流
P.S: 你也看《龙族》?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2