寄托家园留学论坛

标题: NW西北大学llm被waitlist却没有收到interview是怎么回事呀 [打印本页]

作者: 必过有学上    时间: 2022-3-15 14:42:23     标题: NW西北大学llm被waitlist却没有收到interview是怎么回事呀

rt
被西北大学wl之后,填完意愿表已经过了四天了,还没有发waitlist interview通知,想问下前辈们这个wl面试不是每个人都有吗?
我问中介,他们跟我说有面试的录取可能性大一些
好绝望呜呜呜。。想写邮件求他们给个机会面试

作者: 寄托葱哥    时间: 2022-3-15 15:44:15

葱哥不了解这个,给你顶一下。

作者: 寄托葱哥    时间: 2022-3-15 15:44:38

也可以去寄托的微信llm群问问看
作者: 必过有学上    时间: 2022-3-15 20:23:00

寄托葱哥 发表于 2022-3-15 15:44
也可以去寄托的微信llm群问问看

谢谢葱哥!!但是我没有寄托的llm微信群诶,可以求拉吗
作者: Yai233    时间: 2022-3-15 22:44:23

楼主之前有选面试吗?不知道会不会和网申的时候有没有选面试有关
作者: 寄托葱哥    时间: 2022-3-16 11:55:12

必过有学上 发表于 2022-3-15 20:23
谢谢葱哥!!但是我没有寄托的llm微信群诶,可以求拉吗

你看法律版块的置顶帖,有个Offer群,你先进地区群。然后加我,我拉你
作者: 必过有学上    时间: 2022-3-16 18:40:49

寄托葱哥 发表于 2022-3-16 11:55
你看法律版块的置顶帖,有个Offer群,你先进地区群。然后加我,我拉你

好的 谢谢葱哥!!
作者: 必过有学上    时间: 2022-3-16 18:41:49

Yai233 发表于 2022-3-15 22:44
楼主之前有选面试吗?不知道会不会和网申的时候有没有选面试有关

之前有选面试,今天问了发的比较慢,打算再等等看!还是没有就自己再争取一下谢谢!!
作者: Gter4138167    时间: 2023-3-25 12:07:01

楼主有收到面试邀请了吗?我也遇到了同样的问题,被wl了却没有收到面试邀请

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2