寄托家园留学论坛

标题: 请教一下推荐信提交的方式(申请的FDU) [打印本页]

作者: Gter4122011    时间: 2022-7-25 02:13:09     标题: 请教一下推荐信提交的方式(申请的FDU)

请教,目前我申请学校,进入到提交资料到流程,提交资料的地方,有3个上传推荐信的地方,下面又有发邮件到地方,我想问问这个上传推荐信的地方需要我做什么,还是我什么都不用管,而是直接先发邮件请求?
另外,想问下之前申请过FDU的,请问提交推荐人收到邮件后,提交推荐信的流程大概是什么样的?需要注册账号吗?还是?
以及要求上传gre成绩,这个成绩我网站截图的就行了吗,纸质成绩单没收到。

[attach]794460[/attach]

作者: 寄托葱哥    时间: 2022-7-25 10:08:18

给顶一下
作者: txm_dd    时间: 2022-7-25 11:36:56

不需要管请求那一栏,直接上传就可以了
作者: 2iAN    时间: 2022-12-14 14:53:05

楼主文书是怎么搞定的,自己写吗?
作者: 月球领主    时间: 2022-12-15 18:10:38

txm_dd 发表于 2022-7-25 11:36
不需要管请求那一栏,直接上传就可以了

请问自己上传依据是什么,学校方面说收不到推荐信只能让老师发邮件
作者: 哄哄12    时间: 2022-12-16 06:01:33

不要自己上传,直接让教授收邮件,从邮件上传。过几天自己上传的那里会变成waive状态。如果教授收不到,让他看看垃圾邮件,我的就是在垃圾邮件里。
作者: 哄哄12    时间: 2022-12-16 06:01:56

月球领主 发表于 2022-12-15 18:10
请问自己上传依据是什么,学校方面说收不到推荐信只能让老师发邮件

不要自己上传,直接让教授收邮件,从邮件上传。过几天自己上传的那里会变成waive状态。如果教授收不到,让他看看垃圾邮件,我的就是在垃圾邮件里。
作者: Jimmy_O    时间: 2022-12-18 21:21:16

帮顶

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2