寄托家园留学论坛

标题: NYIT申请成功可能性 [打印本页]

作者: AvalancheLLK    时间: 2022-10-15 16:49:38     标题: NYIT申请成功可能性

陆本美硕,美国工作加实习共4年IT合规经验(非码农,但是本科有正经编程课,硕士也有数据库)。H1-B太难随即掉转加拿大。想问问这样的背景申请NYIT的cybersecurity有多大成功率?

虽然写的是求定位,但是其实已经提交了2023Summer的申请,在等结果了。这个背景放去年我还是挺有信心的,最大的软肋可能是本科(211)的3.07GPA,但是众所周知这学校彻底火了,有点害怕被大佬们PK下去。虽然我想听好话,但是还是想看看各位的客观看法。谢谢!
作者: AvalancheLLK    时间: 2022-10-16 14:30:28

顶上,求各位的看法!谢谢
作者: iris_cx    时间: 2022-10-17 00:58:58

按照xhs上看的Spring的录取情况,lz的条件绝对没问题。不过summer的竞争要比Spring大些
作者: AvalancheLLK    时间: 2022-10-17 03:58:37

iris_cx 发表于 2022-10-17 00:58
按照xhs上看的Spring的录取情况,lz的条件绝对没问题。不过summer的竞争要比Spring大些

主要是看到说summer把GPA要求提到3.0了。然后就有点慌了······
作者: AvalancheLLK    时间: 2022-10-18 08:18:06

顶上看看更多想法。谢谢!
作者: springboot    时间: 2022-11-15 00:17:23

楼主交推荐信了吗?现在申请NYIT需要提交推荐信了不?
作者: AvalancheLLK    时间: 2022-11-15 07:17:56

springboot 发表于 2022-11-15 00:17
楼主交推荐信了吗?现在申请NYIT需要提交推荐信了不?

我没交推荐信。还在等。官网说的是recommended,没说required。
作者: 孙大圣123    时间: 2022-12-23 16:14:12

楼主结果出来了么?说近期圣诞假,要3号再上班,现在系统也故障了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2