寄托家园留学论坛

标题: 报个offer也顺便问下懂王们如何补充后置官方成绩单 [打印本页]

作者: V水煎包V    时间: 2023-6-6 18:52:42     标题: 报个offer也顺便问下懂王们如何补充后置官方成绩单

终于迈出了一小步,后面还需要解决大龄签证问题
目前最紧急的是给学校补发后续所需官方成绩单

在6月6日,我收到了系统设计工程硕士的条件录取通知书。
我进入Quest网页,下载了offer,仔细研读后发现有如下疑问:
offer中提到:GSPA接受由发证机构提供的官方安全电子成绩单,如何理解这个“安全”,我的本科大学有一些官僚主义,教务处不愿意过多配合。
如果他们通过天津科技大学官方邮箱把成绩单、学历证书、学位证书发送到GSPA邮箱,可以吗?如果需要“安全加密”,需要通过什么程度的加密,PDF编#辑器之类的加密可以吗?密码通过天津科技大学官方邮箱一并发送。

如果电子的不行,就得邮寄纸质的,到时候必须得学校方面邮寄发出吗?还是档案袋盖好骑缝章,我自己邮寄到加拿大也行。

滑铁卢比较特殊,它的gspa没有提到可以接受wes认证[attach]801506[/attach]

作者: 方块鲍勃    时间: 2023-6-7 00:12:19

除了你说的以外,还有个办法就是学信网认证成绩单后通过学信网发送。
作者: 影zi    时间: 2023-6-7 10:15:18

先恭喜啦,报offer按照格式报一下吧,页面上有报offer的按钮
作者: V水煎包V    时间: 2023-6-7 16:57:48

方块鲍勃 发表于 2023-6-7 00:12
除了你说的以外,还有个办法就是学信网认证成绩单后通过学信网发送。

感谢回复,这个是大家提到最多的吗,学信网认证,然后发过去
作者: V水煎包V    时间: 2023-6-7 16:58:11

影zi 发表于 2023-6-7 10:15
先恭喜啦,报offer按照格式报一下吧,页面上有报offer的按钮

报了,但是我看系统没显示,offer天下
作者: V水煎包V    时间: 2023-6-16 09:29:14

方块鲍勃 发表于 2023-6-7 00:12

已经打电话问过了学校教务处,可以算上顶级的官僚主义了,已经准备学信网认证发给滑铁卢
作者: 你是不是小张同学    时间: 2023-7-3 00:45:41

恭喜恭喜
作者: Anxile    时间: 2023-10-12 13:40:32

学信网吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2