寄托家园留学论坛

标题: 低预算经济跳板硕求定位 [打印本页]

作者: 二一ll    时间: 2024-4-7 10:55:04     标题: 低预算经济跳板硕求定位

数学课不多(7门),但是分数都比较高,除了基础课外ODE98
作者: 二一ll    时间: 2024-4-7 10:58:34

其他信息没有显示完,主要的短板是数学课少,但分数都比较高,除了基础三件套外只有ODE(98)
主要专业课高分的有econometrics(95),game theory(94),growth(91)
作者: 二一ll    时间: 2024-4-7 20:14:00

顶顶自己
作者: 影zi    时间: 2024-4-8 09:27:45

我也帮顶顶
作者: 二一ll    时间: 2024-4-8 20:48:54

影zi 发表于 2024-4-8 09:27
我也帮顶顶

谢谢! 我再顶顶
作者: Mozartian    时间: 2024-4-9 11:25:09

这个成绩应该很好了吧,RoME TSE PSE CEMFI都申一下吧
作者: 拙思行者    时间: 2024-4-9 15:03:24

可以试试 Tinbergen econ mphil.
作者: 二一ll    时间: 2024-4-9 17:12:45

Mozartian 发表于 2024-4-9 11:25
这个成绩应该很好了吧,RoME TSE PSE CEMFI都申一下吧

感谢 也祝学长好运!
作者: 二一ll    时间: 2024-4-9 17:13:05

拙思行者 发表于 2024-4-9 15:03
可以试试 Tinbergen econ mphil.

双T真没怎么了解过 谢谢!
作者: 女巫的豹豹猫猫    时间: 2024-4-11 10:22:31

建议试试的蒂尔堡的MRes in Econ, 这个GPA应该是能拿奖且或许能免学费。然后就是博科尼ESS,考一个高G,试试能不能拿钱。然后类似CEMFI,TSE,BONN,SSE,UZH这些大概都可以申,且大概率拿offer。RoME和巴政我不推荐是因为学费好像挺贵的,1w多欧的学费,预算有限的话,可以暂时先不考虑
作者: 二一ll    时间: 2024-4-11 11:42:20

女巫的豹豹猫猫 发表于 2024-4-11 10:22
建议试试的蒂尔堡的MRes in Econ, 这个GPA应该是能拿奖且或许能免学费。然后就是博科尼ESS,考一个高G,试试 ...

谢谢学长!您的总结我看了好几遍
作者: 二一ll    时间: 2024-4-11 11:44:33

女巫的豹豹猫猫 发表于 2024-4-11 10:22
建议试试的蒂尔堡的MRes in Econ, 这个GPA应该是能拿奖且或许能免学费。然后就是博科尼ESS,考一个高G,试试 ...

想问下学长蒂尔堡这两年案例非常少 这个项目招的人很少吗
作者: 二一ll    时间: 2024-4-12 18:34:46

顶顶自己 申请季过了好像没人看了
作者: Gter4212718    时间: 2024-4-12 21:50:13

蒂尔堡录取的bar是很高的。看到的陆本同学的绩点都很好,目前看到的样本一般是3.9+。我觉得陆本3.8+都可以试着申请的。不过荷兰的TI概率就很小了,目前没怎么看到陆本被录取。其他国家的跳板你都可以试着申请,中的概率都不错。保底的话,bocconi ess应该可以保住,担心保不住就刷个330的G。祝申请顺利!
作者: 二一ll    时间: 2024-4-13 11:50:03

Gter4212718 发表于 2024-4-12 21:50
蒂尔堡录取的bar是很高的。看到的陆本同学的绩点都很好,目前看到的样本一般是3.9+。我觉得陆本3.8+都可以试 ...

非常感谢 那双T当彩票刮了 法国TSE m1的bar也不太清楚
作者: 二一ll    时间: 2024-4-16 15:47:15

二一ll 发表于 2024-4-12 18:34
顶顶自己 申请季过了好像没人看了

又来顶顶
作者: 打算干经济学    时间: 2024-4-16 22:03:05

顶顶
作者: 啦啦dd    时间: 5 小时前

顶顶

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2