寄托家园留学论坛

标题: 今天下午网上报名,犯了个不大不小的错误,请各位G友提供建议! [打印本页]

作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 19:48:07     标题: 今天下午网上报名,犯了个不大不小的错误,请各位G友提供建议!

因为自己的信用卡刚开通,密码还没有拿到,所以以为不能用,就先借了亲戚的一张标有“visa”的民生银行卡报了,也得到了一个confirmation number。
但是之后才发现:那个“visa”不是我们报名用的VISA的那个意思,那张卡通过查询发现只是一张国内才可以使用的储蓄卡,也就是说我的报名用的那张卡是不能划到钱的。
现在我是应该重新用可以国外用的卡再报一次名呢?还是就把有confirmation number的页面BACK一下,重新填个号呢?会不会出现报名重复或是冲突的问题啊?
请大家帮忙,谢谢!!!!!
作者: 波澜不惊    时间: 2005-9-19 19:49:55

发个信问问ETS吧
作者: 指向大海    时间: 2005-9-19 19:58:02

还是问ETs把,估计得等ETS催你交费把
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 20:41:23

那大概是多久以后呢
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 20:43:21

ETS会怎么催我交费呢?EMAIL还是别的什么?
作者: woodman    时间: 2005-9-19 20:49:44

我也犯过类似错误,不要重报,就等ets发张催款的信来(平信),然后里面要你填你 的卡号和签名,传真或寄过去就行了。
大概2-3周吧,不用急,因为即使你交费不成功,ets还是会寄给你admission ticket和practice book的,也会让你参加考试,只是没成绩,总之你就等ets的催款单就好。
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 20:53:40

没有那种直接网上或是什么的改的方式吗?比如我现在还可以进到原来报名的页面(用“退后”,行不行呢?
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 21:22:02

刚刚往ETS打了个电话,这里报告一下:一个YOUNG MAN(听起来)接的,他说现在还不能拿到我的FILE,要等两三天。叫我THURSDAY OR FRIDAY再CALL,然后通过电话帮我改
有相同遭遇的G友,遇到问题不不妨直接打电话吧,比等EMAIL快多了,真的
作者: bibilin    时间: 2005-9-19 22:46:02     标题: 这个电话怎么打的?

作者: bibilin    时间: 2005-9-19 22:54:21     标题: 这个电话怎么打的?

我知道这个问题有点弱智,但打过在bulletin上给的inquires的号码即:0016097717670这个号码,因为我也是怀疑自己的信用卡输错了号码的,结果发信7-8天都没收到回信就打电话了。电话是通了,但尽是放录音,没人接的,原来以为时差问题,那儿没人。然后晚上再打,也是放录音,才放弃了打电话。
请教楼上那位,怎么打成功的?我的号码不对是吗?是多少号码?感激感激,我都急死了,因为9.9报的名,但估计信用卡号错了,现在已接近deadline了,实在觉得着急了。
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 23:07:05

我打的不是这个号码,是页面上的。不过一开始也是电话录音啊,就像国内一般的声讯台一样,层层深入,最后找到人工服务。你耐心一点听下去就是了,不要一听是录音就认为没戏
你要是打过北京的考试中心,就会发现那里也一样,开始都是录音,因为要分开各个部门的
作者: fantasianos    时间: 2005-9-19 23:09:23

其实离DEADLIN还有将近半个月呢
我还是今天才发现原来我以为有的12月的考试不在中国考,于是急急忙忙才报的名
作者: bibilin    时间: 2005-9-19 23:12:05     标题: 其实我也是等了很久的

请教一下,我明白他可能是放录音的后面有人工服务,但等也深入了好几层,但讲了5分钟的废话都没有人工服务,才放弃的,好吧,我再试试,请教楼上的,是等了多久或按了多少回选项号码才打通的?什么时候打较好?
作者: bibilin    时间: 2005-9-19 23:29:05

刚才去页面上看了,就是这个号码啊,一样的,请教楼上的你打的号码是多少,还有你听到的逐层打进去的情况是怎样的?我刚才再打这个号码,足足讲了5分钟都还是进去了一层而且还是录音,都没有人工服务这样的选项啊,实在郁闷,请楼上的大力帮忙,详细告知你的经验,感激感激
作者: apolloxp    时间: 2005-9-19 23:51:38

谢谢楼主提供的信息
看来以后得人打电话了,比email效率高多了
作者: bibilin    时间: 2005-9-21 10:03:18

版主同志,其实早在我发了email的第3天我就打电话了,但电话没有”人“的回答而已,还有要一层一层地选择进去是任何一个有手机的人都知道的,所以楼上的那位提的都不是关键,也不是考友们不知道而需要新发现的,关键是听到什么内容怎么选和有效的号码到底是什么的问题。
作者: fantasianos    时间: 2005-9-22 10:24:04

好象我是打的美国境内的考生应该打的那个电话(后来才发现我应该打你那个的)。页面上两个号码,我打的前面那个
大概是先选2吧,反正肯定不能选索要BULLETIN那个的,另外的好象也不合适;然后好象就是什么SUB之类的,具体我也不是太记得;大概第三层就是选择人工了吧,要么就是自动就已经到人工了
还有,一定要考虑时差的,那边比我们晚13个小时
我今晚还要打的,打完了再来这里发帖子
作者: fantasianos    时间: 2005-9-22 10:29:43

前两天没有上网,让这里的各位等急了,真是不好意思
小女子先行道歉了
请各位等我的回复吧,就在这两天了
作者: fantasianos    时间: 2005-9-22 10:50:32

呵呵,几天没上来,一上来发现自己的帖子引用率很高的说。。。
看来一定要给大家一个完满的答复了,任务重大啊
作者: bibilin    时间: 2005-9-22 12:23:05     标题: 感谢楼主!!!

感谢楼主!!!这是一个大家都很关心的问题,因为我们对发email的效率已经失去信心了,电话才是最好的。
作者: apolloxp    时间: 2005-9-23 10:26:37

https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2