寄托家园留学论坛

标题: 随便问问版上的GGJJ,去美国的MM是不是很难找到结婚的GG啊? [打印本页]

作者: mitchell 00    时间: 2006-3-2 23:25:03     标题: 随便问问版上的GGJJ,去美国的MM是不是很难找到结婚的GG啊?

我申请到了一个很不错的学校。EE专业。最近和一个学姐联系。她今年28岁了,去了三年,我看她照片真的满漂亮的。可是她说根本找不到合适的中国去的留学生。她又不肯找美国人,只好独身了。而且学业重的让她无法想象男朋友的事情。

她说去美国的GG很多都带F2过去,而女生没有人带。优秀的男生大都有女朋友了,所以特别特别困难。何况近年来美国特别爱给女生发offer,去的女多男少。

我挺希望有幸福的家庭的。看来,有了学业,就没有爱情。
作者: pliuya    时间: 2006-3-2 23:32:54     标题:

很有可能,我看来的MM都很漂亮,但是男的通常是长得不敢恭维,而且的确在中国已经结婚或者有女朋友,一不小心就爱上陈世美。不过爱情要靠缘分,不能着急,也许你来了发现美国GG也不错。
作者: tan811    时间: 2006-3-3 00:26:24

原帖由 mitchell 00 于 2006-3-2 10:25 发表
我申请到了一个很不错的学校。EE专业。最近和一个学姐联系。她今年28岁了,去了三年,我看她照片真的满漂亮的。可是她说根本找不到合适的中国去的留学生。她又不肯找美国人,只好独身了。而且学业重的让她无法想象 ...

她为啥不肯找米国GG捏?虽说文化差异是比较可怕,可28也该上心了,不然耽误下一辈啊;)
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-3 00:41:18

不同学校和城市 不同的哈; 多和其他学校和城市的学生 友情联系,也有可能找到;找美国GG 只要小心(和中国GG一样) 多看教育家庭背景 为人处事 和其朋友家人的评价 就是了。
作者: pliuya    时间: 2006-3-3 00:55:54     标题: !

总感觉美国人很难看清,人家是不是有什么不良习性都不知道,是不是吸毒什么的:(。美国男人一般来说动手能力还是很强的,但是家里面的家务也是女人操心居多。但是找外国GG,就好像失去了根,不知道自己应该归属到哪里了。
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-3 01:33:43

女人一般在两个时期最矫傲,一个是十八岁的时候,那时候正青春年少,个个都是小公主,觉得哪个男生都不怎么样。第二个事情是二十八的时候,那时候觉得自己是盘菜了,自我感觉非常良好,觉得哪个男人都配不上自己,人也变得特挑剔。并且往往好多年没有爱情的滋润人也变的很神经病。整天上网上看悲观爱情故事闲的没事还上网上骂骂男人都不是好东西,其实心理心虚的要命,呵呵。
作者: pliuya    时间: 2006-3-3 01:44:52     标题: !

hehe!你好像挺了解女人,我的情况是十八岁稀里糊涂,二十八已经嫁人几年。呵呵!
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-3 01:50:01

你的状态是最好的 咔咔
作者: spooner    时间: 2006-3-3 02:31:24

there are many handsome Chinese boys in USA, but you need to go out to attend some parties to know them...
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-3 02:45:18

呵呵。。。元老版主的见识很独特嘛...恐怕是不幸遇到这样的; 偶自己18时喜欢好男生,只对高傲的男生不屑;28时(快了吧?)也是一样。
作者: qiongkaixin    时间: 2006-3-3 03:09:16

原帖由 chusuifeng 于 2006-3-3 01:33 发表
女人一般在两个时期最矫傲,一个是十八岁的时候,那时候正青春年少,个个都是小公主,觉得哪个男生都不怎么样。第二个事情是二十八的时候,那时候觉得自己是盘菜了,自我感觉非常良好,觉得哪个男人都配不上自己, ...

我们班女同学,没有一个到28岁结婚的,最早的一毕业就结婚了。
作者: spooner    时间: 2006-3-3 03:10:22

do you mean bachelor?
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-3 03:22:07

一定是本科毕业的
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-3 03:31:12

原帖由 qiongkaixin 于 2006-3-2 13:09 发表
我们班女同学,没有一个到28岁结婚的,最早的一毕业就结婚了。

确实,大部分爱家的女孩子到了28左右就觉得有点老/着急了...  

除非是 害怕结婚的,少数比较自恋的...  (偶就事论事,不讲 任何个人哈)
作者: xinma    时间: 2006-3-3 04:08:17

原帖由 chusuifeng 于 2006-3-3 01:33 发表
女人一般在两个时期最矫傲,一个是十八岁的时候,那时候正青春年少,个个都是小公主,觉得哪个男生都不怎么样。第二个事情是二十八的时候,那时候觉得自己是盘菜了,自我感觉非常良好,觉得哪个男人都配不上自己, ...

:eek::confused:
作者: xinma    时间: 2006-3-3 04:14:12     标题: 有不同看法!

18岁的女生是青苹果,如果成色不好,口感还有些涩。

28岁的女生兼备少女的清纯和女人的妩媚, 正是一个女性一生中最好的时节。
作者: babybunny    时间: 2006-3-3 04:30:06

原帖由 tan811 于 2006-3-2 10:26 发表

她为啥不肯找米国GG捏?虽说文化差异是比较可怕,可28也该上心了,不然耽误下一辈啊;)

文化差异是一个很大很大的问题。我同学说,他知道得跟美国人结婚的女生,基本上现在都离婚的。我知道也是这样子。
作者: babybunny    时间: 2006-3-3 04:33:33

原帖由 xinma 于 2006-3-2 14:14 发表
18岁的女生是青苹果,如果成色不好,口感还有些涩。

28岁的女生兼备少女的清纯和女人的妩媚, 正是一个女性一生中最好的时节。

这是女人自己的觉得吧?

客观地说,很多男生都觉得女生过了25就是老菜皮了,而且看了很多事故,不纯了。虽然我觉得,现在的小mm,一个比一个会来事,可是那些男生还是觉得她们纯。宁可要青涩的,也不少成熟的。那种28岁的,他们会想用来做ONS还不错,因为成熟了么。年轻的拿来做老婆还行。
作者: littlecrow    时间: 2006-3-3 04:50:22

也不能很绝对的说在这里就找不到好男人了,我有2个高中好友来这里几年了,人品都
很好,心地善良又很体贴,张得虽不能说很英俊,但也还不错.他们一直还抱怨这里的
美眉都名花有主了,找不到好MM.
作者: qiongkaixin    时间: 2006-3-3 05:05:59

原帖由 qiongkaixin 于 2006-3-3 03:09 发表

没有一个到28岁hai mei结婚的, all married, sorry, typo
作者: ccttcc    时间: 2006-3-3 06:35:08

唉,虽然我离28还稍微远点,但我已经觉得在美国找个合适的很难很难了,我认识的中国男的,我是说不管外观啥样子的,都有主了,美国的又不熟,其他国家的就更不知道人家想什么了,所以我觉得独身的可能性极大,因为回国找一个更不现实,要是有在国内就敲定了。
作者: pliuya    时间: 2006-3-3 07:23:37     标题:

那是缘分不到
作者: yumeng    时间: 2006-3-3 13:23:00

是吗?那在国内的时候为什么没有呢?高中同学,大学同学等等,(我比较土的),可能你们都比较优秀,看不上那时的同学吧?
作者: qiongkaixin    时间: 2006-3-3 13:28:32

原帖由 yumeng 于 2006-3-3 13:23 发表
是吗?那在国内的时候为什么没有呢?高中同学,大学同学等等,(我比较土的),可能你们都比较优秀,看不上那时的同学吧?

我就天生讨厌同学,一个都不理。

大概是老师教育的,同学之间谈,要挨批判的。哈哈。
作者: hogwartsharry    时间: 2006-3-3 14:28:25

天,找个男朋友都这么难,哎,不过还是要看缘分阿
作者: stingray    时间: 2006-3-3 14:42:35

这里的中国人(尤其F1学生)互相挑剔:
男生觉得女生不够温柔体贴,女生觉得男生不够能干不能给她想要的生活!
作者: MIMOSARL    时间: 2006-3-3 16:24:27

原帖由 stingray 于 2006-3-3 14:42 发表
这里的中国人(尤其F1学生)互相挑剔:
男生觉得女生不够温柔体贴,女生觉得男生不够能干不能给她想要的生活!

有道理,太把自己当回事是一个弱点。
作者: canadasnail    时间: 2006-3-3 19:04:28

找好mm更难!!!!!。。。。。。
作者: ccttcc    时间: 2006-3-4 00:09:23

原帖由 yumeng 于 2006-3-3 13:23 发表

那时是真没遇到合适的,好像不是优秀不优秀的问题,何况本来也不优秀。
作者: athenayadianna    时间: 2006-3-4 15:33:03

找老外没什么不好啊, 自己给自己画框框, 怪谁啊
作者: tan811    时间: 2006-3-5 11:46:15

原帖由 qiongkaixin 于 2006-3-3 00:28 发表
我就天生讨厌同学,一个都不理。
大概是老师教育的,同学之间谈,要挨批判的。哈哈。

偶也是,高中时候还好讨厌男生:L而且觉得初恋越晚越好啊,偶是大四;P
作者: 素展    时间: 2006-3-5 20:07:00

原帖由 pliuya 于 2006-3-2 23:32 发表
很有可能,我看来的MM都很漂亮,但是男的通常是长得不敢恭维,而且的确在中国已经结婚或者有女朋友,一不小心就爱上陈世美。不过爱情要靠缘分,不能着急,也许你来了发现美国GG也不错。

同意.
作者: cnwuhao    时间: 2006-3-5 23:09:06

欣赏了一下楼主的身材,YY。。。~
作者: nurulz    时间: 2006-3-6 17:12:33

美国的大学里面,亚裔男生很多阿...
作者: yovo    时间: 2006-3-6 17:35:30

我认识个漂亮JJ,去美国12年了,先是嫁了个巨有钱米国人,后终因家庭观念和价值观不同,导致离婚,现在想找中国GG,发现很难找到合适的,因为她自己已经34了
她是个很好的人,可是跟她同龄的GG,都有家庭了
我都替她着急,整天跟她妹妹一起,帮她在国内找合适的男朋友...
作者: babybunny    时间: 2006-3-7 05:32:28

原帖由 athenayadianna 于 2006-3-4 01:33 发表

文化,价值观背景差别太大,最后的结果大多是离婚。直到的中西合璧的,特别是女的中国人,男的外国人的,离婚的太多太多了。
作者: zhukongyan    时间: 2006-3-7 05:40:05

那就找个家庭观念和价值观 相同的

还是说:结婚前要睁大眼睛,长久考验,不要婚后后悔。
作者: bblueamber    时间: 2006-3-7 05:56:16

是的,中国人和外国人的价值观差别很大,估计就是恋爱期应该没有问题,但是真的要在一起生活比较困难,所以以后很可能离婚,除非一个人在某些方面极度成功而另外一个人要放弃自己的事业等之类的。国内的大概28岁的很多应该差不多该结婚了,而且过了30岁就小有成就了,很难放弃本身已有的东西。即使那些出来读MBA的回去的也很多,而且日子过的比这边有滋有味。况且在这边都是临时的工作吗,我在这边看到的那些都要快退休的老人们全部要回去的。如果F1在不找F1,就比较困难了吧。
作者: babybunny    时间: 2006-3-7 06:56:02

原帖由 zhukongyan 于 2006-3-6 15:40 发表
那就找个家庭观念和价值观 相同的

还是说:结婚前要睁大眼睛,长久考验,不要婚后后悔。

太难了。两个中国人,成长背景不同,还有很多不同呢。更何况两个文化截然不同的国家里长大的。

就像楼上说的,很多问题,恋爱的时候看不出来,以结婚,柴米油盐的问题就跟着冒出来了。
作者: spacelight    时间: 2006-3-7 08:50:12

楼主别担心,其实真的是缘分的问题.在国内的时候女生同样会抱怨周围没有合适的人选:)
我们这里很多的很好GG也是正在把F2接过来呢.可能CS的女生少吧,我觉得男孩压力可能更大点.而且MM也不大,人生的某个拐角必然有你的MR.RIGHT在等着你的.
作者: babybunny    时间: 2006-3-7 11:01:45

嗬嗬,每年新生来,很多男生都跟恶狼一样的等着呢。比如我知道的,我们学校的一帮男生,居然有assigned chasing list。

不过说实话,那种男生,我看着都恶心。
作者: jiangsheng    时间: 2006-3-8 02:58:23

原帖由 spacelight 于 2006-3-7 08:50 发表
楼主别担心,其实真的是缘分的问题.在国内的时候女生同样会抱怨周围没有合适的人选:)
我们这里很多的很好GG也是正在把F2接过来呢.可能CS的女生少吧,我觉得男孩压力可能更大点.而且MM也不大,人生的 ...

根据美国劳工部的报告,程序员中男女比例是3:1
不过我那班上是12:1……唯一的女生的体积是我的两倍……
作者: pliuya    时间: 2006-3-8 03:46:08     标题: !

haha!!!!
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2006-3-8 14:22:46

原帖由 jiangsheng 于 2006-3-8 02:58 发表

根据美国劳工部的报告,程序员中男女比例是3:1
不过我那班上是12:1……唯一的女生的体积是我的两倍……

忍不住想笑:lol
作者: girl晶晶    时间: 2006-3-8 14:29:06

哈哈
作者: spooner    时间: 2006-3-8 21:37:28

原帖由 tan811 于 2006-3-5 11:46 发表

偶也是,高中时候还好讨厌男生:L而且觉得初恋越晚越好啊,偶是大四;P

tan 是大四的呀?在我心里竟然坚固的死心塌地的认为你已经在美国了:D
作者: spooner    时间: 2006-3-8 21:41:27

在我生活的环境中,有很多优秀的GG,但是大家好像没有什么激情,都自己忙自己的,即使有谁心里对谁有好感,都几乎不表达的,很奇怪,到了美国,大家都变的含蓄了很多

男生可能认为女生不稳定,不知道她们到底有没有GG,女生认为自己可以找个更好的,呵呵,到了这里,大家的观念发生了变化

PS:楼主所问重要,回帖精彩,忍不住加精
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-8 21:53:40

原帖由 babybunny 于 2006-3-7 11:01 发表
嗬嗬,每年新生来,很多男生都跟恶狼一样的等着呢。比如我知道的,我们学校的一帮男生,居然有assigned chasing list。

不过说实话,那种男生,我看着都恶心。

呵呵,你这是饱汉子不知饿汉子饥

国外本来就是个只有恶狼才能生存下来的地方

再说了,在资源相对紧张的环境下,和理的分配一下然后来个公平的竞争远比大家一窝蜂的冲上去好多了.

尽管这么说又有很多女性要来气了,不过事实就是这样,某些理科大学男女比例七八比一,男的不当恶狼就一辈子当光棍吧 呵呵
作者: babybunny    时间: 2006-3-9 00:33:58

assigned list是女生还没到就定的。哪怕了解一下,知道是不是喜欢再追啊?人还没见过呢,就分了,然后追。把女生当什么了?
作者: chusuifeng    时间: 2006-3-9 01:00:15

原帖由 babybunny 于 2006-3-9 00:33 发表
assigned list是女生还没到就定的。哪怕了解一下,知道是不是喜欢再追啊?人还没见过呢,就分了,然后追。把女生当什么了?

as i said above, girls gonna angry about man's dirty thought...:lol:lol:lol
作者: willamscn    时间: 2006-3-9 10:12:25     标题: 根据我的实际观察

如果女F1现实一点,脚踏实地,找个优秀的GG还是很容易的.

坦白讲,我看下来的女F1,内秀不内秀咱不清楚,但从外貌看好的实在不多,而且大多心高气傲,找GG还挑的不得了.我周围的大多男F1宁可从国内F2个称心如意的. 反正等GG工作签证后LP读书一点问题没有,何必找个看着不顺心,过着不贴心的F1.

当然个别优秀的女F1也不是没有,我说的是普遍现象. 说真实感受, 请勿对号入座.
谢谢!
作者: spooner    时间: 2006-3-9 10:19:36

原帖由 willamscn 于 2006-3-9 10:12 发表
如果女F1现实一点,脚踏实地,找个优秀的GG还是很容易的.

坦白讲,我看下来的女F1,内秀不内秀咱不清楚,但从外貌看好的实在不多,而且大多心高气傲,找GG还挑的不得了.我周围的大多男F1宁可从国内F2个称心如意的. 反 ...

有点道理

女F1都普遍感觉自己的能力比较好,所以找GG也算是有点挑剔吧,和F2的感觉应该差别很大、

再说,本来国外这种女生又很少,男生又多。所以男生可能即使自己到国内带来F2,也不找女F1:)

但是,我也听说有男女F1在美国走到一起的
作者: babybunny    时间: 2006-3-9 10:26:49

男生也一样啊,虽然说男生外表不重要,相貌爹妈给的,谁也改不了。麻烦有点气质好不好?驼着背缩着脖子的。有的还看着邋里邋遢。

以为自己在美国读个PH.D有什么了不起,来了美国的人都知道,没过什么都缺,就不缺中国男PH.D。找mm,要漂亮啊,要贤惠阿的。不过这里的女生心里都亮堂着呢,骗不了,只能回去骗国内的mm了。幸运点的还好,不幸的,就只能当搬运工了。

只允许男生对女生指指点点的,还不许女生挑挑拣拣了?嫁错了人,还不如不嫁。

作者: spooner    时间: 2006-3-9 10:32:57

邋里邋遢 的男生确实还是有的^_^

“麻烦有点气质好不好?”这句话也有点同意的^_^
作者: ccttcc    时间: 2006-3-10 03:26:30

“就只能当搬运工了”
哈哈,太有道理了。
作者: willamscn    时间: 2006-3-10 04:48:36

原帖由 babybunny 于 2006-3-9 10:26 发表
来了美国的人都知道,没过什么都缺,就不缺中国男PH.D...
不过这里的女生心里都亮堂着呢,骗不了,只能回去骗国内的mm了...
不幸的,就只能当搬运工了....

女F1的心态.....呵呵~~~
不用男F1说了吧。
作者: tan811    时间: 2006-3-10 05:27:20

原帖由 spooner 于 2006-3-8 08:37 发表
tan 是大四的呀?在我心里竟然坚固的死心塌地的认为你已经在美国了:D

可能是偶没说明白,偶的意思是:大四初恋的,不是现在还大四:$
作者: babybunny    时间: 2006-3-10 05:40:55

原帖由 willamscn 于 2006-3-9 14:48 发表

女F1的心态.....呵呵~~~
不用男F1说了吧。

你就不用hehe了,我已经结婚了。

每个人都有选自己的伴侣的权利,没必要按着年龄就着急,捡到篮子里就是菜。
只是你们男F-1对女F-1说三道四,又是不pp,又是不什么的,就不许女F-1挑挑捡捡了?结婚,那可是一辈子的事情,嫁个猥琐男,一辈子就赔了

作者: willamscn    时间: 2006-3-10 05:54:56

原帖由 babybunny 于 2006-3-10 05:40 发表

你就不用hehe了,我已经结婚了。
                                  ~~~~~who cares? 大家彼此彼此

每个人都有选自己的伴侣的权利,没必要按着年龄就着急,捡到篮子里就是菜。
只是你们男F-1对女F-1说三道四,又是不pp,又是不什么的,就不许女F-1挑挑捡捡了?结婚,那可 ...

只是给有些心态不好的同学提个醒而已~~
作者: babybunny    时间: 2006-3-10 05:59:44

说实话吧,我觉得这里好好的男生,基本上不是结婚了,就是有女朋友了。剩下的,有一些是很内秀的,但是需要去发掘,更多的,我只能摇头了。
作者: Chillon    时间: 2006-3-10 13:17:41

说得我对生活都没有憧憬了……
作者: pliuya    时间: 2006-3-10 13:32:00     标题:

我觉得现在很多女F1都很PP,老公学校的经济类的PP女生尤其多,欧们已经去接飞机接回来好几个了,呵呵!!!
作者: oyxy    时间: 2006-3-13 14:15:13

原帖由 pliuya 于 2006-3-10 13:32 发表
我觉得现在很多女F1都很PP,老公学校的经济类的PP女生尤其多,欧们已经去接飞机接回来好几个了,呵呵!!!

你是哪个学校的?:)
作者: aabbc    时间: 2006-3-14 06:44:38

tong wen
作者: zhangrui82    时间: 2007-2-13 10:26:41

自己觉得,其实单身也不会很差。

爱情,有时候,相信缘份就可以了。

作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-13 10:43:45

也不见得,只要别要求太完美的爱情和婚姻,都能找到的:loveliness:
倒是那句建议这边的男生不要老是挑女生,也注意一下自己形象说的挺对的

这边挺多男PHD,自己不怎样,邋邋遢遢的,还挑三拣四,回国骗小MM
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-13 10:45:58

不过好男人的话,谁都喜欢滴:loveliness:
赶紧先下手为强哦~~~~~

我身边体贴还能干的男同胞们,倒是算结婚挺早的了
作者: xgm2005flying    时间: 2007-2-13 13:09:42

原帖由 ccttcc 于 2006-3-3 06:35 发表
唉,虽然我离28还稍微远点,但我已经觉得在美国找个合适的很难很难了,我认识的中国男的,我是说不管外观啥样子的,都有主了,美国的又不熟,其他国家的就更不知道人家想什么了,所以我觉得独身的可能性极大,因 ...

:handshake 同样的情况。有时候觉得自己很可怜,我是一个那么爱家的人,而且我有一对恩爱的父母和他们营造的温软的家,
我不希望能够大幅大贵,只希望我这一生能过得跟他们一样就好了,
作者: joyyoj26    时间: 2007-2-13 14:04:39

嗯,其实商学院美女帅哥一把抓,数量惊人。至于为什么走不到一起,这个可以当课题研究一下,呵呵。
作者: wp123    时间: 2007-2-14 17:47:51

这个帖子一定要顶!
作者: 红炉一点雪    时间: 2007-2-14 22:31:04

这帖不就说的我的心声么……看我另外那个调查帖就知道了……
作者: cherrylion    时间: 2007-2-17 23:22:48

不会的啊
偶EX-BF去美国一年半就跟俺分手了
俺还在伤心着呢
他就找到新女朋友了
感觉太平洋的那一边应该是一个爱情之花遍地开放的国度啊~~~
大家都是孤单寂寞的成年男女
SO爱情就是这么容易发生了呗
作者: seamless_sky    时间: 2007-2-18 12:41:07

关注一下
作者: fun8d    时间: 2007-2-18 21:41:36

lz改下标题吧
结婚前面加个”想“字或者别的吧吧,我是理解成另一个意思才进来的。。。
作者: katecao    时间: 2007-2-20 19:32:47

...对未来有担心...
作者: bi--jcc    时间: 2007-2-21 03:03:33

男生会觉得20岁的女生太小还没长醒吗??我就觉得大家都把我当小BABY的感觉。。。
作者: tan811    时间: 2007-2-21 03:19:57

原帖由 bi--jcc 于 2007-2-20 14:03 发表
男生会觉得20岁的女生太小还没长醒吗??我就觉得大家都把我当小BABY的感觉。。。

太小倒不至于,但是因为社会经验少,确实比大几岁的头脑简单些容易糊弄些就是了~
作者: 长岛冰茶    时间: 2007-2-21 10:26:24

这帖和俺的帖异曲同工.好!
作者: 长岛冰茶    时间: 2007-2-21 10:28:41

弄的俺也没憧憬了. 哎.

其实我觉得很多条件还不错的F1 MM,总想找现成的绩优股, 可这种早被买空了. 潜力股又不想慢慢培养. 所以就出现F1不找F1
作者: jiangsheng    时间: 2007-2-22 07:26:56

8知道
偶这里似乎很难找到结婚的MM……
作者: katherine8110    时间: 2007-2-24 06:32:58

mm们

千万不要着急

好男人还是很多的

关键要睁大眼睛

找一个自己爱的,也很爱很爱你的男人

这个婚姻才是最重要的
作者: fdlibb    时间: 2007-5-22 02:48:03

我的男朋友是美国人.
虽然我现在不在美国.
在东京.
我还是觉得恋爱的时候两个人是没问题.
但是结婚就真的不能保证了.
PS:我今年20岁.
可能思想还不够成熟..
作者: 空气烫    时间: 2007-5-22 08:39:32

原帖由 cherrylion 于 2007-2-17 23:22 发表
不会的啊
偶EX-BF去美国一年半就跟俺分手了
俺还在伤心着呢
他就找到新女朋友了
感觉太平洋的那一边应该是一个爱情之花遍地开放的国度啊~~~
大家都是孤单寂寞的成年男女
SO爱情就是这么容易发生了呗

:rolleyes: :o :eek: ;d:
作者: poweree    时间: 2007-5-22 13:36:04

作者: pattappattap    时间: 2007-5-22 14:32:43

唉,完全没憧憬了:(
作者: wxylwy    时间: 2007-5-22 14:54:07

作者: darwin1983    时间: 2007-5-22 17:54:44

..............
作者: michaelzmk    时间: 2007-5-22 21:25:42     标题: TNND,

争取做一个象babybunny 说的那样的有气质的男人,这样等我F1过去的时候就不会怕找不到漂亮老婆了,,,babybunny 记得帮我留意一下:loveliness:
作者: darwin1983    时间: 2007-5-23 11:37:52

ls你不是在 euro吗?
那里没有ppmm啊?
作者: michaelzmk    时间: 2007-5-23 17:15:26     标题: LS,

ppmm????这里的中国人都很变态的,女人更是没有素质,丑就更不用说了(至少是我遇到的),真的比在美国的同胞差多了。。我帮了人家,(我帮人从不想要什么回报或有什么居心)等人不需要你的时候,转身连理你都懒得理你了。:funk: 真他妈的恶心。
我为来到EU而自责:(
作者: poweree    时间: 2007-5-23 19:42:30     标题: 回复 #90 michaelzmk 的帖子

作者: 笨蛋    时间: 2007-5-24 01:25:39

有缘千里来相见..
作者: egolym    时间: 2007-5-24 01:33:48

无缘对面手难牵..
作者: michaelzmk    时间: 2007-5-24 02:25:31

原帖由 poweree 于 2007-5-23 19:42 发表
where are you?

什么意思???难道你喜欢我遇到的这些货色??:funk: :confused: :confused:
作者: michaelzmk    时间: 2007-5-24 02:26:37     标题: 恭喜楼上两位,

恭喜!暗号已经对上来,,你们随意吧:loveliness:
作者: la840829    时间: 2007-7-5 06:32:54

您是不是说反了呀
作者: mrX    时间: 2007-7-6 06:36:37

if you are beautiful, don't worry, no matter how ws you are, there will be some guys for you.

otherwise, don't worry. worry or not you still very hard to find a good guy.
作者: 狐狸大叔    时间: 2007-7-6 09:48:52

原帖由 athenayadianna 于 2006-3-4 15:33 发表

女生还能考虑找老外.
男生更惨,鬼子都看不上
作者: g-liujia    时间: 2007-7-6 13:39:36

;d: ;d:
原帖由 mrX 于 2007-7-6 06:36 发表
if you are beautiful, don't worry, no matter how ws you are, there will be some guys for you.

otherwise, don't worry. worry or not you still very hard to find a good guy.

作者: zhuxiaotian    时间: 2007-7-6 14:07:38

楼上的楼上说的好有道理

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2