寄托家园留学论坛

标题: 今天econ出了不少牛offer [打印本页]

作者: wqyl    时间: 2007-2-28 23:22:50     标题: 今天econ出了不少牛offer

rt.
除了我们版之外,各地一片飘红。
南大那个yale牛人,今天又收到了UCSD和Northwestern kellogg的offer..:funk: :funk:
南大还一个TAMU农经。
清华一个Rice.
北大vt.一个Duke的AD。

牛人遍地啊。
发张牛pp, 祝大家3月收获多多。

作者: wqyl    时间: 2007-2-28 23:24:35

年初一拍的。
不过今天貌似股指跌了不少。
作者: tjtbest    时间: 2007-3-1 01:07:40

大牛跟我们就是不一样,都是坐在家里悠闲的挑OFFER的。像我们这种,忙来忙去就为了个小OFFER。刚刚打电话去学校到处找人,终于让他们把我的G成绩找出来了,我怎么就那么倒霉呢,GT成绩经常被别人漏掉没录进系统。。。
顺便问下斑竹,我孤陋寡闻,照片里是哪只牛啊?BUFFALO?

作者: wqyl    时间: 2007-3-1 01:11:22

...
当然是wallstreet一头那只了...
作者: oneearth    时间: 2007-3-1 07:21:11

刷来刷去,刷到ucsd的拒信,虽说知道一定回来,可是看到时,还是伤心了一下.
唉,现在的状态成了,看到 0 unread 就不甘心, 看到1 unread 却害怕去点,害怕再被rej

ps 今早就是这样,鼓足勇气一刷,sigh~ purdue又开始发垃圾邮件了:funk:
作者: ToBeOrNotToBe    时间: 2007-3-1 08:51:38

LZ说的那几个都是Econ的Phd吗?

"北大vt.一个Duke的AD"  VT是指什么:confused:
作者: chuanteng2000    时间: 2007-3-1 10:12:11

唉,跟我一点关系都没有,我至今还是三无,伤心啊
作者: 天宇快斗    时间: 2007-3-1 16:47:01

3月一定要收到牛OFFER!!!HOHO
作者: vampire530    时间: 2007-3-1 20:13:11     标题: 回复 #1 wqyl 的帖子

VT已经出结果了??
作者: KellyClarkson    时间: 2007-3-1 23:42:14

thank you, lz.
Are you in NYC? It seems it is very cold this year.
作者: fanfan12345    时间: 2007-3-2 08:32:58

南大牛人的背景不会简简单单就是南大的本科或是研究生吧,个人感觉
作者: junizhu    时间: 2007-3-2 08:43:01

原帖由 fanfan12345 于 2007-3-2 08:32 发表
南大牛人的背景不会简简单单就是南大的本科或是研究生吧,个人感觉

我也想知道這位牛人的背景呢。

這裡有人拿到什麽Econ的offer嗎?爲什麽我還是35,難不成全部被學校給默据了?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2