寄托家园留学论坛

标题: 开心^^MA in CUHK有机会入住教院了 [打印本页]

作者: blueflow    时间: 2007-4-18 22:33:30     标题: 开心^^MA in CUHK有机会入住教院了

同學好:

香港教育學院(教院)將於2007-2008學年為中大全職研究生提供有限宿位。教院位於大埔。名額有限,宿位將按照下列次序分配予學生:

第一優先:已於200754日或以前申請簽證之非本地全職學生
第二優先:未於200754日前申請簽證之非本地全職學生
第三優先:本地全職學生

2007-2008年度雙人房之宿費為每人每月港幣1,425元。獲配宿位的學生須繳付全學年共八個月的宿費,分兩期繳交。宿生將不能享用教院的圖書館,體育及其他設施。

教院將收取港幣100元報名費。現在遞交申請的學生,若最終獲分配宿位而又不接受,則仍須繳交報名費。學生不保證獲配宿位,不獲教院宿位之學生須自行安排住宿。請於200754前將回條傳真回翻譯系。

中文大學翻譯系

开心哒~
起码有个机会了

作者: panbuhan    时间: 2007-4-18 22:58:46

blueflow, 祝贺你,我是英语系的MA,我还没得到通知,请问你是翻译系发的E-MAIL通知的吗,不能直接找教院申请吗,不知道是否不同的系还有不同,是怎样的一个回复呀,谢谢!
作者: blueflow    时间: 2007-4-19 10:14:13

是翻译系发的email

大概你签证申请寄的稍微晚了点

耐心等等吧:)
作者: panbuhan    时间: 2007-4-19 10:30:28

哦,谢谢blueflow,原来要先寄签证的材料才有这样的通知,我昨天用顺风寄的,今天应该会到的,有教院住还是能省好多呀,听说每天来回交通费还要10元
作者: shc7321    时间: 2007-4-19 10:40:59

llm  无福消受
作者: idodo    时间: 2007-4-19 10:57:37

原帖由 blueflow 于 2007-4-18 22:33 发表

宿生將不能享用教院的圖書館,體育及其他設施

这点强烈抗议!!!!!!!
作者: schneiderin    时间: 2007-4-19 12:16:01     标题: 回复 #6 idodo 的帖子

这个没什么吧?我们是中大的学生,干吗要求享受教院的图书馆呢?能享受到中大的图书馆不也一样吗?
作者: schneiderin    时间: 2007-4-19 12:18:27     标题: 回复 #1 blueflow 的帖子

请问LZ,是小米专门给你发的邮件,还是给所有录取者的呢?

难道是收到谁的签证申请才发给谁吗?我是传播系的,怎么就没有这类消息呢?呜呜!:(
作者: blueflow    时间: 2007-4-19 12:36:28     标题: 回复 #8 schneiderin 的帖子

我们系的,只要之前寄了申请签证的材料的,都收到了邮件

可能各个专业办事程序不一样吧,再==咯
作者: blueflow    时间: 2007-4-19 12:37:28

对了,是昨天一起收到的
作者: idodo    时间: 2007-4-19 14:03:03

原帖由 schneiderin 于 2007-4-19 12:16 发表
这个没什么吧?我们是中大的学生,干吗要求享受教院的图书馆呢?能享受到中大的图书馆不也一样吗?

我是科大的,也被分到教院了。你想想被发配到离学校那么远的地方,连点补偿都没有。如果能享用教院的设施,也不必天天炮那么远的路啊!
作者: schneiderin    时间: 2007-4-19 14:47:37     标题: 回复 #11 idodo 的帖子

也是有点道理的,不过教院的学生肯定会有抱怨的,毕竟咱们只是在那里住,他们才是那里的学生啊!:)
作者: blueflow    时间: 2007-4-19 15:48:03     标题: 回复 #11 idodo 的帖子

打电话问小米, 是不是有校巴接送. 她说还没有出详细的安排

我想学校应该会考虑到学生的需要吧....

而且教院也挺漂亮的. 和大家一起住多热闹啊, 总比住外面好
作者: idodo    时间: 2007-4-19 23:42:52

到时候住进教院了别忘了来着里吼一声,大家也好聚聚啊,呵呵:)
作者: hellozhenzhen    时间: 2007-5-5 20:41:34

目前有多少人被安排入住教院呢?
作者: yanhuangbaby    时间: 2007-5-5 21:16:46

教院的环境相当好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2