寄托家园留学论坛

标题: 有人有2008公衛排名嗎 [打印本页]

作者: dantehu    时间: 2007-4-29 00:10:07     标题: 有人有2008公衛排名嗎

公衛排名已經4-5年沒更新
不知道誰能貼一下
作者: yuer-1984    时间: 2007-4-29 09:16:28     标题: 同问

顶一下
作者: dantehu    时间: 2007-4-29 11:30:50

上一次排名是2003
今年2008的終於出來
等死我嚕
誰來貼一下吧
作者: dantehu    时间: 2007-5-1 19:31:57

我自己跑去書店翻us news
前十名只有一個改變
emory從第九爬到第七
uc系列變成第八和第九
第十名仍然是twin city
作者: dantehu    时间: 2007-5-2 07:18:52

Tulane University - 13th

繼續自己查訪中.....

我沒US NEWS的account
作者: Faye_Grace    时间: 2007-5-12 12:41:52

UCLA一直都排得很前吧?
作者: dantehu    时间: 2007-5-12 12:58:01

選學校不只有看排名
還有很多要考量的~你的未來想要怎樣?
UC系列2008是在8和9名
1. Johns Hopkins University (MD)
2. Harvard University (MA)
  University of North Carolina--Chapel Hill
4. University of Washington
5. University of Michigan--Ann Arbor
6. Columbia University (NY)
7. Emory University (GA)
8.  University of California--Berkeley
University of California--Los Angeles
10. [University of Minnesota--Twin Cities

作者: haiya    时间: 2007-5-28 13:12:24

谢谢dante, so nice ~~~
作者: ztcmm    时间: 2007-8-1 16:32:56

都是牛校....
看一看 流流口水.......
作者: potatotomato    时间: 2007-8-1 20:59:24     标题: 咨询

谢谢楼主!

那不知楼主有查到营养学的专业排名吗?

Ps: 我对北美营养学了解的还比较少,是否像国内一样主要还是集中于公共卫生学院呢?

除了基础营养学(多在lab里搞基础实验),应用营养学外,还有其他专业分支吗?"Family Health"属于这一领域吗?

是否侧重应用的专业分支都不打会给国际学生offer呢?能获得TA or RA的几率有多大呢?

另:除了申请研究生院,还有其他申请CDC或类似机构的机会吗?

如果过去后要transfer学校或专业,大致会是一个怎样的流程呢?

一下问了好多问题,希望大家来讨论一下,尤其希望得到在读或已申请到G友们的建议,非常感谢!
作者: ztcmm    时间: 2007-8-5 16:17:04     标题: 回复 #10 potatotomato 的帖子

LS 你也申营养吗?是公卫的?
外国的营养有一部分是在public health里面 有的不是

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2