寄托家园留学论坛

标题: 報個UT的Offer(St. George computer Science) [打印本页]

作者: Raymen    时间: 2007-5-29 08:15:13     标题: 報個UT的Offer(St. George computer Science)

大家好.!
我就申請了多倫多大學一個.
Downtown Arts & Science Faculty Computer Science program.
5.22在status check發現被admitted.
5.23email的offer來了.
5.24UT寄過來admission包裹了.

介紹一下自己:
偶是Raymond.哈爾濱人,深圳上的學.高中畢業,參加過高考,剛好700分(標準分,是廣東卷-_-|||成績很一般,那年重點綫是600多).有畢業証,考過了舊托福沒有過.
隨父親移民加拿大.06年8月中旬來到多倫多,直到現在上了快一年的公立高中的grade 12.
沒有考新托福,也沒有用這邊高中的學分,而是參加COPE考試(6分),用以前的高中和高考成績申請的.

其實拿到offer也不是什麽太值得驕傲的事情,相信論壇很多Gter都有.但關鍵是分享過程是怎麽樣的.所以

過幾天我要把這帖子更新一下,著重寫一下申請過程,這邊的上高中的問題,還有各種心得.

另外祝各位兄弟姐妹們沒有offer的快快收到offer,已經在讀書的前輩們健康快樂學業進步.

作者: castlevania87    时间: 2007-5-29 08:41:58

cong啊。
高考700分,是不是广东卷啊,其他地方卷700就牛B大了。
作者: terry_go    时间: 2007-5-29 09:02:52

其他地方好像好像除了山东理科的,700分的在哪都是状元了吧,呵呵。
作者: 斯塔赖特    时间: 2007-5-29 09:03:40

700分...超牛人浮现....
作者: wengzhangzz    时间: 2007-5-29 09:47:27

按照原来的上海卷,满分才600.。。。。
作者: gamecrazy    时间: 2007-5-29 10:05:38

呵呵
以前似乎是校友~
作者: Raymen    时间: 2007-5-29 10:56:47

原帖由 gamecrazy 于 2007-5-28 21:05 发表
呵呵
以前似乎是校友~

嘻嘻 沒錯 你好哦!

另外樓上的同學們誤會啦!我當時是考的廣東卷......廣東省是按原始分計算表准分的...所以700分不算什麽....

oh....我要改一下.......
作者: 笨蛋    时间: 2007-5-29 11:57:42

cong! 还有 ls的 我们ms要在一个学院了^_^
作者: 假使望着天空    时间: 2007-5-29 13:02:36

700很高啦。可以上重点大学。
作者: castlevania87    时间: 2007-5-29 13:07:49

被lz忽悠的不轻啊!
作者: egolym    时间: 2007-5-29 14:41:38

在湖北...700当不了状元的:)
作者: Raymen    时间: 2007-5-30 03:29:34

恩恩!不好意思,讓大家誤會了.......成績只是一般而已,寫出來只是爲了提供一下參考....

Ummmm 8樓的同學....你在哪個college?我在University College....
作者: party豆豆    时间: 2007-5-30 18:03:50

我同桌高考就700  偶可受死刺激了。。
作者: gamecrazy    时间: 2007-5-31 08:35:26

北京700不就是top1了?
作者: party豆豆    时间: 2007-5-31 11:44:12

接近top 1
作者: gamecrazy    时间: 2007-5-31 15:27:08

那你受啥刺激呀?
哈哈

除非你接近TOP2...
作者: 笨蛋    时间: 2007-6-1 17:55:53

700呀...一群恐怖的人呀:cool:
作者: party豆豆    时间: 2007-6-1 17:57:56     标题: 回复 #16 gamecrazy 的帖子

我当时开始就知道她一个人的 你说我能不郁闷么 不过她一般都比我高好几十。。
作者: davidfish1987    时间: 2007-6-7 12:16:12

:( 都是NR啊!!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2