寄托家园留学论坛

标题: 熊猫,你推荐的瘦腿方法真的有效啊!! [打印本页]

作者: Amigo27    时间: 2007-7-11 02:41:26     标题: 熊猫,你推荐的瘦腿方法真的有效啊!!

大概一个月前zhizhi向熊猫请教怎样减掉膝盖上的肉,熊猫推荐了一集美丽艺能界,在连看过3遍后,额被刺激的不行,立马实施,一个月过去了,额的象腿也能穿着短裤跑到 Lake Tahoe 秀一下了!!;d: ;d:  
和一个月前出游的照片比较,铁证如山,这里就不拿出来吓大家了。:loveliness:
仔细想想,也没有怎么节食和运动,因为没有车,每天早上快走30分钟是唯一的运动,每次洗澡后都坚持用身体乳按摩,手法就是美丽艺能界教的那样。所以,我相信是熊猫推荐的方法起了作用,:kiss: :kiss:
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-11 04:01:13

嘿嘿
恭喜
我还没多少成效呢
ft
作者: 西    时间: 2007-7-12 07:23:55

:eek:
请楼主或者熊猫MM给个链接吧! 谢谢~:loveliness:
作者: 渊翎    时间: 2007-7-12 11:17:02

是啊是啊,链接链接!:loveliness:
作者: coocooper    时间: 2007-7-12 14:48:19

跟PANDA求LINK啦~~~~~~~~:o
大腿也有用么?
作者: europasole    时间: 2007-7-12 19:09:05

这么多rmvb文件!哪一个是瘦腿的???
。。。。哦,又看见后面那句话了。。。。我网速好慢阿,好像不能看的说。。。

作者: 莫晓葉。    时间: 2007-7-14 00:09:36

= =我都没好好实施。。。
作者: katrina0101    时间: 2007-7-14 03:51:50

这么好啊,我也要试
panda,我这次下了这辈子最大的决心,一定要减到一百斤,再累再苦都要坚持!panda帮帮我吧,我减的太慢了,都快奔三十了:(
作者: coocooper    时间: 2007-7-14 12:25:33     标题: 回复 #11 katrina0101 的帖子

我觉得能去运动减肥的人已经很有毅力了,比我们这种空饿着的人好多了........
作者: coocooper    时间: 2007-7-14 12:28:47

PANDA,几号的节目呀.好多哟........反正我把关于塑形的瘦身的都下了.;) :handshake
作者: 606    时间: 2007-7-16 14:34:27

是5月23的

panda是个大侠
作者: 莫晓葉。    时间: 2007-7-16 23:08:03

= =大家给我打击。。。大家都好瘦。。。
作者: conciry    时间: 2007-7-16 23:56:51

看到这个帖子就把那集看了…原来我不是第一个往腿上涂遮瑕膏的哈哈
另外腿上遮瑕觉得空气丝袜真的很好用……起码比遮瑕膏划算多了……
…已经忘了来寄托干什么了……
-_-"
作者: Amigo27    时间: 2007-7-18 02:00:09

原帖由 conciry 于 2007-7-16 23:56 发表
看到这个帖子就把那集看了…原来我不是第一个往腿上涂遮瑕膏的哈哈
另外腿上遮瑕觉得空气丝袜真的很好用……起码比遮瑕膏划算多了……
…已经忘了来寄托干什么了……
-_-"

我的散粉半年了还不见消耗,看了这节目,就往腿上扑,效果确实好:loveliness:  觉得比遮瑕膏或空气丝袜自然一些,而且不用费劲卸;d:
作者: 水花    时间: 2007-7-19 09:02:04

3ks!
作者: 水花    时间: 2007-7-22 16:10:36

敲胆经也不错啊
作者: xcycyxj    时间: 2007-7-25 19:50:47

俺也要瘦腿....去那帖学习下...
PS..有瘦小腿的么??肌肉难减啊~~
作者: Leeliangliang    时间: 2007-8-10 14:08:14

3Q
作者: lizzy1986    时间: 2007-8-10 19:55:05

这个贴要收藏来好好研究。哪天发福了就用~~~;d:
作者: meiao    时间: 2007-8-13 13:06:44

那个往腿上摸的是什么东西?我看楼主说是身体乳??和伊能静节目上说的一样吗??效果叶很好吗?身体乳是哪一种??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2