寄托家园留学论坛

标题: 问问美国大U的俱乐部资料(sports club) [打印本页]

作者: jackson0910    时间: 2008-1-19 20:07:09     标题: 问问美国大U的俱乐部资料(sports club)

刚看了一部名叫大学新生的片子,虽然里面是MM的俱乐部,不过发现大学的CLUB好像很有趣。。。是不是真实的美国大学的CLUB也这样啊?都有考验新生什么的吗?? 我今年秋天就要去读本了。。 想问问那边的SPORTS CLUB的system,还有为什么美国人不玩rugby啊。。。都只有CLUB 没NCAA啊。。。。哎。。。
作者: 我叫怕怕    时间: 2008-1-19 20:29:24     标题: 回复 #1 jackson0910 的帖子

校园有的是各种样的club,不用担心~先担心一下录取的事吧
作者: Adamas    时间: 2008-1-20 01:43:49

你说的是SISTERHOOD和Brotherhood吧。。。。一点也不好玩,我的同学说它们是邪教组织,很疯狂
作者: philixcasterliu    时间: 2008-1-20 15:10:12

美国电影电视剧上面描述的高校 高中 有至少一般是 夸张过的& D& ?3 e4 o7 \5 U$ ^
Rugby是英国教育系统里面的体育项目
$ @" K$ x3 B- f4 \3 Z3 r美国系统(NCAA)的当然就是football了
  Z$ H( q0 J  ]但很多小学校都没有football team例如我们学校。。。
0 `1 K/ d. z4 U# f8 ^7 L大学内一般都有intramural game 也是不错的活动
作者: Geforce    时间: 2008-1-20 15:36:14

fraternity不参加也罢# A5 @0 W; O/ \; i% O
. ]3 F5 [/ @- q
作者: jackson0910    时间: 2008-1-20 17:57:13

intramural 和club有什么区别吗??还有Intercollegiate 和club的区别。。。我想去参加正规点的
作者: philixcasterliu    时间: 2008-1-20 18:03:26

intramural是校内比赛 队伍是自己找朋友一起组的
, P6 _' Y$ P/ q6 [9 ?club没有比赛$ s9 w$ d4 [% H7 V
Intercollegiate一般是区域性比赛 都是校队的人打, N9 T. p/ i: f3 t' b: \# V0 L: e# L
正规点的 估计就是 NCAA了 2 D8 T/ `1 k4 I* p
一般是教练去 学校里选 . q8 z% M# L! c6 E. F& H& b
如果象国际学生 估计要早去 进行测试选拔
作者: jackson0910    时间: 2008-1-20 19:51:31

看来我要玩的rugby只有参加Intercollegiate是最有规模性的了。。。哎。。。
作者: 骚毛裤    时间: 2008-1-21 02:13:26

看你到哪个学校了。。。我有个朋友就在UA的篮球队 应该算很牛的了
作者: jackson0910    时间: 2008-1-21 18:47:13

UA是哪里啊。。。。
作者: 骚毛裤    时间: 2008-1-22 03:13:51

亚利桑那大学 阿里纳斯的母校

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2