寄托家园留学论坛

标题: 各地打折信息共享 [打印本页]

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-29 01:52:13     标题: 各地打折信息共享

作者: jihu    时间: 2003-3-29 01:53:50

期待ING
等我发工资的哈!
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-29 02:35:55     标题: AVON 四月优惠

作者: seven613    时间: 2003-3-29 03:26:03

你还应该报报哪里的鞋子打折!
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-29 03:39:46     标题: 死小子~对JJ说话温柔点~~

作者: nmly    时间: 2003-3-29 06:07:33

ft.......这个都有.............猛..........
作者: angeikim    时间: 2003-3-29 06:10:26

最初由 seven613 发表
[B]你还应该报报哪里的鞋子打折! [/B]

上海淮海路的PARKSON旁边离襄阳市场很近有家运动鞋专卖长年打折。NIKE,ADS,锐步,NEW-BANLANCE,好多牌子。而且新款很多:cool:
作者: azona    时间: 2003-3-29 17:20:05     标题: JJ

啊,是哪家?店名是什么?
作者: angeikim    时间: 2003-3-29 20:16:31     标题: 回复: JJ

最初由 azona 发表
[B]啊,是哪家?店名是什么? [/B]

店名忘记了:(  应该是从地铁出来那个PARKSON的出口往右拐到了十字路口再往右拐就看到了:rolleyes:
作者: seven613    时间: 2003-3-29 23:19:11

才不是呢!上海的鞋子原价就比别人的其他地方贵!
作者: angeikim    时间: 2003-3-29 23:23:06

[B]才不是呢!上海的鞋子原价就比别人的其他地方贵! [/B]

你有没有找对地方呀?我感觉便宜多了:eek:
作者: seven613    时间: 2003-3-29 23:33:36

全国比较下来,我只感觉北京的鞋便宜,打折打的厉害!
作者: bao2bao    时间: 2003-3-30 04:54:03

[B]全国比较下来,我只感觉北京的鞋便宜,打折打的厉害! [/B]

ft 我咋没觉得
作者: angeikim    时间: 2003-3-30 05:24:30

最初由 bao2bao 发表
[B]

ft 我咋没觉得 [/B]

对,我也没觉得:o :p
不过北京西单旁边的中友的地下的运动鞋打折比较厉害
;)
作者: nmly    时间: 2003-3-30 05:40:07

:D人大旁边的超市发,2个大大的切片面包3.1:D
作者: seven613    时间: 2003-3-30 18:06:58

最初由 angeikim 发表
[B]

对,我也没觉得:o :p
不过北京西单旁边的中友的地下的运动鞋打折比较厉害
;) [/B]

中友的款式少!
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-30 21:31:42

作者: angeikim    时间: 2003-3-30 22:48:27

[B]中友的款式少! [/B]

很少有新品打折很厉害的是不是?但是要新的款式,还是上海要多点。

我想起来了,各位男士注意:上海新锦江对面有一家卖男装的店换季的时候打折很厉害,老板是个阿姨,态度很好的。
平时里面卖的价格一般都在200--600左右是一些牌子的裤子衣服衬衫,西装,领带的东东,都是欧版的。号码要大一些。上次我和我朋友在那里买衣服简直跟抢一样,100元三件,衣服裤子领带任选。真的实惠着呢。

不过时间不固定。;)
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-30 23:18:08     标题: 天~~

作者: angeikim    时间: 2003-3-30 23:25:56     标题: 回复: 天~~

最初由 ChilliChilli 发表
[B]这你都知道~
新锦江对面(应该是斜对面)有热风(一家卖鞋的, 一家卖休闲的衣服和包包什么的)
[/B]

不是热风。热风还是在瑞金一路那里的货比较全。我都在那里买。因为三家店在一起。很不错。尤其是一些休闲运动的东西,不错。很多说不出牌子的。但是样子非常酷
锦江对面的那个是一个很小的店,装饰很普通。但是东西超级好;)
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-30 23:36:37     标题: 回复: 回复: 天~~

作者: azona    时间: 2003-3-30 23:37:37

茂名南路?
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-30 23:43:12     标题: 长乐路 瑞金路

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-31 18:22:11     标题: 杭州银泰百货~~

作者: jihu    时间: 2003-3-31 21:23:35

上海太平洋地下2层打折区现在在买---艾格/箱子等等
2折
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-31 23:18:19     标题: 呵呵~~

作者: azona    时间: 2003-4-1 18:48:06

最初由 jihu 发表
[B]上海太平洋地下2层打折区现在在买---艾格/箱子等等
2折 [/B]

淮海路的还是徐家汇的?
作者: jihu    时间: 2003-4-2 00:50:33

淮海路的`

PS:今天在一百东楼看见一件POOH的上衣(那个穿红色衣服的小熊,是叫这个名字吗?),好喜欢哦~
作者: 乔一瞧    时间: 2003-4-2 10:10:57

最初由 jihu 发表
[B]上海太平洋地下2层打折区现在在买---艾格/箱子等等
2折 [/B]

我喜欢艾格WEEKEND!!超超超超喜欢!可惜买不到!:(
作者: lunarmay    时间: 2003-4-3 17:33:27     标题: 北京各大商场打折信息

作者: feifeixiaole    时间: 2003-4-6 20:23:09

我也觉得北京打折打得挺厉害的!!1
作者: azona    时间: 2003-4-10 19:01:12

上海百盛6周年,买200送66,另外,还有很多品牌都在打折,好象百丽是5折起。
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-10 23:22:05

作者: 多多箩    时间: 2003-4-11 19:37:29

杭州文三路,大排大旁边的花店,太阳花,3元一大把(18朵),很新鲜哎,都很大的个儿,GG们可以买去送给MM,便宜又好看:D
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-16 21:48:13     标题: 上海~

作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-16 21:49:08     标题: 补充上海~

作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-16 21:50:03     标题: 北京~

作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-16 21:51:05     标题: 广州~

作者: jihu    时间: 2003-4-16 21:52:38

为啥总是我都买好了她才打折呢?????
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-17 00:42:05

作者: jihu    时间: 2003-4-17 01:06:08

VITHY&H2O
作者: jihu    时间: 2003-4-17 01:09:39

上次我去买H2O的面膜,突然冒出一想法
我看见另外一个MM在让营业员帮她做面膜
那你们说如果是那营业员的朋友 是不是就可以每周去蹭依次免费护理呢 ?

作者: youcc    时间: 2003-4-21 05:21:23

最初由 jihu 发表
[B]上次我去买H2O的面膜,突然冒出一想法
我看见另外一个MM在让营业员帮她做面膜
那你们说如果是那营业员的朋友 是不是就可以每周去蹭依次免费护理呢 ?

呵 [/B]

:D 那有此等好事,俺也去蹭!:D
作者: jihu    时间: 2003-4-28 21:52:24

5.1~打折的季节!!
作者: birdieling    时间: 2003-4-30 00:59:07     标题: 5。1

出不去,在北京悲惨地说,55555555555555
作者: jihu    时间: 2003-5-16 17:26:46     标题: nike

有一款前年出的,红色/紫色/。。。的,上面有点塑料的一条一条的,原价600多的
上海巴黎春天3.5折,一个月
作者: ChilliChilli    时间: 2003-5-17 19:45:56     标题: 回复: nike

作者: jihu    时间: 2003-5-19 18:15:25

是鞋子啊
还有些衣服
货好象不多了
一般的尺寸都有吧
反正3.6的有!
作者: Ino    时间: 2003-5-20 02:49:40     标题: UP!

有谁知道昆明的打折情况的啊?
作者: qiaolk    时间: 2003-5-23 18:07:40

我们学校根本不让出去
作者: jyl    时间: 2003-5-27 05:53:46     标题: To Ino

正义路啊,
作者: jihu    时间: 2003-6-3 09:34:43

上海 百盛 nike全场7折
         巴黎春天 rebook全场7.5折
作者: springy    时间: 2003-6-7 03:53:53

FW: 转发: 你想知道在这个季节里你可以买到什么又便宜又好的东西吗,下面我会
带你逛遍上海的各地哦,好好看,以下介绍的都是mm喜欢的东西

>
>
> > 正值春夏交替之季,你想知道在这个季节里你可以买到什么又便宜又好的东西吗,下
> > 面我会带你逛遍上海的各地哦,好好看,以下介绍的都是mm喜欢的东西
> >    服装篇
> >   
> > 牛仔裤:静安小亭里有家店是专卖牛仔裤的,包括外贸多余的only和mudd,样子比较
> > 新潮而且裤子样子比较多,适合各种身材的mm,我个人认为如果你更瘦去那里收获会
> > 更多。全部¥40。
> > 新七浦商厦2楼,有家买裤子的店,大概位置在中间的第三排,里面有牛仔裤和比较
> 休
> > 闲的卡其裤子,全部39元,牛仔裤的风格和静安小亭的风格差不多,如果你运气好碰
> > 到清货,那里一模一样的裤子只有19元,样子都很好,只是要你很瘦或者就是尺寸偏
> > 大了,还有很多外贸到日本的衣服卖哦,式样很新,质量也很好,均一价29元。
> >   
> > 品牌服装:太平洋的艾格全场3-5折,包括夏装和春装,以前那些299的裤子现在大多
> > 数都卖60-69块,而且式样很多,尺码也较全,毛衣全部低于5折,就连夏天穿的短袖
> > 和背心也卖到3折,在我看来买外套最核算了,式样不过时,都是今年的新货,大多
> 数
> > 都是3折,我买了件双排扣的原价是399,打完折这有120。
> > A&D 
> > 大家都知道这个牌子一向很贵,现在全市的专卖店都在5折销售,如果你想买到更便
> > 宜的,推荐你到四川北路的东泰广场店选购,里面短袖T-SHIRT全部15元,
> > 裙子和裤子一律30元包括连衣裙和长裤中裤等,男装也有,15-30,非常核算
> > 哦,不同于一般的宾奴和s&k等大众休闲品牌,他的质量可是超级好哦。更加推荐男
> 生
> > 去看,因为男装一般打折也便宜不了多少。
> > 最近很多品牌都在打折,个人认为最各算的有艾格,A&D,LUKA。
> >    
> > 内衣店:这里介绍2家店,在淮海中路18路车站附近有家黛安芬专卖店,与其他不
> > 同的是里面卖的内衣全部低于5折,全部为正品,特别适合学生去选购品质高质量好
> > 的内衣。
> > 还有家在2医大附近,是古今的门市,因为是门市部,所以里面的品种很齐全,价格
> > 十分公道,比一般的专卖便宜很多,有兴趣的你可以去看看。
> >    
> > 复古服装:襄阳路上的一家店,短旗袍全部卖38元,花样很多,而且适合各种女孩
> > 子,因为穿上去之后都很显身材,如果你想怀旧一下,这是个不错的主意:)
> > 鞋子:先介绍几条选购鞋子时应该注意的事项,一般如果到大的商场选购鞋子,一定
> > 要买那些连锁经营的大品牌,设有专柜的。如果只是柜台购买没有很大名气的,劝你
> > 不要,因为那些鞋子与外面的小店里是一样的,但是价格贵很多,可能使你蒙受经济
> > 上的损失。
> >   
> > 运动鞋:介绍轻轨赤峰路站下来上外附近的一家店,那里有ad和nike及一些日本牌子
> > 的鞋子,有些是A货有些是正品,所以价格会有些差别,既有全皮的也有人造皮的,
> 复
> > 古鞋现在很流行,那里的价格一般在100左右,而全牛皮的复古男鞋在200左右,性价
> > 比是比较高的,卖复古鞋的店很多,但是一般一看就知道是A货,因为做工和质量比
> 较
> > 差,这家店就比较好,而且样子很全,男生女生都可以去看看,比徐家汇地铁商城要
> > 好许多。
> >   
> > 皮鞋:陕西南路路以皮鞋一条街著称,那里的鞋子很多,各种各样,而且可以满足年
> > 轻女孩子追逐时尚的要求,那里现在有均一价50的鞋子卖,式样很多,如果你只是感
> > 受一下流向这是个不错的选择,而且享受3包,我就买了双凉鞋50块,很好看,质量
> 也
> > 很好:),那里也有200左右的鞋子,我认为更适合那些已经上班了的女孩子了。
> >   
> > 新七浦商厦地下一层是专卖鞋子的,一般陕西南路上有的鞋子这里都有,价格可能便
> > 宜10%--30%左右,只是你要会讨价还价哦:)一般杀价都先打对折然后再把零头拉
> > 掉,但是也要看情况,如果价格你自己认为已经很便宜了,一般就是还不了多少了
> > 当然如果喜欢质量好的,
> > 还是应该到大的商场专卖去买,毕竟一分价钱一分货嘛
> >   
> > 其他:夏天到了,太阳太大,所以很多女孩子会买顶遮阳帽,南方商城的bossini专
> 卖
> > 在清货,前2个礼拜的时候买了顶牛仔鸭舌帽才9块:P,那里还有皮带和腰带卖,都
> 在
> > 29以下,个人认为质量有保证价格也比较合适。
> >   
> > 袜子:迪美下面有家专卖袜子的店,在靠近屈呈氏附近。卡通的,羊毛的,连裤
> 袜……
> > 应有尽有,而且价格绝对可以,个人认为那里的地段比较好,但是物品的性价比也
> > 高。而且里面有很多可以搭配中裤和裙子的个性短袜。
> > 泰迪小熊专卖:静安寺伊美广场下有家专卖泰迪小熊的专卖店,因为最近在清货,所
> > 以现在去买最核算了,平时卖38元的现在只有28元,如果你在老板这里磨一会,20买
> > 一个不成问题,还有价格不等大小不同的泰迪熊,里面还有卖许多别的长毛绒玩具,
> > 屈呈氏里卖的那种紫色。绿色,玫红,粉红等各种个性小熊,那里才只有¥18哦,呵
> > 呵,女孩子都会喜欢的。
> >   
> > 头饰专卖:女孩子们喜欢的发夹,束发圈,头绳等等这家电一应俱全,地址是武进路
> > 四川北路口,店的面积不大,但是东西多到你无法想象,平时里面一直是人很多的,
> > 因为那里的老板娘人特别好,所以有很多是回头客,那里有专门韩国产的发夹和夹
> > 子,造型可爱而且质量特别好,还有便宜的国产货,那里的售后服务还特别好,如果
> > 镶的钻石什么掉下来了,她还会给你拿到厂里去修呢,那里还有卖手机包包,感应
> > 器,化装包,皮夹,项链,耳环……只要是女孩子喜欢的东西那里就没有买不到的,
> 最
> > 主要的是因为那家店已经有7,8年的经营历史了,所以东西和价格可以使你放心,提
> > 醒一下,不要挑下午高峰去哦,因为人实在太多了,就算空的时候去也是一定有mm在
> > 里面精挑细选的:)
> >   
> > 伊美广场发现:地下一层第一间的小店,现在手表全部对折,这家店一般只有8折,
> 里
> > 面的手表比较有特色,有对表,有我个人喜欢的金属表,也有可爱女生喜欢的卡通
> > 表,不是那种18块一个大路货,一般对折以后在50之内。
> >   
> > 在卖手表的店的隔壁一家小店,里面有卖可爱的情侣牙刷,中国传统红色卡通人物。
> > 现在搞优惠,买情侣牙刷一套还送一支卡通牙刷,情侣牙刷是12块2支,卡通牙刷8块
> > 一支,现在等于3支牙刷才12块哦,呵呵,情侣们快去吧,很卡哇一的。
> >  
> > 上海卖这种小玩意的地方很多很多,我介绍的是几家比较有特色又便宜的地方,如果
> > 你感兴趣,我相信不会让你失望的哦:)
> >    粘纸照片:现在外面的粘纸照片都很便宜,还有5块拍一套的,那你有
> > 没有注意过质量呢,现在大多数粘纸照片店用的不是原装墨盒,我现在向你推荐的是
> > 家用epson专用墨盒的店,所以照片颜色特别鲜艳好看,而且图象超级清晰,那里是8
> > 块一套,拍满10套还能送一张大的数码写真并且再送套粘纸照片,虽然不是最便宜的
> > 店,不过我拍了那么多地方,这家质量绝对是最好的,很好很好哦,强烈推荐,地址
> > 在南车站路蓬莱公园附近,是夫妻老婆店J,夫妇两个人态度很好,靠近文庙,离大同中
> > 学很近,应该很好找的,具体地址被我弄丢了,不好意思了
> >
> >
> >
作者: goodbyekiss3166    时间: 2003-6-27 03:44:37

最初由 陈岩 发布
[B]只要舍得时间和体力逛,打折到处是
我在武汉,我一般只买四折以下的东东 [/B]

这么厉害啊~!
那有没有什么特别的店可以推荐啊?
作者: springy    时间: 2003-6-28 21:56:10

恩,注明以下,我上次的帖子是同事发给我的,所以我也不知道出处!抱歉!以后来源不明的东西是不是不能发呢?要尊重版权?
作者: sy322    时间: 2003-6-30 17:56:17

去秀水街看看吧,我觉得很不错。
作者: 小飞鱼    时间: 2003-8-10 23:24:29     标题: [分享]

北京中友这两天在狂打折哦!!!是打折不返券的那种!很合算的哦!!!
作者: thjessica    时间: 2003-11-11 08:15:37

想死上海了,那么多好东西。。。
我想回家。。。
作者: ajeanne    时间: 2003-11-14 07:28:29

最近还有什么新消息么?
作者: 可爱蓝精灵    时间: 2003-11-18 10:45:48     标题: ...

北京的商场一直在打折,返券...

不过觉得价钱越来越虚了:(
作者: 晓晓    时间: 2003-12-10 16:14:37

其实有时打折也用不着去抢啊,关键是看实用不实用,有时买着放在家里只能看
作者: jihu    时间: 2003-12-11 16:41:15

杭州 银泰 7楼 morgan elle jojo g2000 等 1-5折
作者: amizz    时间: 2003-12-18 16:33:27

上海百盛的艾格现在买150送50,买500送150!!!
作者: amizz    时间: 2003-12-18 16:34:26

上海百盛的艾格现在买150送50,买500送150!!!
作者: jihu    时间: 2003-12-22 11:23:54

周末在 热风 看见一双鞋子,可是没有我的尺码了。555
觉得真正的打折期还没到呢!
7-8折,太少了!
作者: claire2006    时间: 2003-12-23 11:45:57

最初由 seven613 发布
[B]全国比较下来,我只感觉北京的鞋便宜,打折打的厉害! [/B]

同意 同意
作者: thjessica    时间: 2003-12-27 02:10:11

不低于5折就不叫打折,呵呵

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2