寄托家园留学论坛

标题: 大家对自己的胸部有信心吗?[问题] [打印本页]

作者: 岚色    时间: 2003-4-2 01:35:30     标题: 大家对自己的胸部有信心吗?[问题]

在我18岁的时候,我为这个问题发愁,觉得自己的太小了;现在我21了,我还是为它发愁,我觉得它们长得太快了,我还是喜欢上身瘦瘦,前面不是很高的那种身材,可是怎么样才能回到以前呢?虽然有不少人觉得前面要大要挺才性感,我还是喜欢感觉瘦一点的身材。
作者: teafortwo    时间: 2003-4-2 01:48:17     标题: 回复: 大家对自己的胸部有信心吗?[问题]

最初由 岚色 发表
[B]在我18岁的时候,我为这个问题发愁,觉得自己的太小了;现在我21了,我还是为它发愁,我觉得它们长得太快了,我还是喜欢上身瘦瘦,前面不是很高的那种身材,可是怎么样才能回到以前呢?虽然有不少人觉得前面要大要挺... [/B]

我就是那种瘦瘦的。没觉得什么不好,挺方便的。说到底还是女为悦己者容,但是男孩子最终看上你不是因为这个~ 不过不管怎么说有圆润丰满的健康胸部还是最让人羡慕的阿
作者: blueslily    时间: 2003-4-2 02:16:34     标题: 岚色 MM

偶在你起的另一个帖子里还追着你讨论问题呢?赶快去看看,关于护肤的那个!

至于这个问题,偶倒是从没烦恼过,并不是因为偶的胸部标准,而是偶认为对于个人来说,自然的就是最美的。不要在意别人的看法和社会的流行趋势。

好多人正在苦恼着怎么丰胸呢?所以你也不要难为自己啦!
作者: qiqigre    时间: 2003-4-2 05:32:49

男生不许偷看此贴!
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-2 06:08:50     标题: 呵呵

都是这样滴。等你心里平衡了,不再奢望它大小有改变了,你还会为它会不会下垂啊松弛啊什么发愁的,特别是对于丰满型的人说。

顺便问一句,多大算大呢?真想减的话可以试试哑铃和俯卧撑(据说有效,俺可没试过,还没想好要不要顺其自然呢:P)
作者: angeikim    时间: 2003-4-2 08:59:11

最初由 erduoo 发表
[B]其实顺其自然最好[/B]

顶!;)
人很瘦,但是那里却很大不是很怪?
自然就好。不过到是,中国人要长老外那样比较难哦:rolleyes: :D
作者: 豆沙包    时间: 2003-4-2 16:03:04

身材苗条,也丰满!
我觉得自己这样就挺好的了
作者: 岚色    时间: 2003-4-2 18:03:26

也是,顺其自然就好了,管它大啊小啊的,只要不下垂!
作者: 闲情    时间: 2003-4-2 22:45:06

erduoo你的头像好PP呀!
作者: Flinge520    时间: 2003-4-2 23:27:10

健康就是美。
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-3 02:07:50     标题: 我想这贴如果男性ID进不来的话~

作者: nmly    时间: 2003-4-3 04:54:37

:D:D怎么按性别锁帖子呢:D:D
作者: wingshocker    时间: 2003-4-3 06:39:02

最初由 nmly 发表
[B]:D:D怎么按性别锁帖子呢:D:D [/B]

呵呵,倒
作者: 乔一瞧    时间: 2003-4-3 09:14:32

小新~~~~~~
本性哦~~~~~
作者: magicwind    时间: 2003-4-3 16:57:18

我没有信心!  :D
作者: concong    时间: 2003-4-4 00:00:50

骨干也不错
我对自己还不满意,就靠选择好内衣了
作者: gteryy    时间: 2003-4-4 00:45:18

呵呵,我觉得老外的身材特别夸张
上面特别大,下面特别细,感觉很不平衡的那种。。。

我也认为,最主要要匀称,如果说你人特别瘦的话,雌激素又分泌旺盛,不可能只长胸部的。如果真是这样,那生过孩子就得留心了。。。呵呵

有没注意俄罗斯MM,一个个没结婚前都非常PP啊,可以一旦生了孩子。。。
作者: yoyocat    时间: 2003-4-4 01:03:52

我觉得我太胖了!!
作者: lunarmay    时间: 2003-4-4 01:05:40

作者: yoyocat    时间: 2003-4-4 01:09:40

d是怪物
作者: angeikim    时间: 2003-4-4 01:11:49

最初由 gteryy 发表
[B]有没注意俄罗斯MM,一个个没结婚前都非常PP啊,可以一旦生了孩子。。。 [/B]

:eek: 不是吧。。
我在教俄罗斯乌克兰来的老外的汉语。没有觉得有什么漂亮的。很胖的。只有一个还算漂亮不过也是化装以后。
也许是俺遇到的都是丑的?:rolleyes: :D

其实胖也没有关系只要不臃肿就可以了。看了村上春树的冷酷仙境?里面描写一个胖女孩。只要恰倒好处就可以。不臃肿就可以。

臃肿就不健康就不能算是好看了。;)
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-4 01:31:04

作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-4 01:35:50     标题: 是蛮PP的

作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-4 03:08:15     标题: hoho

最初由 ChilliChilli 发表
[B]A---Almost
B---Better
C---Cute
D---Damn girl~:D:D
E---???
F---Faint ( 我想是)

[/B]

应该是这贴吧(在我还没弄明白abcde是什么的时候看到过:p )

A-Airport 飛機場 (這不用解釋應該能懂吧!)
B-Barely there 幾乎不在那裡(但可以看得到,勉強可以哺乳吧)
C-Can do 可以"用"
D-Damn good 真他媽的好
E-Ecstasy 令人銷魂
F-Fake 假的
還有~~~~~~~~~~
G -God天啊
H -Horrible 太可怕了
I -I can't believe it! 令人不敢相信
J -Joke? 這是個笑話嗎?
K -Kidding? 你在開玩笑吧?
L -Large 巨大
M-Monster 怪物!?
N-Nothing like that 獨一無二
作者: wingshocker    时间: 2003-4-4 03:42:39     标题: 回复: hoho

最初由 WaterBaby2002 发表
[B]

应该是这贴吧(在我还没弄明白abcde是什么的时候看到过 )

A-Airport 飛機場 (這不用解釋應該能懂吧!)
B-Barely there 幾乎不在那裡(但可以看得到,勉強可以哺乳吧)
C-Can do 可以"用"
D-Damn good 真他媽的好
E-Ecstasy 令人銷魂
F-Fake 假的
還有~~~~~~~~~~
G -God天啊
H -Horrible 太可怕... [/B]

高,高,实在是高

不服真不行

:eek: :eek:
作者: genius_zhang    时间: 2003-4-4 04:43:44

路过,不好意思细看
作者: blueslily    时间: 2003-4-4 05:22:04     标题: 回复: hoho

[B]

应该是这贴吧(在我还没弄明白abcde是什么的时候看到过:p ... [/B]

实在是高!
作者: lunarmay    时间: 2003-4-4 21:43:23     标题: 回复: hoho

作者: concong    时间: 2003-4-4 22:07:08

根据身材来看吧
我身高170cm  54kg

带 75B

最初由 lunarmay 发表
[B]大家说多大算大,c杯,D杯!

反正我是没自信了,不过其实这些都可以泥补吗
呵呵,不过还是自然一些地好

应该发个帖子问问,男生喜欢自己的Mm是大的但是作出来的好,还是小的是自然的好呢? [/B]

作者: minglanwei    时间: 2003-4-5 21:49:35

很~~~很~~~~~~~~
作者: minglanwei    时间: 2003-4-5 21:52:01

最初由 concong 发表
[B]根据身材来看吧
我身高170cm  54kg

带 75B

[QUOTE]最初由 lunarmay 发表
[B]大家说多大算大,c杯,D杯!

反正我是没自信了,不过其实这些都可以泥补吗
呵呵,不过还是自然一些地好

应该发个帖... [/B]

好生材,
嗨这可是我的一大难题啊~~
郁闷中:(
作者: angeikim    时间: 2003-4-5 22:41:05     标题: 回复: hoho

[B]

应该是这贴吧(在我还没弄明白abcde是什么的时候看到过:p ... [/B]

狂FT。。。
真有你得。
不过同意CAT说得,D是看起来很奇怪。除非个头特别高,是恨天高那种得;)
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-6 06:50:26     标题: 回复: 回复: hoho

最初由 angeikim 发表
[B]

狂FT。。。
真有你得。
不过同意CAT说得,D是看起来很奇怪。除非个头特别高,是恨... [/B]

那要长了才知道哦~~~~~:D
作者: laura5579    时间: 2003-4-6 22:48:31

最初由 nmly 发表
[B]:D:D怎么按性别锁帖子呢:D:D [/B]

小新,带头走错门了!
作者: laura5579    时间: 2003-4-6 22:49:49     标题: 回复: hoho

[B]

一定是男生编的吧?受不了!
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-7 07:58:54     标题: 唉~~

其实只要你喜欢的人喜欢就可以了,又不是要当大众lover。明星也好辛苦的~~~最惨的是:辛辛苦苦减肥塑身,蓦然回首,老人家已是凡草有主~~~~~
作者: elapse    时间: 2003-4-7 18:42:49     标题: 哈哈~~~~

作者: JoJoflying    时间: 2003-4-7 21:23:48

不是吧??
作者: 遗失的可可    时间: 2003-4-7 23:28:50

!!!
作者: laura5579    时间: 2003-4-8 00:11:23

晕!
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-8 06:38:01     标题: 舆论拖动经济

若干年前(封建社会时期)中国男性好像是欣赏另一套滴~~~~~~~~
作者: laura5579    时间: 2003-4-8 08:10:38     标题: 回复: 哈哈~~~~

最初由 elapse 发表
[B]胸部小,真的会少了很多的乐趣。。。我挺可怜胸部小的女孩的男友或老公的,刚开始他爱你,可以忽略你的小胸部,但一旦他有机会体会到丰满的胸部的妙趣,嘿嘿。。。
所以各位姐妹一起健胸吧! [/B]

如果如果和你好后他还有机会体会到丰满的胸部的妙趣,请问是你你还要他吗?呵呵,我是接受不了这种男人。
作者: lunarmay    时间: 2003-4-9 02:25:19

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2