寄托家园留学论坛

标题: 颈纹怎么办 [打印本页]

作者: winterandwinter    时间: 2009-5-6 01:02:08     标题: 颈纹怎么办

每天拿雅顿那个21天啥啥啥的擦
早晨起来的时候很好
晚上纹纹又跑出来了

是不是也跟老是低头伏案有关系啊
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-5-6 09:24:45

多做抬颈运动,多注意保湿和紧致
作者: 草薰风    时间: 2009-5-6 14:37:38

不要让它加重就好啦...
去年看着我脖子上的纹逐渐跑出来啦才开始重视这个问题
现在好点了..我只求别加重....
我没拿专门的擦脖子擦..就是擦我不用的精华+眼霜!
作者: winterandwinter    时间: 2009-5-7 10:38:17

呜呜呜
传说中的25啊
真是抑郁
倒是不再起痘痘了
但是颈纹跑出来了
作者: StellaWoo    时间: 2009-5-12 13:20:31

据说不枕枕头睡觉,或者枕头不超过5公分,可以对付颈纹
作者: 卤MJ    时间: 2009-5-13 02:49:52

穿高领,无论春夏秋冬
作者: qtangtangs    时间: 2009-5-15 21:34:50

据说 雅诗兰黛 新出的那个紫瓶子有用

PS.  我不知道从何时开始脖子就有两道深深的痕..  我还以为大家都这样呢
不久之前无知的我才知到这个是颈纹........
作者: tinagui    时间: 2009-5-16 01:32:43

我也有  最近开始敷颈部的面膜 不知道有没有功效
作者: uczniph    时间: 2009-5-30 18:34:22

关注中 发一个小知识,让你更美丽,黄褐斑 雀斑祛斑方法小贴士: a.吃含维生素C丰富的食物,或者服用一些补充维生素E、C的药物。 b.四季使用防晒霜,夏季防晒霜的SPF值应该在25以上。 c.将人参蜂皇浆、维他命C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉。
作者: ennylian    时间: 2009-5-31 13:00:05

韩国Skin food 葡萄籽油抗皱提拉颈霜

葡萄核油含豐富而穩定的維他命E,高效補充水分同時緊緻肌膚,具滋潤及抗衰老效果,有效去除頸部幼紋,柔滑及緊緻肌膚,潤膚乳的質感清爽,用後去皺效果顯著。
用法:取適量的潤膚乳塗於頸部,輕輕由下至上按摩頸部肌膚。(官网上抠的)
GOOD LUCK!
作者: zenbloom    时间: 2009-7-2 12:02:07

用颈霜呀   我都用了3瓶了  现在用的就是楼上讲的skinfood的颈霜,不过这个质地有点厚  夏季稍微厚重了一点,味道还是很好闻,葡萄果香。
作者: 心情的方向    时间: 2009-9-14 22:03:07

作者: 记忆中的你    时间: 2009-9-16 09:49:20

作者: dearmonet    时间: 2009-9-16 09:51:40

拿把刀割了
作者: sandy830    时间: 2009-9-29 23:59:58

据说和枕头的高度也有一定的关系 估计高了应该也是其中一个原因吧
作者: 心情的方向    时间: 2009-10-14 09:26:02

作者: 大眼睛    时间: 2009-10-18 16:45:09

宝宝就是到drugstore里去,那些开架品牌的对抗深度皱纹的产品回来涂在脖子上。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2