寄托家园留学论坛

标题: 在香港读书的你,来自中国的哪里? [打印本页]

作者: jogico023    时间: 2009-5-31 20:47:31     标题: 在香港读书的你,来自中国的哪里?

我是重庆的!~:loveliness:
有老乡在这里吗?呵呵
作者: aoe123456    时间: 2009-5-31 21:14:22

我发现你真滴满喜欢弄投票
作者: shenzhijian    时间: 2009-5-31 21:28:21

这个我可以投,投上神圣的一票,嘿嘿
作者: 元巧    时间: 2009-5-31 22:29:55

好像不用投票我也可以猜出来第5项最多
作者: 艾惟    时间: 2009-5-31 22:31:47

第一个跟最后一个。。。。。为什么这样单独列出北京
作者: FloraHK    时间: 2009-5-31 22:53:52

lz喜欢用数据说话,这么喜欢投票啊……北京的,该投1还是5呢?
作者: cumtzy    时间: 2009-5-31 23:52:30

LZ,你把我家乡忽略了,我感觉很不舒服!
作者: 囧是啥意思    时间: 2009-6-1 00:55:43

想问下有没有广西的?
作者: amykong97    时间: 2009-6-1 11:27:12

上海的学校毕业,现在家乡广州,这种怎么算呢?
作者: pulch    时间: 2009-6-1 16:09:05

严重同意楼上,真是够丢人的。
连华东是那几省都不知道还投票???中原指哪里都不清楚??

先去数数华东6省一市是哪些再来投好了。
作者: 牛牛Joyce    时间: 2009-6-1 16:46:20

又跑出来丢人了。山西在哪里?海南在哪里?广西不是自治区?

祖国区划这种事,稍微有点意识的人都知道列完以后回头数数够不够数。

你这智商也能读到研究生,无语了
搞莫斯啊 发表于 2009-6-1 15:55
教主这句话说得好,正好揭示了被藐视的家乡。。。
作者: cumtzy    时间: 2009-6-1 17:26:00

又跑出来丢人了。山西在哪里?海南在哪里?广西不是自治区?

祖国区划这种事,稍微有点意识的人都知道列完以后回头数数够不够数。

你这智商也能读到研究生,无语了
搞莫斯啊 发表于 2009-6-1 15:55

顶教主,我终于从有种被蔑视的感觉中回来了~
作者: cumtzy    时间: 2009-6-1 17:28:47

严重同意楼上,真是够丢人的。
连华东是那几省都不知道还投票???中原指哪里都不清楚??

先去数数华东6省一市是哪些再来投好了。
pulch 发表于 2009-6-1 16:09

94,不仅把握家乡蔑视了,还把我学校所在的地理位置搞错,唉~

LZ,个人感觉你有些投票还算不错,但有些实在是不敢恭维,有哗众取宠之嫌,恕我心直口快~
作者: 元巧    时间: 2009-6-1 17:35:12

就是一个投票,有疏忽的地方提醒LZ一下就可以了,何必说得这么难听呢?如果你优秀, 请你去美国版转去。
优秀的人不需要靠藐视他人来抬高自己身价。你要是有研究生的智商,请在现实中施展,这里只是一个论坛而已。
作者: cumtzy    时间: 2009-6-1 17:37:12

就是一个投票,有疏忽的地方提醒LZ一下就可以了,何必说得这么难听呢?如果你优秀, 请你去美国版转去。
优秀的人不需要靠藐视他人来抬高自己身价。你要是有研究生的智商,请在现实中施展,这里只是一个论坛而已。
元巧 发表于 2009-6-1 17:35

你是说教主吗?习惯吧,要不然也不会成为教主了,呵呵~
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-1 18:11:14

嗯 一看投票就知道是投票小王子了
作者: jogico023    时间: 2009-6-1 21:23:52

5# 艾惟 哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!搞错了!!!!!!!!!!笔误!!!!!!!!!
对不起大家!~
作者: jogico023    时间: 2009-6-1 21:26:37

10# 搞莫斯啊 ...........
偏执狂,拜托你别再出现了,OK?
作者: jogico023    时间: 2009-6-1 21:29:43

声明:
如果你的家乡没有出现在选项中,请填写选项10,然后回复出你的家乡的所在地.!
由于这个投票做得很仓促,诸多考虑不周,请个位见谅!~
作者: pulch    时间: 2009-6-1 22:35:57

2次分页成功
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-6-2 00:24:58

声明:
如果你的家乡没有出现在选项中,请填写选项10,然后回复出你的家乡的所在地.!
由于这个投票做得很仓促,诸多考虑不周,请个位见谅!~
jogico023 发表于 2009-6-1 21:29

其实,这样是很大程度上对参与你投票的人的不尊重,我没有偏袒谁的意思,但是这次的投票确实弄得很不严谨,挺伤人的
完全可以做得不仓促的,还是希望以后再有投票的话,不要再让 其他 的选项发挥太大的作用了,,
作者: 阿泰    时间: 2009-6-2 10:34:45

31个省一列不就成了吗:lol
作者: glynis    时间: 2009-6-2 13:34:20

我是重庆的!~:loveliness:
有老乡在这里吗?呵呵
jogico023 发表于 2009-5-31 20:47

原来你是重庆的!!我一直以为你是广东的……- -。
握手~
作者: glynis    时间: 2009-6-2 13:43:17

其实,这样是很大程度上对参与你投票的人的不尊重,我没有偏袒谁的意思,但是这次的投票确实弄得很不严谨,挺伤人的
完全可以做得不仓促的,还是希望以后再有投票的话,不要再让 其他 的选项发挥太大的作用了, ...
冰火NaNa 发表于 2009-6-2 00:24

话是这么说没错啦,不过也不至于严重到该被人身攻击的地步吧……:L
我觉得10L要不是教主说的话,早就被N版你封ID或者严重警告了,嗯,你太溺爱教主了~~;P
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-6-2 14:15:33

话是这么说没错啦,不过也不至于严重到该被人身攻击的地步吧……:L
我觉得10L要不是教主说的话,早就被N版你封ID或者严重警告了,嗯,你太溺爱教主了~~;P
glynis 发表于 2009-6-2 13:43

这说明你不够了解我,,

再者我是支持有理说理,论坛上偶尔的擦枪走火这个我是case by case的,,

事实上这一帖里确实是遗漏了一些省份,北京也出现了2次,一个稍微严谨一点的投票项目都不应该犯这样的常识性错误,,
我认为一般人确实都应该在发这样的主题帖之前重新数一下相关的省市数目,,这帖里的失误确实有些失之草率,并且在别人指出问题之后,用其他来涵盖,只能让我觉得这样的态度,实在是不够尊重参与投票的gter,,诚心诚意的道个歉,并没有什么难的;;话说回去,,另一个投票主题帖里有一夜情的选项,却没有知识的选项,被教主指出后用其他来涵盖,我除了无语,就只有悲哀,,

溺爱一词无从谈起,教主如果有秀豆的言论,一样可能遭得重,可是我很赞同的言论,我不想掩饰我态度上的欣赏,,至于人身攻击,,确实是教主先挑起来的,,不过偏执狂貌似也不是什么好听的词汇,,一个版主,,如果连这种程度的游走在禁区边缘的词汇都要出来维持秩序的话,,那真的不是我的风格,,(所以请容许我的无为而疏,,)我的风格泰哥知道的,,轻易不出手,下手还挺重,,
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-6-2 14:18:27

8.  自治区(新疆,西藏,宁夏,内蒙)

换了你,你怎么想?我感觉真的很复杂,,
作者: cumtzy    时间: 2009-6-2 15:24:10

那是你没有切身体验,无论从家乡还是从学校来说,去HK的筒子里我绝对都是非主流,我知道LZ是疏忽~但从我的角度,我觉得就是被蔑视了,被这样直接蔑视的感觉你体会过吗?我甚至感觉就像是活在美国的有色人种,甚至还不如,明白吗?

还有啊,教主言辞是有点过,可是LZ你既然也道歉了,觉得有点不妥,为什么到现在还不改正呢?这是想要改正的态度吗?要是这个帖子沉了,我也就不说什么了,可是没办法,我一上寄托就看见,躲都躲不掉,烦~
作者: criki    时间: 2009-6-2 16:55:39

……

我只想說。。。自治區還有個廣西。。。
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-2 17:04:10

那是你没有切身体验,无论从家乡还是从学校来说,去HK的筒子里我绝对都是非主流,我知道LZ是疏忽~但从我的角度,我觉得就是被蔑视了,被这样直接蔑视的感觉你体会过吗?我甚至感觉就像是活在美国的有色人种,甚至 ...
cumtzy 发表于 2009-6-2 15:24

还是让这个帖子沉了吧

以后大家都注意点就好‘’
作者: jogico023    时间: 2009-6-2 19:28:53

:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: jogico023    时间: 2009-6-2 19:32:31

31# dreamingHK 我是不是已经"红"了啊....
作者: jogico023    时间: 2009-6-2 19:37:57

23# 冰火NaNa 虽然这个帖子很"红",但我还是建议斑竹把它删除了吧.我把这个投票重新做过.这次我做得慎重些.
但有一点我必须指出,起初我是想单列每一个省份的,但选项要求不能超过20个(好像是,反正达不到国家的省份的个数),所以我就用划片区这种不太清晰的办法来处理这个帖子了.
:dizzy::dizzy::dizzy:劳驾斑竹费心了~还让您不明不白地对着某某发了一顿知性的火...实在不好意思~
作者: cumtzy    时间: 2009-6-2 20:13:42

23# 冰火NaNa 虽然这个帖子很"红",但我还是建议斑竹把它删除了吧.我把这个投票重新做过.这次我做得慎重些.
但有一点我必须指出,起初我是想单列每一个省份的,但选项要求不能超过20个(好像是,反正达不到 ...
jogico023 发表于 2009-6-2 19:37

jogico,我有点鸡冻了,抱歉!

我看这个帖子也没必要删了,还是响应HK版的号召,让它沉下去吧,教主说话时也稍微委婉点吧,毕竟港版是我们大家的乐园,前两天看到komi走了,我不想因为一些无足轻重的小事让更多的板油伤心,希望大家和谐为重~
作者: littlecat613    时间: 2009-6-3 14:02:58

北京有两个。。。。我投的5。。。。。
作者: jogico023    时间: 2009-6-3 20:01:39

:)
作者: 丑天鹅去做鸭    时间: 2009-6-3 22:08:21

英雄莫问出处
只要肯努力,鹅们都可以实现Hong Kong Dream
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-3 22:11:19

jogico,我有点鸡冻了,抱歉!

我看这个帖子也没必要删了,还是响应HK版的号召,让它沉下去吧,教主说话时也稍微委婉点吧,毕竟港版是我们大家的乐园,前两天看到komi走了,我不想因为一些无足轻重的小事让更 ...
cumtzy 发表于 2009-6-2 20:13

嗯 把投票关闭,锁帖下沉吧~

KOMI的事情,哎

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2