寄托家园留学论坛

标题: NYU的统计PHD如何? [打印本页]

作者: nkgl    时间: 2009-7-8 14:14:39     标题: NYU的统计PHD如何?

RT
作者: hyacinth    时间: 2009-7-8 15:57:55

oooo!!!!

应该说是top-notch的。。。 NYU的统计PHD在STERN下面。。。不过STERN的整个录取率都很低  

LZ加油~~  我明年应该也要申请他家统计的~~
作者: niuniuchong    时间: 2009-10-20 09:25:51

他家每年会收学生吗?我看他一共就没几个人。。。
作者: sw8xyx88xyx    时间: 2009-10-20 12:18:46

那个跟wharton里面的统计一样 属于超级难申请的而且特别好的 估计跟那种统计大牛standford, uc-berkeley的申请难度相当 我申请的时候想申请这两个还有UNC(统计专业前三),我advisor就说有我的推荐你UNC可能会被admitted, 但是那两个business school就真不一定了 我那个advisor也算一大牛了,他搜那样说了 可见多么的难申请
作者: ahlee    时间: 2009-10-20 12:28:50

也没有那么夸张吧~~·
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-10-20 14:40:40

也没有那么夸张吧~~·
ahlee 发表于 2009-10-20 12:28

寨主一定是拒了这个统计去更牛的学校的,嗯!
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-10-20 14:40:40

也没有那么夸张吧~~·

寨主一定是拒了这个统计去更牛的学校的,嗯!
作者: srorange    时间: 2009-10-24 01:21:07

也没有那么夸张吧~~·
寨主申统计明显就是买方市场啊,想去哪去哪,把NYU留别人了;P
作者: relike    时间: 2009-10-25 07:05:17

god, another competitor!!
作者: raycelts    时间: 2009-10-28 11:40:43

没那么难?大哥你做梦吧。国际学生必须本土面试。

5# ahlee
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-10-28 14:54:09

没那么难?大哥你做梦吧。国际学生必须本土面试。

5# ahlee
raycelts 发表于 2009-10-28 11:40

你说的大哥就是在NYU读着读着觉得没意义跑去芝加哥大学读统计的,lol
作者: sw8xyx88xyx    时间: 2009-10-29 00:06:50

这样说吧  首先nyu这个学校每个专业的申请难度不一样 其次ms 和PHD申请难度也不一样 而且拿奖不拿奖这个更不一样 anyway 如果那位在nyu拿的统计博士全奖 那真的很牛 不过如果只是其他专业然后读chicago读个自费的统计硕士  这个是没有那么难
作者: hyacinth    时间: 2009-10-29 02:16:39

这样说吧  首先nyu这个学校每个专业的申请难度不一样 其次ms 和PHD申请难度也不一样 而且拿奖不拿奖这个更不一样 anyway 如果那位在nyu拿的统计博士全奖 那真的很牛 不过如果只是其他专业然后读chicago读个自费的统计 ...
sw8xyx88xyx 发表于 2009-10-29 00:06

对有的人来说可能很难   对有的人来说可能就是手到擒来的。。。 争论这些没有什么意义哈
作者: raycelts    时间: 2009-10-29 08:42:51

芝大的统计phd?呵呵,那我告诉你,也很难去nyu。
要是ms,呵呵,lol

11# 节俭的D同学
作者: raycelts    时间: 2009-10-29 09:08:02

说的很对,ms就别显摆了,拿着ms再去申的就更没什么好显摆的了,都已经自降两级了

12# sw8xyx88xyx

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2