寄托天下
楼主: Richard_Fong

[口语] 【口语小组】Richard的作业题 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

11.24

1 基本上没有什么问题 说的很棒啊 不过 你后面那个 I will have a good temple ?是什么意思? 没太懂

2 这个也没什么问题

建议楼主练习全套 ,T1&2都说的很棒了·

声望
寄托币

枫华正茂

lyy5211 发表于 2014-11-25 20:46
11.24的作业上传了喊我一声哦~

昨天已上传~:handshake

声望
寄托币

11.24的作业上传了喊我一声哦~

声望
寄托币
sLeepor 发表于 2014-11-25 10:45
11.23
a important skill
well,I think,um 一类衔接虽然为了显得流畅,但还是建议多说点实际内容

交迟了 不好意思哈 还请多多指教

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1779001188

声望
寄托币
11.23
a important skill
well,I think,um 一类衔接虽然为了显得流畅,但还是建议多说点实际内容
几个发音尾音不对:help,America,between
第一点 “continue my study ... a good way to take my grad" 建议rephrase
最后" more important" 没有比较对象
第二点明显比第一点流畅有力 如果可以,建议提前说

discussion
挺清晰的两点

声望
寄托币
safe choice 和health condition的关系我不是很懂诶,我觉得lz的意思可能是taking risks 会容易让人有压力,safe choice 会让人放松,在状况好的情况下容易做出正确的决定,感觉后面提到exercise有一些微微偏题

声望
寄托币
很抱歉,耽搁了,现在才来评
task1 感觉lz说的时候转音挺多的,group discussion 原因是relaxed还有better comunicate with people lz听了我的建议,用了you know 代替en(*^__^*) ……好像语速有些慢,我不是很理解discussion helps communication 和effective的关系,我觉得可以这么说诶communication helps me to understand things,so I think group discussion is more effective.内容可以稍微具体一点哦~像best friend Mary 可以说的具体一点,eg We often discussed together and know how to use the formula better.blabla酱

声望
寄托币
task2 楼楼prefer team sports 因为1.make friends teamwork spirit 2.release pressure 感觉语音有一点点问题,可能多练练跟读会好一些,sports football difficulties 这几个词读音不太准,en的地方有点多诶,感觉不是很熟练,lz不妨试试把topic分类,对不熟的话题多练几遍

声望
寄托币

task1 感觉楼楼内容不错,但是细节提到的不多诶,举自己的例子的时候比如no money 可以顺带提一下 no money 的原因,en的频率有点多,建议用you know,while,或拖长尾音带过去滴
感觉楼楼I THINK 这个词用的有点多诶,不妨试试用I suppose,I would like to say that 替代

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
fascinating  
楼主的语音语调太带感了.... 把我整个人都带high 了,感受到了对climbing的热情。
内容很好,句式用词都不错。 说的时候有感情没有错,但每个单词的音要发到位。
T2
ancestor learn about culture history
这个题说的明显没有T1好,可能也和难度有关系,这个题我也没思路....
停顿有些过多了,说food culture 可以再具体的展开,个人建议 so 不要乱用....
个人建议,仅供参考。
加油 这是我的作业https://bbs.gter.net/thread-1735418-1-1.html

声望
寄托币

2015 US-applicant

悲催的听力小伙伴,我来了!评10.31作业!
T1
1)43“什么difference between us?没听清楚啊!
a little bit chinglish~发音稍微有点,the的发音可以轻一些!
感情还不错!向你学习啦!语调还不错的!
吐词蛮清晰的!内容detail都不错的!声音好清脆!

T2
这个感情真好啊,学习了。感觉我自己是在和尚念经了。赞一个哈!
内容讲得真好!
前两题说的都很好,如果再练习下单词与单词之间的连读可能更加好吧!语调真心佩服啊!

T3
我觉得3~6题也许语调不需要那么强烈?个人观点。但是有总比没有好。
点全的,时间控制合理!

T4
这个题目的题目主要集中在implicit memory 你的时间花太多解释在explicit memory了,直接可以不解释。例子只要总结就可以,不需要把每个细节都讲,浪费时间,关键讲例子和观点的关系。rater听得是概括能力和paraphase能力!不过这个题有个细节:就是这个名字pancer,然后提示以p开头的动物,driver没有立马想到pig,因为pig是最经常提到的动物,而说到pancer,这就是implicit memory的作用。这个是关键细节,所以应该是要说的。其他的细枝末节忽略,但是这个点是关键。
其次最后你也总结了关系,很好!

T5
"嗯"不要太长啊,我觉得宁愿停一下,也比说嗯好点!
点全,说的蛮好的!
其实weak说与不说都可以的,只要你观点说得流利,用自己的话就行了。我觉得口语考试没有那么多条条框框的,只要言之有理就可以啦!
T6
点全,没有问题。

总结:不错,不愧是考试23的节奏!加油练习吧,希望我们11.9号都可以取得达标的成绩!!

声望
寄托币
10.30来评了~
总体上而言,语速适中,讲的很从容,还不错。
T1:friends第一遍听成了“France”。第一点可以学会认识新朋友适应新环境,第二点讲见识更多文化。内容上挑不出什么大毛病。注意语音吧
T2:前面讲的都不错,“my health condition is weak, so I have to learn more”好像没啥必然联系吧。

加油!

声望
寄托币
来晚了不好意思,冒昧点评1027

T1 plant trees is a good way for me to...  应该是planting。第一个原因有点牵强。
T2 支撑挺好的。但是注意发音,比如pressure。
T3 概括得挺好的。但是第52秒左右, the student art play是什么东西??
T4 内容没什么问题。
T5 the city doesn't have the electricity 表述很奇怪。另外谁告诉你教授肯定不会同意的?起码加上可能态。另外陈述听力材料过多自我观点时间过少。
T6 是不是没听懂听力材料?归纳完全跑偏了。

声望
寄托币

10.29
task1  because声调不上扬感觉好听一些·· care more about the health condition 的 the 咋出来弹舌还是卷舌音了? 楼主在学德语还是法语吗……

task2  culture 发音要注意一下(我们俩要一起努力加强发音啊)这个如果有更个人化的例子会感觉丰满一下(这是看ro神贴子讲的,而且感觉这样会简单一些)

声望
寄托币
看错19号的分组了,既然改了就贴在这吧~希望对楼主有帮助
T1T2
T1第一个理由没有举具体的事例。
T2限时回答导致主语混乱了,前面说学生们,后提到了he,再回到了学生们
T2第一个原因,improve没有举例improve了什么
T2最后举自己的例子不错,但是~ 没有总结举这个例子说明了什么
T2答题逻辑稍有点乱,建议展开一点详细说,堆细节

T3
时间把握要调整一下,T3应该分配更多时间在陈述学生观点和原因上,楼主总结plan的时间略多了一点点,因此后面答的有点不够
because they have more practice 原文说,因为其他学校的合唱团不错,所以现在练习不多的他们会加强练习,提高水平神马的。但这里楼主原因的回答没有围绕motivate来答,这句they have more practice,时态也不太对

T5
说solution的时候其实不用对solution进行评价,最好留一半的时间来给建议

RE: 【口语小组】Richard的作业题 [修改]