寄托天下

[彩妆照人] 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

楼主

平时早上起床去实验室,完全没时间怎么打理自己~
主要是觉得化妆神马的起码要半小时,我想多睡一会..Zzzz

终于周末啦~~~睡到自然醒,一看已经下午三点了,,,,,,,,额...........饿啊

煮了一大锅绿豆汁,吃完,梳妆打扮!!!

先是护肤咯~

1\水水~
手头上有三瓶水,之前有一瓶豆乳用完了.想了半天还是用菜瓜水吧~虽然身边的人都极力推荐,但目前为止我对这瓶水还没有太多的爱,除了价格便宜~~但至少用上去还是挺舒服的,主要是.....我觉得...水啊....能有多大爱啊....90%都是水唉~~~~~~~~~但目前我还是会用下去的~
话说妈咪刷我的卡买了一瓶es家白金系列的神马铂金水,忘记名字了,里面亮亮的,我也偷着用过,300的水和30的水还是有区别的,但我还用不着,哈哈~

铅笔那一瓶经常喷到眼睛,挺刺激的,虽然很多人跟我说很好,但目前我没用出来,额~~~
ES家的蓝水,所谓控油,其实也还好,买的小样,一下就用完了....

2\ 精华
the body shop的茶树精油我起码用了5瓶了....没办法,365天每天脸上都有痘痘~~~~~~~~~`目前没有刚开始那么效果好了,但也还不错啦,明星产品了
然后用ES的小棕瓶~~虽然我总觉得我还没必要用这个,但前两天去sasa看到有小样还是买回来用了~~不得不说还是很有效果的,肯定会一直用下去的,但总觉得我现在用早了点....如果遇到更合适的精华,这款还是晚几年用吧............
fancl的控油精华,一小支100+,有点小贵,一开始控油还是有点效果的,但过了几个小时还是不行,唉......

求精华啊...
.

3\乳液
今天用的ES家的水润霜,ms是这几年新出的,以前都没看到过,前天逛sasa买回来的,用上去很滋润很舒服,应该暂时会继续用下去吧~
铅笔的水磁场,实在不明白为神马那么多人对她那么有爱啊,我还是没用出来啥感觉,用了几次就闲置了...
黄油,不说了,用了两支小样了,感觉就两个字:鸡肋.以后不会再买了...理论上
还有一支是兰蔻的神马青春舒缓乳液,太油了,不舒缓,不喜欢..............鸡肋
小白瓶子是契尔氏家送的面霜小样,还不错,冬天回家擦还行,现在用太油了..... ..

4\眼霜
就买过3瓶眼霜,the body shop的接骨木,K家牛油果,还有铅笔的all about eyes
铅笔那瓶用了就起脂肪粒,送表姐了...结果也被她闲置了
接骨木用完了,除了保湿没有别的效果~~
目前用牛油果,身边几个女人死命推荐的....反正眼霜,我目前就是要保湿,小纹有一点,黑眼圈几乎木有,哈哈哈,眼袋一 点点

over~准备化妆鸟~
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 3 赞赞 分不够了 过几天补
hischild + 11 + 5 赞精简~~
dearmonet + 4 不错啊

总评分: 寄托币 + 31  声望 + 12   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

来啊来啊
yangzexin 发表于 2011-3-29 06:45

观望观望
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 多少人观望着房价,然后还是涨上去了。。。 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

不敢...
咖啡盐 发表于 2011-3-28 22:52
来啊来啊
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

不敢...
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

随着美版人气的提升,大叔们渐渐开始冒泡了
咖啡盐 发表于 2011-3-28 13:09
你要是奔一个保管更多人出来
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

随着美版人气的提升,大叔们渐渐开始冒泡了

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

到我这里交钱
yangzexin 发表于 2011-3-27 07:36

声望
寄托币

这....上哪里领证啊?
katrina_hst 发表于 2011-3-27 03:00
到我这里

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

不要!直接领证!你这么美
万一拍着拍着却被别人拖走了怎么办?
PS:更新了照片都不告诉我,真的好像she的s啊:kiss:
繁华一世 发表于 2011-3-26 14:55

这....上哪里领证啊?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
DriverEntry + 5 + 2 我其实经常来的 = =

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

katrina_hst + 2 额,你怎么也来了...

声望
寄托币
赞。。。
学习学习~!@!
努力的为出国做各种准备,学车学化妆学数学学英语

声望
寄托币
以身相许....oh~~~~我真是有福气啊~~~~~~~~~~~~要不要先拍拖阿 哈哈
katrina_hst 发表于 2011-3-24 00:47

不要!直接领证!你这么美
万一拍着拍着却被别人拖走了怎么办?
PS:更新了照片都不告诉我,真的好像she的s啊:kiss:
烘焙暖心

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

RE LS
me 2

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

乃们以为在点菜啊啊啊啊 = =|
EmilyS 发表于 2011-3-26 05:26

那我想点LOLI装可以咩:$
katrina_hst + 2 女仆装也不错

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

但是奔的民那都那么好看 = =

我觉得我又不是美女还是低调算了  
EmilyS 发表于 2011-3-26 05:27

不要低调!

释放你的小宇宙吧!!!!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

RE: 【美女们悄悄进来看更新】打扮打扮求包养求章子~又更新了~~ [修改]