寄托家园留学论坛

标题: 女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗? [打印本页]

作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 07:47:32     标题: 女孩你化妆吗?男孩你喜欢女孩化妆吗?

那个,用水啊霜啊抹脸不算,无色或一般blingbling的唇油也不算(除非你像我一校友把嘴唇涂成灰色、紫色什么的),其他的都算(就算你只化个眼妆,我知道那多麻烦,起码一定得用镜子)
事情的起因是同学校内的一个状态~~
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-24 07:50:11

天生丽质不用花
如果长得丑化化能遮掩下还是化吧

另外需要指出的是,指甲油那种就算了,感觉油腻腻的吃不下饭
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 07:51:07

天生丽质不用花
如果长得丑化化能遮掩下还是化吧

另外需要指出的是,指甲油那种就算了,感觉油腻腻的吃不下饭
狐狸大叔 发表于 2011-8-24 07:50
大叔大叔,你投个票撒~~
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-24 07:54:38

no option is applicable...
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 08:19:37

no option is applicable...
狐狸大叔 发表于 2011-8-24 07:54
挑剔的大叔
作者: hua11    时间: 2011-8-24 08:35:59

浓妆淡抹
作者: sunwei0    时间: 2011-8-24 08:49:14

不画或者淡妆
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 08:54:11

浓妆淡抹
hua11 发表于 2011-8-24 08:35
为什么不投票。。。
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 08:54:27

不画或者淡妆
sunwei0 发表于 2011-8-24 08:49
投票撒~~
作者: hua11    时间: 2011-8-24 09:02:12

为什么不投票。。。
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 08:54

你好,萝卜,我投了
作者: sunwei0    时间: 2011-8-24 09:09:58

投票撒~~
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 08:54

可以双选么?
作者: Amerigo    时间: 2011-8-24 09:33:47

喜欢
作者: hcj_2222    时间: 2011-8-24 09:44:16

哎哟  不化妆的不是好女子   Do not be lazy.
作者: Julia服部    时间: 2011-8-24 09:48:48

至今不怎么会化。。。。

都用来睡觉了
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-8-24 10:04:31

还是喜欢化一点吧  。。。 天生丽质的除外
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 10:13:44

每天都宁可多睡几分钟所以技术一直没有进步
作者: 深海lavender    时间: 2011-8-24 10:30:32

投了才发现投的人好少。。。额。。。
1&2同时适用。。。可能懒的成分更多些。至今不会化妆。。。>_<
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 10:58:57

我就周末和正式场合会化
作者: 深海lavender    时间: 2011-8-24 11:04:48

我就周末和正式场合会化
jiang08 发表于 2011-8-24 10:58

额。。。我连正式场合都没化过。。。完全不会且没有工具。。。瀑布汗。。。
貌似我应该开始学化妆了。。。额
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 11:05:16

萝卜你又感慨什么了
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 11:09:48

额。。。我连正式场合都没化过。。。完全不会且没有工具。。。瀑布汗。。。
貌似我应该开始学化妆了。。。额
深海lavender 发表于 2011-8-24 11:04

还是备一手比较好,而且化妆其实蛮好玩的
作者: DriverEntry    时间: 2011-8-24 12:08:33

作者: Julia服部    时间: 2011-8-24 12:31:55

哈哈哈
男童鞋果然不是喜欢不化妆的女孩 是喜欢不化妆也好看的女孩
作者: Guessy    时间: 2011-8-24 12:48:32

作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 12:58:15

:$
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 13:01:34

女人化妆和男人喝酒一样

过量都伤身哪~~

不是贵的就是好的~~

小酌一杯养身,适当用点护肤品养颜~~

劣酒会中毒,劣质化妆品会毁容~~
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 13:19:23

:$ 伤身啊
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 14:52:11

可以双选么?
sunwei0 发表于 2011-8-24 09:09
可以选3个呢
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 14:54:36

萝卜你又感慨什么了
vfkbas 发表于 2011-8-24 11:05
昨天我一同学说自从化妆以来就看不得自己素颜布满血丝的脸神马的,说实话,我大学刚认识她的时候,她就是素颜,而且很漂亮,我怎么觉得化妆把她给毁了呢
作者: mavis.chang    时间: 2011-8-24 15:02:31

我有点疑惑,化化淡妆蛮好的,但有时看到个很精致的化妆美女开始会觉得很漂亮,但如果长期生活,能接受卸妆后的落差么。。。
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 16:43:48

我有点疑惑,化化淡妆蛮好的,但有时看到个很精致的化妆美女开始会觉得很漂亮,但如果长期生活,能接受卸妆后的落差么。。。
mavis.chang 发表于 2011-8-24 15:02
基本上,我能接受的只有淡妆,完全不能接受那种状前状后判若两人的。另外,我希望我朋友不化妆的就一直不化妆(除非工作需要什么的),要不就一直状,否则我怕我受不了
作者: criki    时间: 2011-8-24 16:50:28

出去玩會畫啊~

長得丑……畫了點以後還能見點人。
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-24 16:50:50

奔一个化妆前,化妆后
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 17:54:30

昨天我一同学说自从化妆以来就看不得自己素颜布满血丝的脸神马的,说实话,我大学刚认识她的时候,她就是素颜,而且很漂亮,我怎么觉得化妆把她给毁了呢
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 14:54
就像教育把我们给毁了一样
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 17:55:44

你会受不了?不相信。我对你的毛毛虫还记忆犹新呢。
作者: sonicjam    时间: 2011-8-24 19:30:43

大多数人画浓妆的都画成了一个模子出来的 跟整容一个效果 真看不得。。。感觉都分不清谁是谁了。。。。。
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 21:21:37

我尝试画过几次,涂的跟猴子屁股一样。。。木有天分,情愿花时间好好保养。。。
作者: 大L.冰火奥术师    时间: 2011-8-24 21:26:21

淡定再求一张咖啡上妆图,哈哈。。。。。为了你827攒人品果断奔PP吧。
这个我不好说,纠结的不投票了。。。
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-8-24 21:27:14

我尝试画过几次,涂的跟猴子屁股一样。。。木有天分,情愿花时间好好保养。。。
cmykelly0913 发表于 2011-8-24 21:21

你是天生丽质
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 21:28:08

你会受不了?不相信。我对你的毛毛虫还记忆犹新呢。
vfkbas 发表于 2011-8-24 17:55
什么毛毛虫,那是马陆!毛毛虫是软的,马陆是硬的好吧。。。而且这两码事
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 21:35:10

cmykelly0913 发表于 2011-8-24 21:21
:L  涂。。。。。
作者: vfkbas    时间: 2011-8-24 21:35:48

什么毛毛虫,那是马陆!毛毛虫是软的,马陆是硬的好吧。。。而且这两码事
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 21:28
反正我怕你
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 21:47:14

反正我怕你
vfkbas 发表于 2011-8-24 21:35
切,算了,我保证要是我见到你不抓马陆吓你呗~~男生咋到这么不经吓呀
作者: Julia服部    时间: 2011-8-24 22:05:11

我眼线始终画不来 别的地方 化了跟米化 没区别:shutup:
然后就破罐子破摔了
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 22:18:46

我眼线始终画不来 别的地方 化了跟米化 没区别:shutup:
然后就破罐子破摔了
Julia服部 发表于 2011-8-24 22:05

你还眼线这么高端呢,我涂个腮红都跟猴子屁股一样,最后无奈了,直接涂成村姑脸,在宿舍里面开始村姑竞赛,大家全部都是猴子屁股脸,lol
作者: Julia服部    时间: 2011-8-24 22:25:36

说到这事儿
好久米看到妖妖了丫~~~~~~~
想她
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:37:32

说到这事儿
好久米看到妖妖了丫~~~~~~~
想她
Julia服部 发表于 2011-8-24 22:25

是的呢,水猪和妖妖都不见了....还有Emily,香水控啊~~~~好想去掏几瓶过来呀
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:39:28

淡定再求一张咖啡上妆图,哈哈。。。。。为了你827攒人品果断奔PP吧。
这个我不好说,纠结的不投票了。。。
大L.冰火奥术师 发表于 2011-8-24 21:26

好久没化了...
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:40:27

然后就破罐子破摔了
Julia服部 发表于 2011-8-24 22:05

乃眼线还没出师呢啊?
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:41:04

你还眼线这么高端呢,我涂个腮红都跟猴子屁股一样,最后无奈了,直接涂成村姑脸,在宿舍里面开始村姑竞赛,大家全部都是猴子屁股脸,lol
cmykelly0913 发表于 2011-8-24 22:18

;P大红色~
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 22:43:24

我肿么觉得这个成了女孩学化妆的交流贴了。。。。
哎,为虾米我有生之年基本都是化个猴屁股然后眉心中还要用口红点个红啊?我又不是阿三。。。
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:53:10

其实吧,我觉得化妆是文科MM必备的专业技能之一。理工科不同,理工科技术第一位的,文科还要考究形态仪表
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 22:54:01

适当化化,多少也能遮盖点瑕疵....TAT
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 22:54:45

表示瑕疵太多,无从下手
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 22:56:48

其实吧,我觉得化妆是文科MM必备的专业技能之一。理工科不同,理工科技术第一位的,文科还要考究形态仪表
咖啡盐 发表于 2011-8-24 22:53

more necessary for them I think...if you take marriage into consideration
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 22:57:28

;P大红色~
咖啡盐 发表于 2011-8-24 22:41

nars ?
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 22:57:49

表示瑕疵太多,无从下手
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 22:54

foundation or tinted moisturizer
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 23:04:01

其实我一直很想看看自己化妆后的样子啊,很想跑到专柜叫柜员帮我画。。。
作者: 范一哥    时间: 2011-8-24 23:05:15

我遇见的大部分女生都是第二个。。。太懒and/or太忙没时间化妆。。。
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:05:53

more necessary for them I think...if you take marriage into consideration
jiang08 发表于 2011-8-24 22:56

我觉得理工其实天然美女挺多的,不像文科,大多是画出来的
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:06:29

其实我一直很想看看自己化妆后的样子啊,很想跑到专柜叫柜员帮我画。。。
cmykelly0913 发表于 2011-8-24 23:04

不错呢,不过你要顶住她们不停地在你耳边推销各种化妆品的疲劳轰炸
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:06:36

jiang08 发表于 2011-8-24 22:56
Why?
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:07:31

理工科的很多太忙了,时间不规律,也没什么时间保养,皮肤比较差吧我猜
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:07:53

我一个死党是学建筑的....TAT....各种熬夜啊
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 23:13:46

不错呢,不过你要顶住她们不停地在你耳边推销各种化妆品的疲劳轰炸
咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:06

不行就买一瓶保养品。。。。
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 23:14:16

咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:07

我也画图啊,各种熬夜。。。
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:14:46

理工科的很多太忙了,时间不规律,也没什么时间保养,皮肤比较差吧我猜
it depends~8过,要是皮肤底子不好,化妆也不行吧,粉过厚,不敢笑
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:17:38

cmykelly0913 发表于 2011-8-24 23:04

do it before you land on North America
BAs here have horrible tastes...........
作者: cmykelly0913    时间: 2011-8-24 23:20:26

do it before you land on North America
BAs here have horrible tastes...........
jiang08 发表于 2011-8-24 23:17

喔漏。。。。。。。。
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:23:03

Why?
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 23:06

yin wei, yin wei ren yao yi zhuang ma
mie jue shi tai jiu geng jia bu chu qu le
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:23:40

it depends~8过,要是皮肤底子不好,化妆也不行吧,粉过厚,不敢笑
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 23:14

hai hao ba
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:24:26

jiang08 发表于 2011-8-24 23:17

作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:24:46

yin wei, yin wei ren yao yi zhuang ma
mie jue shi tai jiu geng jia bu chu qu le
jiang08 发表于 2011-8-24 23:23

08姐这招英文拼音相结合真真是炉火纯青啊
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:25:12

到了美国是不是要自己剪头发呀?
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:25:25

i use to date a girl and she looked so different the next morning....
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:25:26

08姐这招英文拼音相结合真真是炉火纯青啊
咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:24

>_<
somehow can't reply luobo's post in English.....
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:25:45

i use to date a girl and she looked so different the next morning....
猛农过江 发表于 2011-8-24 23:25

in a good way?
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:25:59

萝卜须根多 发表于 2011-8-24 23:14

再好的皮质也经不起摧残
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:26:59

咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:25

you could ask your friend to do it for you, and you do it for her---but only thinning, if you get me
or just go to Chinese/Korean/Japanese hair stylist
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:27:11

every girl looks different in the morning
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:27:33

there are hair salons, kinda expensive....

or you can just do it in walmart....
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:28:05

i used to do it a lot too
but not after 21 actually
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:28:14

in a good way?
jiang08 发表于 2011-8-24 23:25

i wish...
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:28:25

you could ask your friend to do it for you, and you do it for her---but only thinning, if you get me
or just go to Chinese/Korean/Japanese hair stylist
jiang08 发表于 2011-8-24 23:26

much cheaper than the local one?
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:28:44

i wish...
猛农过江 发表于 2011-8-24 23:28

haha
did you get scared?
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:28:50

为了省钱吧,我记得最便宜的花了12刀(不知道包不包括小费),我有帮男生剪过, 上瘾的会,lol
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:29:34

much cheaper than the local one?
咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:28

Chinese yes, don't know about J/K
but they know what makes Asians look better, i guess it's the same thing with BAs
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:29:55

jiang08 发表于 2011-8-24 23:23
jie jie, ni zhe pin yin wo yi xia zi fan ying bu guo lai a
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:30:21

there are hair salons, kinda expensive....

or you can just do it in walmart....
猛农过江 发表于 2011-8-24 23:27

walmart? are they reliable?
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:30:26

jie jie, ni zhe pin yin wo yi xia zi fan ying bu guo lai a
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 23:29

heihei
pardon me
作者: jiang08    时间: 2011-8-24 23:31:00

walmart? are they reliable?
咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:30

maybe for guys? i don't know
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:32:21

Chinese yes, don't know about J/K
but they know what makes Asians look better, i guess it's the same thing with BAs
jiang08 发表于 2011-8-24 23:29

我姐姐告诉说,在中国弄个短发造型,然后过去,长岔了就自己修一修就ok了,基本上可以保很久....
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:32:29

咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:28

american hair stylists don't know shit about doing asian people's hair.

So i guess you're better off finding someone who's good and stick to him/her...
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:33:39

maybe for guys? i don't know
jiang08 发表于 2011-8-24 23:31

I know it. guys can get a very "man" hair style, just like most of the black man. TAT
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:33:41

haha
did you get scared?
jiang08 发表于 2011-8-24 23:28

not scared exactly...

but it felt like you were banging someone else the night before...
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:34:15

她应该再你醒来之前化好妆的
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:34:54

but it felt like you were banging someone else the night before...
猛农过江 发表于 2011-8-24 23:33
wonderful~
作者: 猛农过江    时间: 2011-8-24 23:37:01

I know it. guys can get a very "man" hair style, just like most of the black man. TAT
咖啡盐 发表于 2011-8-24 23:33

walmart is ok but not great. I've tried that for a few times.

still depends on who does your hair. The reason I kept going there for a while is b/c the first time I was there the guy did my hair really well.

I don't go there anymore b/c it's getting much worse and the guy did my hair was gone...
作者: 咖啡盐    时间: 2011-8-24 23:37:35

猛农过江 发表于 2011-8-24 23:33

actually, you sleep with one girl in the Shangbanye, and in the Xiabanye the girl changed.
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-8-24 23:45:22

actually, once my friend(boy) got a really really really silly haircut, but all his co-workers spoke highly of it.........

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2