寄托天下

堆杂物 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

楼主

原创内容谢绝转载,包括寄托论坛以外的微博,微信,人人等一切寄托官方平台,谢谢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 12 人评分寄托币 声望 收起 理由
bluesky390 + 2 瞻仰膜拜
ヤ.魔ポ☆. + 10 我肿么才发现!!!膜拜!!!!
fanxihao + 1 赞一个
ftafxtamrl + 10 + 5 文-艺-绿...!!!太可怕了简直
newstarter2014 + 1 弓虽!
kaywoo + 20 + 5 л
喵呜~ + 20 + 5 我对绿绿已经赞到无力了!!!!!!!!!.
Enolate + 5 膜拜~!!!!!

总评分: 寄托币 + 133  声望 + 59   查看全部投币

Take it easy, but take it
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-10-28 22:46
preference preference www
反正对于我来说就是ps能够带我装逼带我飞能尽量把我想传达的东西传达出来因为 ...

声望
寄托币
大师教我画画~@

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

sherry_luo 发表于 2014-10-29 12:27
手抖!你是我捕捉到的第三名手抖的人类!头像好像金木!!

东京食尸鬼么。。么看过_(:з」∠)_ 大众脸大众中二设定hh

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

hj1313 发表于 2014-10-29 12:17
萨金特么?我历史头疼,人名啥的对不上号。。不过看大图比头像的画质带感很多!!!
偶尔也要发挥好中二 ...

手抖!你是我捕捉到的第三名手抖的人类!头像好像金木!!

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-10-29 11:51
ps确实很方便,而且我觉得能用那玩意画的都是大触!我用到机器就手残!!!

萨金特么?我历史头疼,人名啥的对不上号。。不过看大图比头像的画质带感很多!!!
偶尔也要发挥好中二技能wwww

头像即立场!!我的头像这个最开始就是特别简单的一个。。脑袋。。。但是在画这幅的过程中我觉得是我第一次发现发光图层是怎么点亮一幅画而且帮我找到我想表达的东西 虽然这幅很渣很简单啦但是对于我来说是个很重要的练笔 调参数调笔触调图层设置比对不同色调慢慢接近和脑子里最相符的画面和概念 这种过程对于我来说不逊于挤颜料调色下笔然后一笔一笔画在纸上的感觉。。还有最重要一点就是ctrlZ能够给手抖的窝很大的安全感。。这是纸笔不能给我的。。。【总觉得自己要变成黑镜子式愚蠢人类了!!

总之 梨子的想法比我赞 一定要坚持画下去!!炸裂!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
MaxFeburarybird + 20 + 5 我已经很久没有动过笔了。。。T.T

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

hj1313 发表于 2014-10-29 11:46
反正对于我来说就是ps能够带我装逼带我飞能尽量把我想传达的东西传达出来因为 ...

ps确实很方便,而且我觉得能用那玩意画的都是大触!我用到机器就手残!!!

刚刚发现,头像表立场233

(头像是madam X系列)

看到画面感赞我就决定能够重返画室的话就开始写画室笔记 发挥我文艺清新的特长233

另外第一张近景拍摄的作品太赞,已收藏作为桌面233
hj1313 + 50 + 10 清新梨何在!!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-10-29 11:41
噗 我比较喜欢纸张和画笔的感觉啦
是这样的,我觉得板子画出来的东西一下子就能看出来,那种色彩、笔触 ...

你看,油画你可以摸到上面的颜料的痕迹,你可以看到清晰的笔刷走过的路,能闻到属于它独特的气味,因此可以脑补出一个画家孤独地拿着画笔坐在画室里,叼着烟斗,昏暗或者明亮的房间,散乱的调色盘之类的场景。我当时学画画的时候,画室里在放莎拉布莱曼,印象很深刻:)
对于我来说,不论是蹭到身上颜料,还是从素描上蹭到手掌上的铅笔灰,还是蹲在那里削铅笔时木头的独特触感,都是一种特别的体验,就是这个过程,是让我最享受、最怀念的。
当然我还记得有好几次老师老是让我画臭鞋子和羊角,我就卡在这俩上了……从此看到黑色的软趴趴的靴子就想起我画了好几遍的臭靴子
hj1313 + 50 + 10 画面感赞!!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-10-29 11:41
是这样的,我觉得板子画出来的东西一下子就能看出来,那种色彩、笔触 ...

反正对于我来说就是ps能够带我装逼带我飞能尽量把我想传达的东西传达出来因为我的纸笔实在是太渣了。。不过oldschool的感觉当然赞!
其实我最喜欢的是装置艺术。。。虽然他们在扯淡领域首当其冲。。。

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-10-29 11:39
梨仔有板子不?我都没学过的以前只是涂鸦 然后有了板子以后才开始画带颜色不色盲的东西。。。所以找到一个 ...

是这样的,我觉得板子画出来的东西一下子就能看出来,那种色彩、笔触什么的感觉比较适合时尚(?)一点的东西,挺好看,不太适合我:(
可能是一种情愫吧233
话说很久不画真的会变成上课涂鸦耶 不过 涂鸦也挺好的 心情好:)

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-10-29 11:34
最后一张军服赞,舔……

哈哈哈制服最高

声望
寄托币

sherry_luo 发表于 2014-10-29 11:26
右上角煎鸡蛋瞩目
好多好多个煎鸡蛋233
水粉好棒,窝一直没怎么学过这个,OTZ,超遗憾~

梨仔有板子不?我都没学过的以前只是涂鸦 然后有了板子以后才开始画带颜色不色盲的东西。。。所以找到一个好用的途径很重要 不然油画啊水彩水粉啦马克笔啦光想想那堆材料就不想开始了。。不过也看你是想要一种途径还是一种形式。。画画对每个人来说都是不一样的表达嘛~~
更新个毛。。我也是忙到没空。。最近又退行到了上课涂鸦的水平呵呵呵。。。

声望
寄托币

hj1313 发表于 2013-11-24 00:46
这楼献给二次元。。。

最后一张军服赞,舔……

声望
寄托币

hj1313 发表于 2013-11-24 00:45
自杀楼应该挂什么呢,想想还是献给梵大师吧。
这是在MoMA拍到的《星空》原作细节,这幅不足一米长 ...

右上角煎鸡蛋瞩目
好多好多个煎鸡蛋233
水粉好棒,窝一直没怎么学过这个,OTZ,超遗憾~
求绿绿继续更新~~
上大学以后本来想继续学画的,毕竟当时高中中断了,而且很奇葩的是我一直学国画,后来才学的素描,所以到高中差不多到淑芬的时候就没学了,特别遗憾,所以上大学很想学。其实我是超级喜欢西方艺术的。。。。

结果入了医学的坑之后就再也没有时间去忙其他事了……希望实习的时候能有机会吧,不过一直这么说着,呵呵呵……

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

茉代书女 发表于 2014-8-20 06:13
木有更新看

就是,我也想看,求更新~~~

RE: 堆杂物 [修改]