寄托天下

[行前准备] 让等待的时间更有意义 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

楼主
申请新加坡的学校,就要做好这个等很久很久的心理准备,我也是从那个时候过来的,深知那种辗转反侧的无力感。一下觉得自己没问题了一下又觉得都是问题,一下在计划成功后的理想生活,一下又在算计有什么后路。每天就像有砂纸在打磨内心一下,但求痛快一个结果。

那么现在,我想给等待的同学提一个建议。申请成功看起来是大功告成,其实仅仅是个开始,以后还有很长很长的学习路。如果每天在焦虑中度过而不好好学习英语的话,荒废很久可能会让你在dream school的生活非常吃力。所以我希望各位同学千万千万要持续练习英语。那么于此同时呢,我还有另一个提议。那就是去雅思版找个正在为雅思奋斗的partner。在留学深造的路上你比他们先行一步,既然有时间的话为什么不帮帮后来人呢。正所谓三人行必有我师,这件事也许也会让你受益匪浅。也极有可能为你带来一位挚友,甚至更多~

奉上已经存在的雅思版寻友贴--寻找ielts Partner 的同学请跟帖
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3237776

也欢迎大家以更多方式去帮助别人,提高自己。

我现在每天都很忙,真的很累很辛苦,很少有时间和精力打理论坛,但我热切希望帮助别人的心没有减少过,希望每个从我们论坛上得到过帮助的同学都可以再去帮别人,一个人的力量很有限,希望这种精神能感染到更多的人,就像多米诺骨牌那样传递下去。帮人是非常开心的事,祝路过的各位朋友都开开心心的~
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
湘梦余 + 1 瞻仰膜拜
喵呜~ + 20 + 5 赞一个
shuaiman + 10 + 2 ~
Misery_Hugh + 4 不能更认同

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 12   查看全部投币

相关帖子 Updated by 2024.09.18

真心想做一件事,你一定能找出一个方法;真心不想做一件事,你一定能找出一个借口。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

请问版主NUS的推荐信填好邮箱 老师完成网推之后还需要把学校的表格打印出来寄过去呢

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

顶一个~~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

支持葡萄哥

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

ccywch 发表于 2013-12-27 08:56
验证码不小心写到回复里了,不好意思……

哦哈哈,原来是这样啊,

声望
寄托币

口可口可 发表于 2013-12-27 01:27
口语真的很重要。我觉得前期主要是能表达自己。第二步是语法没有问题。第三步是口音没啥问题。
真心没事 ...

大神谦虚了啊哈哈

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-12-26 21:28
CQH代表什么,百思不得其解

验证码不小心写到回复里了,不好意思……

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-12-26 21:27
真的非常重要。我现在工作了更是深深体会到英语差有多么掣肘。别人写封邮件一两分钟的事,我要酝酿半小时 ...

口语真的很重要。我觉得前期主要是能表达自己。第二步是语法没有问题。第三步是口音没啥问题。
真心没事了强迫自己用英语思考还是蛮重要的。。。
妹的我还停留在第o步,听力基本没问题的阶段。。。

声望
寄托币
i90560910 发表于 2013-12-26 21:28
哈,一听这话我就想指导你谈恋爱哈哈

此话当真?哥正缺一枚妹子:$

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

i90560910 发表于 2013-12-26 22:19
哈哈哈,好满足

睡觉了哈,明天还要早起上班

喵呜~~~好嗨森

双手捂脸 ~~~葡萄哥夸奖我了~~

安安~~~~

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2013-12-26 22:15
那就假装很葱白的夸一下~~~

葡萄哥好有文化呀 (满眼犯金星葱白样)

哈哈哈,好满足

睡觉了哈,明天还要早起上班

晚安,你是我心中最美的云彩~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

i90560910 发表于 2013-12-26 22:13
我还以为你要夸奖我有文化呢啊哈哈

那就假装很葱白的夸一下~~~

葡萄哥好有文化呀 (满眼犯金星葱白样)    

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2013-12-26 22:12
不要乱秀恩爱  人家会害羞哒哒~~~

我还以为你要夸奖我有文化呢啊哈哈

声望
寄托币

i90560910 发表于 2013-12-26 22:11
此之所谓身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通啊

不要乱秀恩爱  人家会害羞哒哒~~~  :loveliness:

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2013-12-26 22:09
哈哈哈   看懂了~~~~
坏使用双节棍  哼哼哈嘿

此之所谓身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通啊

RE: 让等待的时间更有意义 [修改]