寄托天下

[研究生] Ottawa网申问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

渥太华大学最近好像刚更新了申请系统,然后现在申请碰到了好多问题。。。。
申请的是 ECE 。在Academic Background输入了在读学校,然而在下一栏Transcript Requests 里,显示的是Academic Background在没有添加在读学校。。。如图

然后在推荐人那一栏,居然没有填写推荐人信息的地方。。。如图。。。难道是在提交申请以后填写的? 感觉这样不太合理啊。

已经给小米写了邮件,不过还没得到答复。。。

所以有没有也在网申Ottawa ECE或者是以前申请过的童鞋?上面的那样算是正常的吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
kevinford 发表于 2017-2-16 23:14
不用谢,互相帮助嘛。
可以分开,我是把装着成绩单的学校信封和在读证明放进一个大信封里邮寄的。

ok!

还是很感谢你,解决了我的问题,祝offer多多!:lol

声望
寄托币
在路上11130721 发表于 2017-2-16 23:04
太感谢了!好人呐,嘤嘤嘤。。。

我也把在读证明寄过去吧,这个可以单独放在文件里,不用和成绩单一样 ...

不用谢,互相帮助嘛。
可以分开,我是把装着成绩单的学校信封和在读证明放进一个大信封里邮寄的。

声望
寄托币
kevinford 发表于 2017-2-16 23:01
在读证明不要求,我顺便寄过去的,不过小米收到后uoZone里requirements里多了一项Certificate of Studies ...

太感谢了!好人呐,嘤嘤嘤。。。

我也把在读证明寄过去吧,这个可以单独放在文件里,不用和成绩单一样封起来吧?

声望
寄托币
在路上11130721 发表于 2017-2-16 22:35
谢谢回复!

我申机械学院的要求材料只写了成绩单,表和CV,我就是怕申请号收到以后还需要邮寄其他材料 ...

在读证明不要求,我顺便寄过去的,不过小米收到后uoZone里requirements里多了一项Certificate of Studies。

声望
寄托币
kevinford 发表于 2017-2-16 22:30
我申请前就邮寄了,现在已经显示材料齐了,走DHL的话大概3天会到。
材料的话各个program不同啊,具体要自 ...

谢谢回复!

我申机械学院的要求材料只写了成绩单,表和CV,我就是怕申请号收到以后还需要邮寄其他材料。。。在读证明是你那个学院专门列出来的吗?:handshake

声望
寄托币
在路上11130721 发表于 2017-2-16 21:24
楼主你好,麻烦问一下需要邮寄的材料是在提交网申后直接就可以寄,还是要收到student number才能寄呢?我申 ...

我申请前就邮寄了,现在已经显示材料齐了,走DHL的话大概3天会到。
材料的话各个program不同啊,具体要自己查。某些program一些材料是可以是可以email的,像我就只邮寄了成绩单和在读证明,resume、表单什么的都是email过去的。你再仔细查一下要求吧。

声望
寄托币
在路上11130721 发表于 2017-2-16 21:14
楼主你好,麻烦问一下需要邮寄的材料是在提交网申后直接就可以寄,还是要收到student number才能寄呢?我 ...

就是收到账户后要求邮寄的材料和现在specific requirement 要求的一样吗?

声望
寄托币
楼主你好,麻烦问一下需要邮寄的材料是在提交网申后直接就可以寄,还是要收到student number才能寄呢?我申请的晚了。。害怕等一周他们发邮件再寄会来不及。。。

还有邮寄的材料只有成绩单,网上的表格,resume这些吗,就是收到账户后要求邮寄的材料和现在specific requirement 要求的一样吗?

非常感谢!

声望
寄托币
florianZ 发表于 2016-11-24 16:13
您好请问一下啊... 我上周二在ouac上提交 的申请...都已经现在了也没收到uottawa的邮件...您大概是多长时 ...

楼主你好,麻烦问一下需要邮寄的材料是在提交网申后直接就可以寄,还是要收到student number才能寄呢?我申请的晚了。。害怕等一周他们发邮件再寄会来不及。。。

还有邮寄的材料只有成绩单,网上的表格,resume这些吗?

非常感谢!

声望
寄托币
gulziba 发表于 2017-1-12 21:31
我在上海  但是我推荐信还没弄完。。。。也不好催老师  你是申请商科吗?

不是,我申请工程方面的。
感觉申请最麻烦的就是推荐信了,需要老师帮助,不好老催,自己不能掌握进度。

声望
寄托币
晶晶如莹 发表于 2017-1-12 21:21
这个我也不清楚,可以发邮件问问小米。也许可以等等你或者先发电子版过去?我给我申请那个项目的秘书发邮 ...

我在上海  但是我推荐信还没弄完。。。。也不好催老师  你是申请商科吗?

声望
寄托币
篆刻的城 发表于 2016-12-25 18:33
我所有的材料都是直接寄过去的,然后我uozone系统里面的资料显示全部齐了,正在处理。我觉得很神奇

你所有的材料也包括推荐信吗?

声望
寄托币
篆刻的城 发表于 2016-12-25 18:33
我所有的材料都是直接寄过去的,然后我uozone系统里面的资料显示全部齐了,正在处理。我觉得很神奇

请问你雅思是选的平邮还是DHL啊?

声望
寄托币
gulziba 发表于 2017-1-12 21:14
我是15号截止的项目 但是我没想到资料要邮寄。。。。是不是15过了就不考虑其他人了。。。。

这个我也不清楚,可以发邮件问问小米。也许可以等等你或者先发电子版过去?我给我申请那个项目的秘书发邮件都好几天了都没人回。
你是哪个省的?我今天刚咨询的DHL,北京寄到加拿大3天,加上时差,如果明天寄出去的话感觉还赶得上。。。

RE: Ottawa网申问题 [修改]