寄托天下

沈阳531化学check [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人化学硕士即将毕业
不是glassboy,是一个40左右的女的VO(不是韩国,不是jfmm)
V:你硕士已经毕业了么?
M:没有,7月份才能得到学位
V:你本科在那个学校读的?
M:和我现在读硕士的学校是同一个,学的是化学
此时VO消失,与那个负责按手印的jfmm在里面聊天几分钟,重新出现
V:你为啥选择美国那个学校?
M:因为(说出自己的理由,说到一半被打断)。
此时手印MM出现,二女火爆讨论电脑问题,俺瀑布汗
V:你到那边学啥?
M:还没有指派老师,要先上课,第二年才能进入自己喜欢的课题组
VO又消失数分钟,飞出蓝条,说:很遗憾,今天不行,改到3周以后吧,我要check你!
M:check就check吧,我把email留给你好不?
V:好的
留下email,客气两句,闪人
由于VO的不负责,中信的收据两张随着蓝条同时飞出,出门我才发现,继续汗,给他们打电话才又给送进去的。
材料方面:自己准备的只有resume给收走了,别的啥也没看,苦了我背回家那么多的材料了
感觉今天glassboy心情不错,可能是端午节的缘故吧。之前一对哈工夫妇,男返签,女携签,pass,还有一对探亲的,独生子在美国结婚生子工作,父母去看,也给pass了。还有一个本科过去读化学PHD的,pass,总之pass一堆
当然,敏感专业还是跑不了的,我同学也是化学硕士过去读PHD,check,还有一个大工的化工本科过去读PHD,同样check
俺的英文表达太差,这里就用汉语代替了,不过VO的普通话说得还是不错的
祝大家顺利pass
回应

声望
寄托币
恭喜楼主啊,我是7号,好紧张啊~~~
宁在直中取,不在曲中求。

声望
寄托币
地板
恭喜
University of Rochester
如果帅是一种罪,我已经罪恶滔天!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

板凳
恭喜
not applicable

声望
寄托币
沙发
cong!

RE: 沈阳531化学check [修改]