寄托天下

[服饰秀] 我自己觉得我剪的头发还不赖 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主

显摆一下
来美国8个月了
每个月剪一次刘海
每3个月大剪一次,
第一个图是去年9月剪的
第二个图是刚刚剪的
一直保持这个发型ing

第一个仰头了
第二个稍微有点低头 所以看起来不太一样 其实差不多的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
我是一个大傻瓜 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!
回应

声望
寄托币
剪得还行啊
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币

Golden Apple

刚有个mm在别的贴夸我的发型
我又要崩溃了
其实已经跟米豆子和熊猫崩溃好几天了, 她们每天都安慰我

揍是因为我一抽风去发廊搞了这么恐怖个头发, 那个人totally不按我的要求剪
一看就是技术不行
早知道如此, 还不如我自己动手.......................:( :( :( :(

要不是用定型的撑着, 会更恐怖啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

我来米国的时候姐姐你帮我剪下巴。。。
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

回复 #52 chusuifeng 的帖子

她是你老婆?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

俺的妞就是厉害 赞呀赞
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
自己怎么煎啊~~~  我剪的很难看的...而且后面的根本煎不了的

声望
寄托币
原帖由 victoriazhizhi 于 2007-3-20 12:25 发表

你以前见我的时候我是染过的, 又有点掉色, 像枯草啦. 现在棕色的都让我剪完啦, 本来面目出来了

我想让头发再软点, 细点, 就会很顺很服贴, 不用变厚变蓬.就不用总剪了.
所以今天买了dangerously straigt ...

头发真的不错!不过天生自来卷的我是不敢尝试你那种发型的~~ 羡慕
活着是为了知道如何残忍的对待自己

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

zhizhi好强,全能型的
我要是也去了美国,头发就交给你了,哈哈
[url=https://bbs.gter.net/forum-1010-1.html][color=orange][size=5][b]新开版的Architecture & Planning[/b][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-710220-1-1.html][color=green][size=4][u][b]★欢迎加入08工科版专业联盟,热烈讨论中★[/b][/u][/size][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-708803-1-1.html][color=blue][b]08fall土木工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-713603-1-1.html][color=blue][b]08fall环境工程讨论大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-686771-1-1.html][color=blue][b]08EE/ECE/CS大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-718501-1-1.html][color=blue][b]08fallMSE材料科学与工程大贴[/b][/color][/url]

[url=https://bbs.gter.net/thread-716498-1-2.html][color=blue][b]08fallME & AME讨论大贴[/b][/color][/url]
[color=red]更多专业联盟,期待你的参与[/color]

-------------------------------------
[size=3][i]我们一次又一次的飞走,
                  是为了一次又一次的归来[/i][/size]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

赞一个...可惜我没法留短发...
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币
嗯,zhizhi你太有才了;d:
no change at all

声望
寄托币
LZ很瘦看照片啊....
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
想知道后边如何剪,每次发型师都没有办法理解我的意思,以后我也要自己动手

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

很久没有这么让我激动的事情了

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

转的

城市猎人寒羽良

凭借一部作品一炮打红的漫画家实在不少,然而能够十几年如一日地持续保持高水平的创作势头的漫画家却不多,日本漫画家北条司就是其中的一个。20年来的成就使他能当之无愧地跻身于那些令人难以忘怀的漫画大师的行列。他笔下的众多漫画人物中,最出名的就是——

自从接触了漫画之后,我就痴迷其中。由于当时还是学生,零用钱有限,所以在旧书摊前经常可以看见我徘徊的身影。一个偶然的机会,我看到了由海南摄影美术出版社出版的《侠探寒羽良》第7卷的第5本(也就是大结局)。一般来说,系列作品中的单本我是不收集的,因为要配齐一套很困难。但是当我略略翻看了一下内容,就被扣人心弦的故事情节、宏大的战斗场面,特别是北条司那近乎完美的画技所吸引。在爱不释手之余,破戒买下了它。后来,在书店内看见了1~7卷的《侠探寒羽良》,全套77元的价格对于我来说实在是天价!有好心人告诉我,上海有一个著名的旧书交易市场:文庙。在那里有许多旧的漫画书出售,价格往往只有新书的一半。苍天不负有心人,经过数月的努力,7卷《侠探寒羽良》全部收齐。顺手连北条司的《猫眼三姐妹》也一并归入书橱。欣赏《侠探寒羽良》的同时,总觉得有些不正常的地方。有些故事在衔接上有问题,难道北条司的画技与编剧能力成反比?后来才知道海南版的《侠探寒羽良》是所谓的“净本”,也就是将一些不符合中国国情的内容删去,于是造成了情节的不连贯。在过了若干年之后,我才在另一套全本上看到完整的情节。

《侠探寒羽良》类似于西方的情景剧,一般2~3本为一个完整的故事(实际上在日本就是每卷一个故事),基本主人公不变,每卷有新的配角加入,从而演绎出一段段令人捧腹又心惊的精彩故事。

男主人公寒羽良,外号城市猎人,是一位有着谜一样过去的前雇佣兵。他和好友的妹妹女主人公牧村香组成了一个侦探事务所,他们通过新宿的留言板与委托人取得联系。委托人几乎都是女性,而且都是万里挑一的美女。寒羽良自然十分高兴,常常在工作之余对美女委托人产生非分之想。为此没有少挨牧村香那有名的大槌、各种非人的打击。

从表面上看,寒羽良除了枪法非同寻常,其余行为几乎就是一个为正人君子所不齿的典型花花公子。但是在寒羽良的内心世界里,他是非常在乎牧村香的。因为自己是许多犯罪分子的眼中钉。孤身一人的寒羽良可以天下无敌,但是如果有亲人,那么他的亲人就会遭遇不测。所以他将对牧村香的爱恋深埋在心里。在朋友海怪与美树的婚礼上,牧村香被匪徒劫持。在舍生忘死地救出阿香之后,寒羽良对于阿香的压抑许久的感情终于爆发了。他们相拥在一起,说出了那感人的爱的誓言。

好莱坞有一项“毁人不倦”的传统,就是给经典的影片拍续集。我们的北条司大师也不能免俗,由于《侠探寒羽良》在漫画迷心中已经是一座里程碑式的经典漫画,利用《侠探寒羽良》的余热,对于日本这个商业漫画高度发达的市场来说是一个绝佳的卖点。那就是《侠探寒羽良》的续集——《天使心》。笔者在书摊上没有见到《天使心》,在网络上了解了一下北条司的新连载漫画。北条司在《天使心》中试图把大家带入一个新的视角,女主人公牧村香死了,寒羽良也已成了一个腰痛、有皱纹、思想更成熟的中年人。

RE: 我自己觉得我剪的头发还不赖 [修改]