寄托天下

[报名] 09年11月sub考试报名流程 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

楼主

ETS的报名网站已经开放了,和去年的完全一样,可参考去年的报名流程贴:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=858582&highlight=
下面贴上报名流程的图文版供大家参考:

报名地址 http://web1.gre.org:82/gateway

进去先点右下角的 continue,

选择 new registration 下面的第一个 Register for a GRE test,点 start new registration,会给一个session ID,可以在24小时内更改注册信息,记不记无所谓,过后发现问题可以发信跟ETS联系

点 continue,选择想考的考试科目,点 search by test center  (或者 search by test date)

选中国,再选考点,选择后会出现你所选择的考点信息,(选时间11.7,再选中国,会出现考点信息)

点select,

输入个人信息和联系信息,很简单,打星号的必须要填上,

这些信息也可以跳过不填,

然后是让选免费送分的undergraduate institution,不想送的直接skip

过后就到了search service,这个也不重要,选yes,no都可以

点continue,然后填一些背景信息,按照他的提示填一填就好了,也可以一直点continue跳过去

然后是review your order, 勾上 I understand........的框,然后点continue,

最后就是看订单,输入信用卡信息付钱
(这些就不上图了)

PS:有关信用卡的问题可以参考考拉版主的帖子  
https://bbs.gter.net/thread-929269-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
我叫怕怕 + 11 + 5 ^^
小籁 + 5 + 4 精品文章~~
grekokomo + 14 + 4 怎么都没人来加分,我来!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 13   查看全部投币

回应

声望
寄托币
Processing - please wait.
If a receipt page is not displayed within 2 minutes , please contact 609 771 7670 to confirm the status of your order.
Do not attempt to resubmit your payment.

A Thank You screen with your confirmation number will be displayed after the successful submission of your payment. If you do not see the Thank You screen, your registration is not complete and you will need to contact GRE Services for assistance

等了好久了。。。这是个啥情况
作女一枚,自作孽,不可活。。。

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

急问一下今年的sub考试报名是不是已经截止了啊?
我报了好多次,支付都不成功,是不是已经截止了?
ppkin 发表于 2010-9-16 14:53
没有
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
急问一下今年的sub考试报名是不是已经截止了啊?
我报了好多次,支付都不成功,是不是已经截止了?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

请问下~信用卡只要有master card 或者visa都可以用的吧?(我的是中信的)
Natalie4L 发表于 2010-8-14 12:45

要支持美元支付的才可以啊,你看一下置顶帖里面说信用卡的那个链接吧
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

斑竹,请问一下,信用卡能用别人的吗?我自己没有。谢谢!
foxyyang 发表于 2010-8-14 18:47

可以啊

声望
寄托币
斑竹,请问一下,信用卡能用别人的吗?我自己没有。谢谢!

声望
寄托币
请问下~信用卡只要有master card 或者visa都可以用的吧?(我的是中信的)

声望
寄托币

LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀????那我今年要在9月之前报名就行了?不存在考位紧张的问题?~~
lu_square 发表于 2010-8-3 14:12

报名网站可看。yes. yes

声望
寄托币
LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀????那我今年要在9月之前报名就行了?不存在考位紧张的问题?~~

声望
寄托币

谢谢夸奖,呵呵~
对,billing information是信用卡的申请地址

声望
寄托币
55# sunwei0
斑竹,现在好了,能显示那个payment的页面了,我想问一下,是不是bill information的时候完全是根据信用卡的申请地址填的啊,跟自己报考时填的地址没啥关系啊。
还是斑竹有爱,我记得以前逛太傻的时候根本没人理你,还是寄托有爱!!!

声望
寄托币

斑竹,我的道payment的时候刷不出来下一个界面啊
240688603 发表于 2010-7-27 21:59

你用什么浏览器?

声望
寄托币
斑竹,我的道payment的时候刷不出来下一个界面啊

声望
寄托币

为啥子俺报名的时候显示的是160刀咧?
nightxiao 发表于 2010-7-27 15:44

这是去年的,今年涨价了,其他基本都一样

RE: 09年11月sub考试报名流程 [修改]