寄托天下

[生活] 【出售】沙田伟华中心八成新上下铺,另有小家具出售,:) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

毕业啦~~LZ出售八成新上下铺,宽1m,长1.9m,购于沙田宜家,质量绝对有保障!
当初入手2450HKD,现1800HKD(不含床垫及拆运费)~如诚意购买,价格还可以商量哟;P
位于沙田地铁站,搬运交通也十分便捷吖~↖(^ω^)↗

另有一些小家具出售XD (诚意购买,价格均可商量,多买多优惠哈)
1、九成新床上电脑桌*1 (入手59RMB,现40HKD)
2、八成新苏泊尔安全高压锅*1 (入手139RMB,现100HKD)
3、苏泊尔平底不黏锅*1 (入手69RMB,现50HKD)
4、电子秤*2 (入手80RMB/台,现50HKD/台)
5、床头小灯*1 (现50HKD)
1——4皆购于京东商城,然后是LZ从深圳扛回来哒TTUTT
5购于宜家

有意请联系:微博:郭郭想要WorldTour ;QQ:291732687(请注明)
回应

声望
寄托币
沙发
小家具实物图如下

香港美食诱惑多,女生要keep fit,有一管电子秤提醒自己还是很好哒XDDDDD

声望
寄托币
板凳
囧,忘说了,上下铺的交付时间估计得要8月中旬,小家具是7月底至8月中旬

声望
寄托币
地板
dear 我8月5号过来 住伟华中心 我们联系 是要加Q吗

声望
寄托币
elle0821 发表于 2012-7-26 10:28
dear 我8月5号过来 住伟华中心 我们联系 是要加Q吗

(⊙o⊙)……5号哦……你是要什么?床的话这么早估计交付不了哎,差不多要中旬的样子==……有什么问题你可以私信我或者Q我;P

声望
寄托币
实在很抱歉,之前LZ记忆出现错误,床架入手是1450HKD,是加上两张床垫2450HKD,所以初报价出现了错误TTVTT
然后现在上下铺床架(包括两张床垫不含拆运费)已经以1000HKD的价格卖出啦~正如之前说的,诚意购买的话,价格都好商量喔~~现在就还有一些小家具啦~走过路过不要错过哟!!!:lol

RE: 【出售】沙田伟华中心八成新上下铺,另有小家具出售,:) [修改]