寄托天下

[作文] 【独立写作+综合写作】Mo的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

We have found our dream and I think we are lucky for we have a purpose in front of us; but, we are unlucky at the same, for the road in front of us is full of obstacles.
However, I think we will make it as long as we never give up just as snail does everyday

Thank you in advance for your effort and time~
回应

声望
寄托币
沙发

综合写作:

声望
寄托币
板凳

独立写作

10月10日独立做文。
生活总是给我一个机会,这个机会叫做明天。

10月07日。独立做文一篇。

10月05日。独立做文一篇。

纪念乔布斯。Gone from our sight but never our memory; Gone from our touch, but never our thoughts. 缘已逝,情难尽;生有涯,思无际。

10月03日。独立作文一篇。

09月28日。独立作文一篇。
共勉:只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

09月24日。独立作文一篇。共勉:我们应该庆幸这世界上最珍贵的东西都是免费的,譬如阳光,譬如生命。

09月23日 独立作文一篇。

09月21日 独立作文一篇。共勉: 梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。

09月20日 独立作文一篇。共勉:谁都无权评判你,他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。在DIY这条路上我们听的“闲话”会有很多,但是一定要把握好自己的方向,有一天你会骄傲的对他们说你所经历的种种。

09月18日 独立作文一篇。 共勉:今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃!

09月15日 独立作文 共勉:最长路仅仅在双脚之间。

09月14日 独立作文一篇

09月13日 独立作文一篇

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
SYNCIA + 5 加油哦!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

地板

声望
寄托币
已改

声望
寄托币

声望
寄托币
9.14已改

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

声望
寄托币

Fighting!

声望
寄托币
TinaWang1 发表于 2012-9-19 13:14

我觉你在词句的使用上比我better 多谢你哈
另外 思路这个东西 挺难把握的 我也是刚开始  有的时候脑袋就会有秀逗的感觉 一点句子都没

声望
寄托币
Noah_Mo 发表于 2012-9-19 13:43
另外 思路这个东西 挺难把握的 我也是刚开始  有的时候脑袋就 ...

我觉得我写作文的时候没有什么思路,从小怕写作文,我今天再把那篇修改一下,然后你抽空再帮我看看吧,Thanks in advance.

声望
寄托币
Noah_Mo 发表于 2012-9-19 13:43
另外 思路这个东西 挺难把握的 我也是刚开始  有的时候脑袋就 ...

这是我根据你的建议修改后的,你帮我再看看吧,谢谢哈。如果还是觉得逻辑不强,能不能麻烦你帮忙写详细点,主要是我自己看不出来啊:mad:
Fighting!

声望
寄托币
done!

声望
寄托币
TinaWang1 发表于 2012-9-21 16:32
done!

我觉得还是不让步的好 如果让步的话需要很强的语言驾驭能力 就拿这样一个话题 就算让你用中文论述 如果你让步的话未必都能写好 因此我强烈建议 一杆子打倒低 我就是觉得这个方向好 正面论证完了 反面再论证 这样你的文章主题就是一致的 至少不会犯ETS指定的错误 对吧

声望
寄托币
Noah_Mo 发表于 2012-9-21 21:46
我觉得还是不让步的好 如果让步的话需要很强的语言驾驭能力 就拿这样一个话题 就算让你用中文论述 如果你 ...

确实如此,那我以后用的时候要小心了,免得逻辑错乱了

RE: 【独立写作+综合写作】Mo的作业贴 [修改]