寄托天下

[未归类] 【独立写作】wynli作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

2年前,曾经准备过一次T,由于自己没有信心,没有去考,一拖就到了现在。好久没有学习英语,脑袋里的英语所剩无几。从头开始准备托福,自己一个人难免会有懒惰的时候,很高兴又寄托这个地方能记录分享这个艰难而美好的过程:)。对自己也是一种激励,加油!多余的话不说,今天开个帖子开始考T旅程,这次务必要考而且要拿一个合格满意的结果:hug:。如果有朋友想一起,欢迎加入哦:loveliness:

9.13日,做了一个粗略的计划。时间太紧迫,11月份考T,期间既要准备考试,又要准备材料。9.14-9.16期间做一套题,重温题类,开始听写老托(GOD有90多个段子,使劲听吧),背单词(以类记为主,晚上睡觉之前词根记忆),剩下的模块做完题再计划。时间紧迫,fighting

9.17 时间越是紧张越是过的快。要发论文,要考托福,还要准备材料,忙的翻天覆地。论文继续修改着,昨天改了整整一天,今天一上午,这样下去不行,果断的下午晚上做OG,今天明天除了test12,其余都看完做完完全熟悉题型。单词每天坚持背上30页,虽然时间隔的远,很多单词都记得,所以30页根本不多。这周计划,整理口语12模板,听力放弃听写老托,OG上每篇听力都听写(5篇,口语上另算)。阅读没有什么大问题,做delta上的。写作买了一本作文满分,结果买错了,本来买185篇的那个,结果买来一看是挑战toefl作文满分,nnd不爽。有时间网上下载个185。这周读范文写2篇,练练笔,找找不足。:) 俗人没有空天天来,但是有空就一定来报进度。

9.24第一篇作文
9.30-10.8 假期
10.9 回来,继续准备,论文初步改完。今天报名了。12月8号,有压力就有动力。既然花钱报名就要加油。
10.10 单词P250-280。delta听力分类-校园篇
10.11单词280-310,TPO3听力,阅读。一篇文章。复习昨天delta校园听力的1-5excercise,新听ex6。tpo阅读部分44题错6个题,数目不少。听力部分挺1对话1lecture,11个题错2个。。。。继续努力,作文还是愁人。憋不出好句子:L 今天背完单词早十分钟,有时间在这多打了些字哈哈。fighting

10.12 今天下午有组会。单词p3124-335. TPO3剩下的听力部分,重听昨天听过的部分。作文一篇(没有写)。有时间继续听delta校园  篇。
10.13 周六。好好看作文,作文对我打击挺大的,老是抓不住重点例子也很匮乏语言不咋地。这几天不写了,今天看作文满分,单词新一轮P1-34。听力,复习昨天的TPO3. delta校园篇
10.14 P34-71,delta校园篇结束。看作文满分,收获不多,不知道怎么复习作文了。加油哎唉唉唉
10.15 P74-119.听力delta分类生物篇。至于作文,看范文,积累了些句子,有时间多看看。
10.16  单词132-170。听力继续delta生物篇,结束。文章,看范文。
10.17 单词174-222。 听力delta生物篇结束,文章,看范文。哎哟,今天查了下考场,临沂大学,没有隔板。。。。考场据说很大,呜呜。作文满分看完了,上边的例文也看完了,而且自己还列的提纲(在草稿纸上)
10.18 单词226-265,听力delta社会文化考古历史艺术医学等,剩下的都结束。作文继续提纲,例子,句子。
10.19 单词270-310, ogtest1听力。没有问题,完成。
1020 突然想出国没有意思,读完博士再去年,年龄太大了,33岁哎。所以不想学习了,还是找工作行了。一点不想学习。到这个时候想到这个,确实可气。网上转了一圈,看了下工作的情形。为这个问题想了一天,最后想出来了对策,现在该努力准备考试,搏一搏。申请个好学校,回来确实是不一样吧。只是背了单词。
10.21  心里还是有点浮,哎!!单词22-77,
转眼1025,这几日混混沌沌。不知不觉不知不觉真是不知不觉

10.27 一篇独立写作
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主 FALL祈福章

沙发
楼主加油~持续关注~

声望
寄托币
板凳
抱歉贴晚了,可能是我脑残了我当天就改好了但是没贴上来还一直二呼呼的以为给你贴了,原谅我 = =
一些个人建议不妥的话别介意,欢迎交流

声望
寄托币
地板
坏绿的眼睛 发表于 2012-9-27 19:37
抱歉贴晚了,可能是我脑残了我当天就改好了但是没贴上来还一直二呼呼的以为给你贴了,原谅我 = =
一些个人 ...

没有关系,我以为你一直忙着给忘记了。谢谢

声望
寄托币

已经改好啦~请你也修改我的吧~~:)

声望
寄托币
有点粗心哦,语法方面仔细一点就好啦~:DD

声望
寄托币
taniax 发表于 2012-10-12 06:58
有点粗心哦,语法方面仔细一点就好啦~D

谢谢了 我会注意的 这篇我还木有限时呢:L

声望
寄托币
奉上1011修改稿

为梦想加油!

声望
寄托币
改好了哈,也请楼主改一下我的哦~
https://bbs.gter.net/thread-1454951-1-1.html

声望
寄托币
EmmaXu.95 发表于 2012-10-12 20:24
改好了哈,也请楼主改一下我的哦~
https://bbs.gter.net/thread-1454951-1-1.html

给你改了
谢谢你,我也觉得自己问题很大,最近先不写文章了,好好看看例文什么的,也许之后会好点吧

声望
寄托币
我说话比较直接,见谅==
人不虐己,天必灭你

声望
寄托币
不好意思,昨天忘改了

RE: 【独立写作】wynli作业贴 [修改]