寄托天下

[口语] [托福口语]我爱寄托爱我作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

3-4号口语练习总结,赶脚自己的口语在发音上还是存在问题,人称代词,he,she,her,him还是会出错,有些表达还是很不熟悉!对于口语的46题,还是抓不住重点,尤其是口语的第四题,内容听明白,但是表述上就不那么容易了,都不知道该从哪里下口,唉!
加油练习口语!
回应

声望
寄托币
沙发

12.31作业
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

板凳
我爱寄托爱我 发表于 2012-12-31 22:47
12.31作业http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F12.31%E4%BD%9C%E4%B8%9A

亲 我木有百度云网盘 听不了  你能在线录音一下么
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
喵呜~ + 5 + 4 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

地板
亲 你点链接有点问题哦

声望
寄托币

备考先锋

网盘有问题 在线录能么~~

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-1-1 19:08
亲 你点链接有点问题哦

谢谢,我已经直接上传了

声望
寄托币
凯子啊哦 发表于 2013-1-2 16:14
网盘有问题 在线录能么~~

已经弄好,欢迎指正

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-1 14:39
亲 我木有百度云网盘 听不了  你能在线录音一下么

已经弄好,欢迎指正

声望
寄托币

01 首先呢 亲要注意以下重读和轻读 first of all  secondly 这样的 都是尾音上翘 foods 重度在f  一般来说 重度大多放在首 然后呢 你的key words 要重度 稍微放慢一些 让考官可以听清

内容上面呢 感觉你的第一点和开头稍微有点重复,直接说可以吃到不同的美食和交朋友就可以了,然后就你的观点稍微展开一下 给个具体的例子 开头里面的my reason....这一句可以不说 直接说内容 这样说有点像在写作文。因为前面说的稍微有点多 所以第二点没有说完 语速可以稍微提一下 但是要吐字清晰。

02 这个呢 亲的浊辅音好多啊 这个注意一下哦 gift 的t 一定要发爆破 要顶牙齿哦 不要振动声带 shop 要双唇紧绷然后爆破 help嘴巴再长大一些  Factory的重音在f 把tory弱化一下 country的try也是要发轻一些 make friends 还是friend   

两个里面都是注意一下key words 要重度 说的时候 稍微带点起伏 显得有点平了
语速和音感都还挺好的 亲什么时候考试呢 每天口语练多少小时啊
给你说个最好的方法 跟读美剧 最好是 情景剧~~

声望
寄托币

备考先锋

lz
1. a的音要发 ei
2. 不要出现you help音要准~ 好像是有点平~~

声望
寄托币

怎么不录了 3 号的 快发来

声望
寄托币

亲 我恳求你用在线录音可以不~~~ 恳求 我电脑有些卡 每次下载都得打开迅雷 慢啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
喵呜~ + 5 + 4 你咋能比我 对我对我的口语小组更积极能,不.

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

01 我的观点 仅供参考[vocaroo]s0qTXl4s5s91[/vocaroo]
book 的美音发音音标 [美][bʊk]

02 [vocaroo]s0yFYwfP61oe[/vocaroo]
before 的发音[美][bɪˈfɔr,-ˈfor] be不要发“哔”

03[vocaroo]s10kkZ2HcEi0[/vocaroo]

04[vocaroo]s0xzbIeoCFKo[/vocaroo]

声望
寄托币

7-8的作业 作业

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-6 20:54
01 我的观点 仅供参考
book 的美音发音音标 [美]

实在是太感谢了,有你这位口语大神的帮忙,不愁了!

RE: [托福口语]我爱寄托爱我作业贴 [修改]