寄托天下

[口语] 【口语】westfalia 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

19th-20th
1,最喜欢和谁在一起(spend time with)  [vocaroo]s0s3R55x0Kh6[/vocaroo]
第4遍 讲的好苍白 求多例子 讲不出来了! with friend, really like to say a gay friend
2,你喜欢和别人一起复习还是study alone to prepare exam  [vocaroo]s1YRne12j2fx[/vocaroo]
第6遍 讲的有点奇怪 因为不知道怎么讲 就是这样 好奇怪 语法也好奇怪  求鞭策~
tpo 14

17th-18th,
1.是学校用break的时间组织学生进行某项activity,你会选择什么activity。[vocaroo]s1dcARcEn4ZK[/vocaroo]
第4、5遍的成果
讲错了 讲成了lifes。。囧 我有很多lifes。。= =
不知道playing computergames 算不算activity?

2.Do you agree or disagree that to be successful, a person should study in the university[vocaroo]s1DK8YwAj0Lu[/vocaroo]  说了一分钟多 第二次的录音
下次决定就讲一点

3-6  tpo15

15th
1,你参加的一个event or celebration 。  第一遍 用了 两分半钟憋出来的 其中还查了几个单词哦亲!!哎没有办法了求解救啊!每一次第一遍讲都这么烂怎么能上考场!?[vocaroo]s1PVhpDriMcx[/]   2:09
第三遍[vocaroo]s0MlGOmz8xrc[/vocaroo]   1:02
姐一定要讲到45s内!frequently!看来要从英语三百句这种开始了!
[vocaroo]s0MlGOmz8xrc[/vocaroo]  

[vocaroo]s0gJtBHIlCSb[/vocaroo]   最后这个 求指点!
2,同不同意有好朋友一起去上课计较好?
3-6  tpo16

14th   
1,Among the following jobs: government leader, doctor, police officer, which is the hardest one?
2,16岁是不是不够成熟来开车
3-6 tpo17

13rd
1,Your friend has received lots of money, what do you suggest to do  [vocaroo]s0pbu1KT8Uug[/vocaroo]  

[vocaroo]s1TcVdRhMrtW[/vocaroo]  

2,天赋是不是可以决定成功失败
tpo18

1. hints: foundation  investment
IF ONE OF MY FRIEND HAVE RECEIVED LOTS OF MONEY, FIRST THINGS I WILL SUGGEST HIM TO ..MAKE A  ACCOUNT ON\ IN THE BANK. SO THAT HE WILL NOT BE THREATENED BY SOMEONE. AND SECOND I WILL SUGGEST HIM TO BUY HIMSELF A SHIP THAT HE CAN GO ACROSS THE SEA, AND TRAVEL ALL AROUND THE WORLD. ONE OF MY BEST DREAM IS THAT TRAVEL ALL AROUND THE WORLD, SO I SUGGEST HIM TO DO THAT. WITH SO PLENTY MONEY, I THINK HE WILL NOT HAVE PROBLEMS THROUGH THE TRAVEL. AND THE LAST ONE I WILL SUGGEST HIM TO MAKE A FOUNDATION NAMED WITH HER NAME AND BETTER IN THE UNIVERSITY. I THINK IT'S A GOOD OPPORTUNITY TO MAKE HIM NAMED FAMOUS, AND LET HIM TO BE A FAMOUS PERSON.  
n多语法错误
写了一遍再读  if one of my friends has recieved plenty of money, which means he is becoming a millionaire, the first thing I will suggest him to do is going to a universal bank and opening an account. So that nobody could easily kidnap him for ransom. Secondly I will recommend him to buy a ship and travel all around the world. With the deposit, I think he will find no trouble and can completely enjoy his trip. At last, a foundation named by him is my suggestion. This foundation can help people whom needed help, such as needy students. And a foundation can also bring him fame, money and power.
2. gifts endeavor
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
加油!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

板凳
同学  你的确实是没有声音   你的耳麦能录音吗  
你试试和别人用QQ语音  别人能听到你说话吗  如果不行的话  你的耳麦估计有点问题
如果可以的话  在跟我说一下  我问问别人是怎么回事

声望
寄托币
地板
没有录音

声望
寄托币
我爱寄托爱我 发表于 2013-1-15 23:12
没有录音

有了亲。。。。。:loveliness:

声望
寄托币
westfalia 发表于 2013-1-16 00:11
有了亲。。。。。

感觉时间有点长了,超过了45秒,其实完全可以说两点就可以!口语不是作文,没有必要当成作文来做,只需要简单的表达一下自己的观点就可以了!
发音都可以,注意下单词之间的连接问题!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

13号
第一个录音:亲,您这说的也太不慌不忙了吧,咱虽然现在不是考试,可是说的这么慢,让我情何以堪啊,我听到的第一出现在我脸上的表情是  好,你这是初犯,放你一马  第二点  第三点观点挺好的(我喜欢)  然后细节也可以  不过可以再加丰富点。
第二次语速倒是可以了(但在10-13s处,我觉得语速有点过快)  不过为什么到了后期说一个词要空好长时间呢  这样连贯性就完全没了  然后一般只要说2个点就够了  3个不够时间说的   加油!!!
其他挺好的  有些小地方(17-18s)我没听懂   
修改语法错误的方法很好哦 坚持!!

声望
寄托币
我爱寄托爱我 发表于 2013-1-16 07:19
感觉时间有点长了,超过了45秒,其实完全可以说两点就可以!口语不是作文,没有必要当成作文来做,只需 ...

好好好 谢谢 多谢多谢~那我们是不是一组? 我现在再帮你听听看写点意见~?
哈哈 听你们这么说我还真是心里有点底啦
寄托真温暖啊

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-1-16 13:24
13号
第一个录音:亲,您这说的也太不慌不忙了吧,咱虽然现在不是考试,可是说的这么慢,让我情何以堪啊, ...

哈哈哈  
细节怎么再丰富点啊?再丰富点我想不出来了!
你说的后期说一个词要空好长时间那个 是我在回想该说什么 可以用什么词连贯起来呢?
17-18s 这个时间是怎么算的啊 我也不知道是说的哪里 但是我下面有英文写出来了的!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

亲 首先我要说 你的口音很好~~~比较纯正 但是吧

1. 第一个 这个说的也 太.....不慌不忙了啊  你说了有90秒  不要超时啊 不过内容是不错的

2.这个开头说得太快了  从secondly以后为啥忽然慢下来了 匀速说吧

PS:为啥每次背景音都有那个惊悚的吹风机声音 难道亲一边吹头发一边说

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2013-1-17 00:17
亲 首先我要说 你的口音很好~~~比较纯正 但是吧

1. 第一个 这个说的也 太.....不慌不忙了啊  你说了有90 ...

哈哈哈 吹风机声音哈哈哈····不是啦 是笔记本的呻吟 风扇啊···
恩 第一个的确是我现在的水平啊 = =
第二个是我改了很多遍再背出来的 所以有的记得有的不记得的。。速度也没的掌握
我去听听你的去 是不是都是匀速的啊

声望
寄托币
楼主做的是15th的。 做的和你不一样。明天我做了再和你探讨探讨。

声望
寄托币

回来啦,
15th
1,第一个录音还是说的有点慢,然后给人的感觉还有点犹豫,记住哦,你要超级自信,你应该要觉得自己的观点是最好的!!!然后大胆,大声的讲出来(大声也挺重要的,考场会很吵,大声说可以确保你的录音质量)  美国人都喜欢自信的(据新东方的说)  大声说,自信说  说的什么地方不好很正常,这才是外国人好吗!!!加油,大胆说!!
2,我之前说的那个单膝之间都会空的情况这个也出现了。就是比如说 it is very (空)impressive (空)for me, 和made all of us  grent(这个词我不懂)into the (空)ground, 和and listen (空) him  空其实可以,但是那种要是你在想东西很自然的空,但是你出现的频率太高了,这个要好好改改哦,加油
3,这个录音那个空的问题和语速慢的问题好多了,要往这个方向发展啊!!,加油
内容上(其实我觉得这个我听完后不觉得impressive)再者,我觉得口语中像作文一样提炼个笑中心句在前面挺好的。比如你可以在举例子之前说:from this class, I have learnt a very useful way to speak english well,然后再巴拉巴拉讲,对于我来说,我比较喜欢讲两个观点,因为一个观点有点单薄,但是我觉得如果一个观点能说好,说充实的话,一个观点也行。  最后一点,说的快乐一点,既然是impressive,你肯定有很多感触,你可以很活泼的说,很有感情的说,其实后来我发现,当我非常有感情的说的时候,说的流利度就会好一点,而且说的东西细节也会多一点。而且自己听完后也会觉得  嘿  还说的不错。

声望
寄托币

17-18
1,细节问题。比如说你再说玩电脑可以锻炼cooperation,你可以说玩电脑时(这个好难说,我换个,换体育篮球)篮球可以锻炼cooperation,比如,传球的时候就需要队友之间的cooperation,一开始我不太懂得怎么在传球的时候配合大家,后来通过打篮球,我开始懂得怎么通过对方的语言和肢体语言来相互cooperation。(其实这个也有件不是很好,但是细节就是你要讲出细节来)
2,第一个观点细节不够,你是想说人脉是吗??如果我想说人脉,我可能会这样说细节。在大学期间的同学可能将来会成为很成功的商人,这样的话,如果你也经商的话  他们以获得很多有用的经验,信息,合作也会更加方便。然后第二个观点的细节也不是很足够。你是不是觉得看到题目很难想出思路啊,多练练就好了。

声望
寄托币
17-18
1/ 说了51秒,强烈建议你用秒表掐时间。我觉得你的topic sentence 不够非常清晰,我听到后面才清楚你的选择是computergames.我觉得这个算activity.
2/还是超时了。建议只说一点,细节多说点,可以说道45秒的。
写写你点评我的口语。现在我练完会写下来。我语法是有很多错误。你说我第二题developement.是指我发音不对么?

RE: 【口语】westfalia 作业贴 [修改]