寄托天下

[口语] [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

二战托福。。。。。
个人背景,一战4.19口语21
中间没怎么碰口语
求狠批!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小组的链接https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778413433
回应

声望
寄托币
沙发

所有作业链接均在此!!http://pan.baidu.com/s/1jGxG2W2

声望
寄托币

US-applicant

板凳
3.13
T1 稍微有点超时,说的没什么问题,但是应该加一点具体的例子,语速稍微再快一些更好。
T2 说的太平静的感觉了,好像一个语调下来的,另外这么录音实在不好,不能反复来回的听一个地方。
楼主说的挺好的,基本没挑出什么语法或者句子的毛病。
另外我觉得应该练习一遍通过。

声望
寄托币
地板
byumi 发表于 2014-3-14 19:15
3.13
T1 稍微有点超时,说的没什么问题,但是应该加一点具体的例子,语速稍微再快一些更好。
T2 说的太平 ...

嗯嗯,谢谢哦!录音问题已经在改进了

声望
寄托币

同学,你确定你共享了吗?打不开啊。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

我先睡了,你弄好了给我发消息,明天我给你改。

声望
寄托币
byumi 发表于 2014-3-15 20:59
我先睡了,你弄好了给我发消息,明天我给你改。

我确定我传了,而且我自己也看得到
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

sophia36sf 发表于 2014-3-15 22:17
我确定我传了,而且我自己也看得到

你传完了之后需要共享,不然别人看不到,只有自己能看到,你确定你点共享了吗?

声望
寄托币
byumi 发表于 2014-3-16 16:04
你传完了之后需要共享,不然别人看不到,只有自己能看到,你确定你点共享了吗?

我的确不知道要共享,我修复了你看能不能行吧

声望
寄托币

3.14
T1 主要都是在说理由,应该加一些具体的实力,内容什么的都挺好的。
T2 。。。
楼主,我想给你一个建议,就是感觉你好像很害怕在麦克风之前说话,而且张不开嘴,我把耳机戴上,设备调到最大声音,仍然很难听清楚你说的是什么。。。所以T2,实在没听出什么。。。建议改进一下,是不是你的电脑声音调的太小了,我们主要是用一个叫Power Mp3 Recorder的软件录音,你可以试试。
网盘的问题已经弄好了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

3.16
T1
1.student can relax themself->students can relax themselves
2.concentrated有点吞音啦
3.后面有一处也是students...they,记得是students噢
T2
1....university students today must work harder than before...这点和题目是一样的,建议换个自己的说法
2.也是student->students

楼主是写好关键词直接说的吗?赶脚某些地方的句式用的很好噢,但是有个问题就是太正式化了点,一次一顿赶脚有些紧张嘻嘻。除了论述没有说自己个人化的例子,建议参考下robin大神的帖子,论述后加点生动的例子。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

抱歉抱歉, 这两天出门有点事,现在来补15号的作业点评。 另外,你可以在一楼点击 编辑-添加附件-浏览-上传-双击已上传文件  直接将你自己的音频发到论坛来,这样就不用在上传到网盘了。
Task 1: 19‘的appeared 读音问题。
              34’的out fashion 我能理解 但我查不到有这个词,可以用outdated 或者 obsolete。
              38‘的designer 发音问题。
Task 2:6’的instrument 重音问题,后面紧接着的 when I am free 要衔接上。
             25‘那个是sing吗? 我没听出来。
             28’ is a good method of reduce stress for me 这么说应该好点。

总评:相比之前的同学也提到了一点,就是你的语速太慢了,有点像是再照着读或者背。这样会让考官直接给你低分的,请注意。断句的时候也要衔接好,你一个速度的话。很难分清上一句和下一句。

sorry, 说的 有点直白,请见谅。

声望
寄托币
咕叽乌拉 发表于 2014-3-17 14:11
3.16
T1
1.student can relax themself->students can relax themselves

谢谢,你的意见,我的确是写了关键词才说的所以,所以会比较慢。。。比较正式主要是GRE的后遗症==看来托福和gre的确有很大区别

声望
寄托币
Yao.C 发表于 2014-3-17 21:18
抱歉抱歉, 这两天出门有点事,现在来补15号的作业点评。 另外,你可以在一楼点击 编辑-添加附件-浏览-上传 ...

谢谢,你的意见,很中肯

声望
寄托币
不好意思,最近比较忙,我的还没录好,我录好了就叫你,你的我等等就帮你评价。

RE: [口语小组]sophia36sf作业贴(9。14) [修改]