寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[主题活动] 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

阿拉阿丁 发表于 2013-7-16 16:09
7.15 已改。~加油!

这里是我的原文:
First of all, the rapid growth of cities is the gateway of opportunity economic.While the economic is the fundamental driver to the development of society. This builds a close relationship between cities’growth and development of society.

这里有个逻辑关系:城市发展对经济重要,经济发展对社会发展重要。A 推出B 推出C
直接建立起A和C之间的逻辑关系~~~~

我是这么想的呢。是不是不够直接的说??

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-7-16 16:25
丁丁妞~~~我跟你讲,我一看你说加油我就紧张~~~话说以前我每次写很烂的时候你都会回复我一个加油~~~~~:lo ...

哈哈~不要紧张,我每次改都会习惯性地对人说加油的!!

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-7-16 16:28
这里是我的原文:
First of all, the rapid growth of cities is the gateway of opportunity economi ...

恩。我懂你的意思,在这里你把这个关系概括的很清楚,但是我个人认为,下面的supporting idea没有突出 后者B到C的关系。前面的A到B 写的很明白了~

声望
寄托币

备考先锋

阿拉阿丁 发表于 2013-7-16 16:33
恩。我懂你的意思,在这里你把这个关系概括的很清楚,但是我个人认为,下面的supporting idea没有突出 后 ...

懂了,是论证对吧~~~我是先把逻辑关系交代清楚了~~~但是论证只论证了A和B,忽略了B和C论证~~~但是得出的结论却是A和C~~~有点不充分对吧~~~

声望
寄托币
南宫翊熙 发表于 2013-7-16 16:36
懂了,是论证对吧~~~我是先把逻辑关系交代清楚了~~~但是论证只论证了A和B,忽略了B和C论证~~~但是得出的结 ...

bingo!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

嘿嘿~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-7-17 11:02
嘿嘿~~

好嘞,谢谢元元~~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

ok~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-17 15:48
ok~

谢谢魔术~~~~

话说这个开头我是很喜欢开头的说~~~~~~
And if we can come together, have a serious and reasonable debate without prejudice and come together around common sense and compromise。

翻译就是:如果我们能够一起没有偏见的进行一次比较严肃的讨论,基于常理并各自做出让步。

(说白了就是大家坐下来一起聊聊不要各自死扣自己的观点不放手~~~)

声望
寄托币

备考先锋

ok~

哈哈哈~~~感觉很高端~~~~从一篇文章里面抠出来的,哈哈哈哈~~~~~~其实我在想在考试的时候用上去的~~~~你觉得呢

声望
寄托币

备考先锋

ok~

还有第二个论点我是想表达,衡量城市发展的指标和衡量社会发展的指标是一致的~~~~看魔术的评论,好像我表达的不对的咩~~~~~

不知道咋写啊~~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-7-17 15:53
哈哈哈~~~感觉很高端~~~~从一篇文章里面抠出来的,哈哈哈哈~~~~~~其实我在想在考试的时候用上去 ...

噗原来如此。。又是排比的形式我没看懂咳咳。。每次碰到排比我就不行了==
诶说实话我觉得有点感性,热血的感觉,唔我的风格不是这样滴。。我不知道这样好不好诶。。

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-17 15:56
还有第二个论点我是想表达,衡量城市发展的指标和衡量社会发展的指标是一致的~~~~看魔术的评论,好像我表 ...

我知道该怎么说了。。嗯是一致的,比如城市发展的指标之一是科技发展,科技发展是社会发展一部分,所以城市发展中的科技发展→代表了社会发展?这里你是避开了impact这个词哦,城市发展是A,社会发展是B,作文题目的意思是A→B的作用,你写的是B包括A。。

声望
寄托币

备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-7-17 16:05
我知道该怎么说了。。嗯是一致的,比如城市发展的指标之一是科技发展,科技发展是社会发展一部分,所以城 ...

懂了,其实我应该表达一个推出关系~~~~这样的话整个逻辑就通了对吧~~~

我应该强调:
The growth of cities contributes to the development of countries.

是介个意思咩???

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-7-17 16:07
懂了,其实我应该表达一个推出关系~~~~这样的话整个逻辑就通了对吧~~~

我应该强调:

嗯哪就是这个意思~~

RE: 【独立写作】熙果果作业贴(我又回来了) [修改]