寄托天下
楼主: 帕克

[招生] 帕克的申请进度贴(北美全军覆没啦。。。明年吧) [复制链接]

声望
寄托币

所有网申完成了继续加强套磁。。。
弱问
是只有有希望的套套还是所有申了的都套????
orz。。。接下来需要打工赚钱了。。。估计套多了会乱
2010北美全军覆没

声望
寄托币
终于登上来了,抹一下头上的汗然后帮顶一个……帕师姐同学加油,借贵地祝我们都顺!————————by XX

声望
寄托币
写的真隐秘。。。啊 。。。。。你咋注册的那么早
2010北美全军覆没

声望
寄托币
78# 帕克   因为我G考得早……sigh……我是上来看你EMS进度的……原来悲剧还在后面啊……

声望
寄托币

又一次悲剧了。。。。。。
电脑悲剧重演

刚往加拿大电话了。。。死康考迪亚。。。说23号才收到我的材料。。。明明16号就到了的!!!!!

康的教授回信说。。。今年我不在招生委员会里。。。啥意思。。。今年他不要人???如此可真是一个巨大的悲剧。。。。。。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币
顶楼主一下。。好运要来了。

声望
寄托币
谢谢牛人。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币
82# 帕克
lz好赞好赞,话说你刚开始要申请的时候还跟你联系过呢~
一起+u吧~

声望
寄托币
楼上同学。。。我这两天人生短路了。。。你要多给我一些info,不然我真想不起来。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币
Dear Ke,
The School of the Art Institute of Chicago (SAIC) would like to invite you and your family to meet with Associate Dean of Technology and Professor Alan Labb and Vice President for Enrollment Management Rose Milkowski at one of the following upcoming events held in China.

BEIJING:  Wednesday, March 17, 2010
Hilton Beijing Hotel
1 Dong Fang North Dong Sanhuan Road
Beijing, China 100027
6:00 - 7:30 pm
Please RSVP by March 8 at 312.629.6106 or by clicking HERE.
We look forward to meeting with you!  Please direct further questions about this event to Erin LaRocque,  elarocque@saic.edu.  You may address any admission questions at 1-800-232-7242 or admiss@saic.edu.
2010北美全军覆没

声望
寄托币
第一个据信 IOWA U。。。MFA 。。。开始有消息了。。。哈。。。
2010北美全军覆没

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

bless~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
谢谢 哭。。。T T
2010北美全军覆没

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

不哭啊
你看你发了那么多帖子我都一路跟着呢
之前那么多不容易你都熬过来了
一定会有好结果的~
加油加油~别灰心了啊~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
谢谢D同学。最近在不自量力的翻译书。。。很吃力,再加上没啥进展,就没更新帖子啦
我要加油!
刚才我家猫还过来哼哼了两声。。。汗
2010北美全军覆没

RE: 帕克的申请进度贴(北美全军覆没啦。。。明年吧) [修改]