寄托天下
楼主: Napery

[未归类] 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

对了,去角质在国内用过EL那个会发热的去角质膏,忘了叫啥了,挺喜欢的,上个月EL活动的时候查了一下,好像49刀125ml,那个可以用一两年,挺值的~~

洗完脸感觉很舒服,等下次有Deal再去抱一个回来~~
hischild 发表于 2009-12-5 04:34

发热的?
我有这个 :

不知道是不是你说的那个

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

嘿 我做面膜很勤劳~每周2次
已有 1 人评分声望 收起 理由
Napery + 1 BSO。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我买了一堆压缩面膜回来,用喷雾做面膜。。。

这个的话,就不用去角质了。
今晚去角质,去的我手都酸了。。。
已经不记得多久没做过了。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

木有仔细算过

8,9月刚到的时候没怎么买,主要是置日用品和家具,衣服就买了AE将近200的一单,里面还有部分GG的,护肤买了一个50ml的ANR

10,11月开始跳护肤,衣服,这两个月跳了1500左右吧,护 ...
hischild 发表于 2009-12-5 04:47

牛。。

爪子坐等奔PP。。。

围观shopping达人诶。。。你竟然买了这么多啊。。。真是有银人丫。。。。

哎,我等穷苦大众退下。。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

发热的?
我有这个 :

不知道是不是你说的那个
jiang08 发表于 2009-12-5 04:58

这个真的好用?
应该不便宜吧。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

发热的?
我有这个 :

不知道是不是你说的那个
jiang08 发表于 2009-12-5 04:58

不是呀,是个叫idealist开头的,刚抹到脸上会发热,颗粒非常小,但是去角质很厉害,洗完感觉外面那层枯皮就蜕掉了。。。怎么感觉像蛇

我去找图片

声望
寄托币

不是呀,是个叫idealist开头的,刚抹到脸上会发热,颗粒非常小,但是去角质很厉害,洗完感觉外面那层枯皮就蜕掉了。。。怎么感觉像蛇

我去找图片
hischild 发表于 2009-12-5 05:16

我找 到啦

声望
寄托币

牛。。

爪子坐等奔PP。。。

围观shopping达人诶。。。你竟然买了这么多啊。。。真是有银人丫。。。。

哎,我等穷苦大众退下。。。。
Napery 发表于 2009-12-5 05:10

不是的,因为那两个月deal比较多,所以忍不住买,也是为了在将来滴一年里节约,所以才屯,不然东西用完,没有活动原价买更不划算 。。。我是这么合计的~~

严重超支了,我都没敢跟我妈说,国内那张信用卡账单我都改成email了,不然家里收到我这几个月的账单就惨了

声望
寄托币

我找 到啦

jiang08 发表于 2009-12-5 05:18

恩恩,好像就是长这个样子~~

我以前蹭过阿姨的,国内价格太高不舍得买 ,有替代品就用替代品。。。但是总觉得不如这个用得爽

声望
寄托币

不是的,因为那两个月deal比较多,所以忍不住买,也是为了在将来滴一年里节约,所以才屯,不然东西用完,没有活动原价买更不划算 。。。我是这么合计的~~

严重超支了,我都没敢跟我妈说,国内那张信用 ...
hischild 发表于 2009-12-5 05:22

;P

声望
寄托币

我咋预感妖妖你还会接着超支。。。。

你要淡定。。。看到deal不能太鸡东了。。。。

乖。。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 5 恩,我也这样觉着。。。但是尽量控制。。。 ...

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

那支好贵啊 我买不起……送我20个小样的话可以考虑:lol
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 3 恩,我也觉得贵,所以等啊等,找啊找,希望 ...

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

囧 之前用我妈买的那只雅姿的
后来自己很省,就买了相宜本草的。
便宜实在。

声望
寄托币

28# Napery

我以前用的去角质产品也是平价的,包括现在的也是超市的aveeno,但是遇上名牌打折或者活动,还是想换好一些的,化妆品就是图个心理安慰嘛,因为国内这些牌子贵,过来便宜一些,我小农。。。总觉得不用不划算

声望
寄托币

28# Napery  

我以前用的去角质产品也是平价的,包括现在的也是超市的aveeno,但是遇上名牌打折或者活动,还是想换好一些的,化妆品就是图个心理安慰嘛,因为国内这些牌子贵,过来便宜一些,我小农。。。总觉得不 ...
hischild 发表于 2009-12-5 05:39

;P 本着节俭的原则
每一种东西我都打算手头上的用完再买新的

RE: 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [修改]