寄托天下 寄托天下

加拿大研究生申请简明教程 [复制链接]

声望
寄托币
顶楼主。我发现一个小错,帮你指出来:

现在加国的政策是 读完研究生即可以得到3年的工作签证

拿三年的工作签证,必须读书时间是大于等于两年。如果读一年的master,只能拿到一年的工签。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
nordea + 20 + 5 我很赞同
Guessy + 5 + 5 谢谢指出!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
考完期末我开始申加拿大的学校,估计主要就瞄UBC,UT,Mcgill和本校这四所。如果美国去不成,大概就在这四个地方挑一个家里就准备买房定居了……也不知道现在房价咋样……比去年是不是升了一些啊,我知道爱民屯儿是比 ...
fantasia87 发表于 2009-12-14 07:37

其实除了toronto,montreal,vancouver和这位朋友你所在的edmonton以及calgary,加拿大还有一个不错值得定居的城市----ottawa。这里环境好,房价也不高,不过没有顶级的大学,可能不适合你。

声望
寄托币
hehe  谢谢您的意见了。在加拿大快4年了,就是没去过渥太华...自己的朋友父母的朋友没一个在那里的...我也不知道为啥...
fantasia87 发表于 2009-12-14 10:08

你有时间可以去渥太华玩一玩,那里是个旅游城市,风景很好。

RE: 加拿大研究生申请简明教程 [修改]