寄托天下
楼主: runawaycow

[申请经验] MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

先赞一个,看风格真的很合AA的味口8 r! V+ E7 r* T4 D, ?% K2 S( e
LZ强悍地在世界各地飞来飞去啊
% [: _7 m: N  [+ _vanhelsing 发表于 2010-4-14 23:25
  O( h3 P* n1 D* u
/ [7 C* l, w( c  x2 {3 E. B# W
谢谢啊~已经飞到崩溃,3个月内坐了3次16小时的航班(3月面AA,2月除才从刚法国交流回来。。AA真是集各种不方便于一体- -||)。。其中AA面试还排在我们中期评图的前3天。。。。真令人郁闷,飞去伦敦呆了2天就回来了,还基本在补觉。。

声望
寄托币
我想问,楼主自己最喜欢的作品是哪件。: ]% g  n; f5 O+ Y. w
能不能给每件作品用一句话阐述下。
; ?6 |& j+ P& w$ M* j* n2 b* y5 jbtw我感兴趣那个大一作业转成digital的那个。

声望
寄托币
作品集很华丽~~
When dream comes true..!

声望
寄托币
神啊...

声望
寄托币
学习!

声望
寄托币
是罗旦??是不是去年在上海读的GRE?我好像认识你哦~~

声望
寄托币
本帖最后由 paracloud 于 2010-4-16 03:05 编辑 $ W8 t& i) X7 Z- d4 x. w
& F+ k  [+ F/ s& y" J
看作品集挺适合去AA的。另外能套到tom的ref不错,不过说AA三巨头算不上,DRL三巨头名归其实:D

声望
寄托币

是罗旦??是不是去年在上海读的GRE?我好像认识你哦~~
9 u0 Q6 b% X, S, M; k- ]loftus 发表于 2010-4-15 20:14

6 O& f* I  Y6 U" W+ M5 f  {& t) M) T3 h  t
是啊~我是8月10号左右结束的住宿班。。

声望
寄托币

我想问,楼主自己最喜欢的作品是哪件。, V, G% ?+ D) A* f3 C3 a- B
能不能给每件作品用一句话阐述下。
& x# \1 P# |# J; B" }; G9 \. Dbtw我感兴趣那个大一作业转成digital的那个。
9 z$ I6 m2 V0 m. q. U! d" ZShwan 发表于 2010-4-15 01:18
! Q: e, k/ ?- `7 @" ~

u9 A# Z' d, P3 L4 b) s第一个就是要求用STANDARD PREFABRICATED UNIT做一个ADAPTBLE SURFACE, surface 是从人体运动上描出来的* b( o5 b8 H1 p% ?* k; F: [

' g' J" _0 J; y" t+ n6 \8 T. h- L第二个是用分型学里的L SYSTEM来生成一个可以自我生成的INFRUSTRUCT 和功能体块% O+ U) j* d8 a9 A3 b6 z2 p

2 h* T2 a! m; Z第三个是在香港机场旁边卫星城边上的空地做一个由柱子灯光组成的LIGHT PANNEL 来吸引全球的注意力,利用新媒体来吸引经济,投资,眼球,活化这一片城市边缘区域。题目是URBAN PARK。。。( ]% T" a3 ]6 `5 s' H# P  P

7 G% y3 n: d; s, M自己的东西,其实都很喜欢啊~每个关注点不一样而已。。

声望
寄托币
我和你一个宿舍的哈哈~没想到在这能遇到你~当初要了你QQ可后来又弄丢了~~~很郁闷,能否把你Q给我?cmct@sina.com
2 ~5 V7 y! m8 x5 T 23# runawaycow

声望
寄托币
貌似我看到当初你在暑假班做的那个碗的东西了~

声望
寄托币

貌似我看到当初你在暑假班做的那个碗的东西了~
: `2 o8 z" \7 d; @loftus 发表于 2010-4-16 16:41

8 \( p( T# b" v8 J' ~9 J: p
" m( p6 g3 S9 D' s呵呵~当时上GRE时候才刚刚入门,乱七八糟的。。。现在终于有成品了~话说你申请了吗?

声望
寄托币
nb的digital fabrication,我们学校要毕业的研究生能有lz的水平就不错了。。

声望
寄托币
24# runawaycow
( n! h+ y0 {( A  R( j2 C如果你是附中的学姐话。那我再特别恭喜下————

声望
寄托币

24# runawaycow + j/ i- b# P" Z/ g" X
如果你是附中的学姐话。那我再特别恭喜下————
. }  s6 M, v5 Q( l! w/ Q6 |. ?$ bShwan 发表于 2010-4-16 21:12

c1 b! i* ?$ R3 x是JDFZ吗?。。。为什么到处都能碰到熟人。。ORZ。。。

RE: MARCH I经验总结+AA DIPL面经+作品集,更新AA语言要求。 [修改]