寄托天下

[选校] 美国大学名录A [复制链接]

声望
寄托币
楼主
早就想做这样一件工作,但一直不知是否妥当.现以一帖为前站,观其后效.

该信息援引自中国地图出版社出版"美国一览"一书之附录.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发
谢谢。
好久不见,还以为因为上次的事你就离开寄托呢。

这个名录还有发展下去的吗?

声望
寄托币
板凳
最初由 加菲熊 发布
[B]谢谢。
好久不见,还以为因为上次的事你就离开寄托呢。

这个名录还有发展下去的吗? [/B]

嗯,加菲,有的,只不过图像处理的过程比较慢,我可能得需要一段时间才能悉数处理完毕。但我还有点担心,这么上传已有书籍中的信息会不会有些不妥?如果关于版权和著作权的事情引起争议就得不偿失了。

斟酌中.....[/SIZE]

声望
寄托币
地板

美国大学名录B

大学名录A原来的格式处理好象不合理,重新处理了一下,希望没有丢失太多的信息,不过看起来还算清楚,后面应该也是这种格式.(但都差不多要200多K,觉得还是不大满意的说)不知哪位GT友有更好的处理建议,偶愿闻其详加以修改.:)

声望
寄托币

美国大学名录C

这是第三页.奇怪!使用回复主题功能下帖子里一定要有字?呵呵,没有其实就可以,因为也没什么可说的.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

kent

can you zip and upload it?
you'll never walk alone...

声望
寄托币

你想你可不可以把它做一个zip file
让gter直接下载呢?

因为这样打开比较慢呢…..

声望
寄托币
最初由 加菲熊 发布
[B]你想你可不可以把它做一个zip file
让gter直接下载呢?

因为这样打开比较慢呢….. [/B]

我其实原来想过做成一个zip的,但我没有处理完,而且不知道大家会做何反映,另外关于版权和著作权的问题亦有担心,因此就把先处理完的放上来让大家看看。因其有无很大价值也未可知,所以我在名录A中说观后效正是此意。加菲,你觉得最后做成ZIP的不会惹麻烦?如果没什么大碍而且也有价值,我就把后面的都处理完,最后做成一个ZIP文件,毕竟图片总还是很影响服务器和大家机器的响应速度的。如果没多大用呢,那我就不用处理了。呵呵:)

另我说的希望大家提的处理建议是指已上传的图片的格式问题,如果能把这几个变得所占空间小点但又不失清晰我觉得不错。

声望
寄托币
个人交流而不是用于商业用途和传播...应该问题不时很大的...

你的zip文件完全可以分批来压缩的.否则一次性太大拉.论坛无法提供附件方式

声望
寄托币
最初由 amorz 发布
[B]个人交流而不是用于商业用途和传播...应该问题不时很大的...

你的zip文件完全可以分批来压缩的.否则一次性太大拉.论坛无法提供附件方式 [/B]

嗯,处理完以后我试试吧,分成几个ZIP文件上传应该会好点.仅限网友交流没问题是没问题,但大家使用时会怎样我又有担心.......................算了...可能想的太多了,公道自在人心吧!

声望
寄托币

就是就是

谢谢啦。
也许我们可以帮你做个后期加工
加个水印
写着「只供学习用途」之类的…呵呵

当然你会做最好自己来做喏!

声望
寄托币
最初由 加菲熊 发布
[B]就是就是

谢谢啦。
也许我们可以帮你做个后期加工
加个水印
写着「只供学习用途」之类的…呵呵

当然你会做最好自己来做喏! [/B]

对啊,这个主意好啊!加菲,PFPF,偶这脑壳怎么没想到?这个做完了就象银行的练功券一样.纸币图案怕什么?水印上写着"仅供点钞使用"呢,谁都不会上当受骗.高!实在是高!..呵呵...回头我就加上「只供学习使用,不得用于任何商业用途,违者后果自负」的水印.这回应该没问题了.

声望
寄托币

美国大学名录完整版

这段时间确实有点紧,今天算是把这个名录基本弄妥了,也算是对自己之前的承诺有个兑现了。

关于该名录说明:我差不多把每个RAR型的附件大小控制在1M左右,这样或许大家下载会方便一些。

声望
寄托币

美国大学名录完整版

续上。

声望
寄托币

美国大学名录完整版续

续上。

RE: 美国大学名录A [修改]