寄托天下

[主题活动] 【意见簿】GRE作文互动论坛 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

楼主

欢迎各位版友对版内任何事务、活动提出宝贵意见和建议。版主会尽快回复解决。
直接跟帖,无效占楼者内容将被删除,不再赘述。
注意:不要在此贴发问,有任何疑问参考置顶帖解决
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
睡到自然醒 + 1 ........................................

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

沙发
呵呵,过来捧场,and
1 上方置顶的申请版衫,撤了吧
2 一进作文版 五颜六色的,蛮好看的,但感觉高亮是不失去意义了?高亮是为了使某主题突出于众,引人注意,我现在感觉 高亮帖子太多,除了好看,似乎没有想要点击的迫切心情,见截图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

板凳
比如,那几个机经汇报帖,完全可以取消高亮的,个人意见
蒲若苇 + 5 谢睡醒~你来的正是时候,可能正好有人全给回 ...

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

地板
Got it~谢谢睡醒,好多都是前辈们高亮的帖子,机经帖子只是活跃一段时间,可以考虑撤掉。
整理版面的活儿还得女孩干啊~若若,C。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
睡到自然醒 + 5 + 4 ........................................
蒲若苇 + 1 偷懒!

总评分: 寄托币 + 6  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

咳咳,发现现在有的斑竹发的帖子,内容很有草木的遗风,文章冗长拖沓,呵呵,就事论事,绝不是针对人

当然非常理解斑竹辛苦,但毕竟我们是为版友服务,更多的考虑版友的心情,还是言简意赅的好,一目了然,毕竟备G的人本来时间就紧,再看你那么大篇幅的字,心更加狂躁起来~~~换位思考下:)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 遗风...才看到,不要这么犀利吧>

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

咳咳,发现现在有的斑竹发的帖子,内容很有草木的遗风,文章冗长拖沓,呵呵,就事论事,绝不是针对人

当然非常理解斑竹辛苦,但毕竟我们是为版友服务,更多的考虑版友的心情,还是言简意赅的好,一目了然,毕竟备 ...
睡到自然醒 发表于 2010-10-11 00:00

got it~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

发现一个问题~
机经汇报帖~分类好像不同 有些是主题活动 有些是资料分享~
如果方便的话 紫陌帮着改一下吧~
个人觉得等到AW旺季 可以开一个考场咨讯分享(包括交通,考场环境,键盘舒适度之类), 然后把这些机经帖 ...
Bela1229 发表于 2010-11-15 09:22

嗯哪~紫陌是个大忙人~
Bela是大好人~

建议收到!

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

我有个问题....为什么我的账号被刷新了?发的所有东西都没了诶......ToT我的作文.....
蒲若苇 + 8 帮你问了,有回复再通知你,请在站务中心再 ...

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
这个【意见薄】下方的【资料分享】那儿还是给1010G,该更新啦
蒲若苇 + 20 谢谢~现在都在忙考试,没来的及更新,等寒假 ...

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
今年的机经还没出来吗?

声望
寄托币
置顶的帖怎么不更新了

声望
寄托币
求北京高频,可以发到我邮箱lingorling@163.com谢谢谢谢!

声望
寄托币
要经常互动。

then just buy wow gold a bit more frequently.

RE: 【意见簿】GRE作文互动论坛 [修改]